まつげパーマ専門 YUKIの掲載
まつげパーマ専門 YUKIのプロフィール画像
nun eyelashヌン アイラッシュまつげパーマ専門 YUKI

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分 / 本町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

まつげパーマ専門 YUKIの口コミ

• sariのプロフィール画像

sariさんの口コミ

居心地の良い空間で、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました☺︎

⭕️初回11/1の予約限定⭕️パリジェンヌラッシュリフト🔆コーティング付き🤎マツエクオフありは+500円🕊 ¥3,800

来店日:2021年11月1日来店回数:2

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

sari さま、 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 施術、お仕上がり、 ご満足いただけてよかったです!😊 また是非いつでもご来店 おまちしております🌟 ありがとうございました!!

返信日:2021年11月15日

ひかりさんの口コミ

おねえさんの人柄と居心地の良さが大好きです! 今日もありがとうございました😍

リピーター様◎パリジェンヌラッシュリフト🌼コーティング付🌿 ¥4,000

来店日:2021年10月26日来店回数:3

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

ひかり 様 いつもご来店ありがとうございます🌼 そんな風におっしゃって頂けて嬉しいです、、 ありがとうございます🥰 その後問題はなかったでしょうか?🙇‍♂️✨ また何かございましたらご連絡下さい! またお待ちしております☀️

• あのプロフィール画像

当日の予約にもかかわらずすぐに返信頂けました。まつげが抜けて少なくなってしまっていたのですが、それでも綺麗に上げていただいたので満足です!

⭕️初回10/16.17の予約限定⭕️パリジェンヌラッシュリフト🔆コーティング付き🤎マツエクオフありは+500円🕊 ¥3,500

来店日:2021年10月17日

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてよかったです☺️! 当日予約もご都合が合いましたら いつでもお気軽にお越し下さい✨ 素敵な口コミまでありがとうございます🌼

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

店員さんの雰囲気も良く、 とても落ち着いた空間でした🌿 要望にも応えてくださり 仕上がりも満足です! また利用させていただきます😌🌼

来店日:2021年10月16日来店回数:6

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

M 様 先日はご来店ありがとうございました☀️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてよかったです🎶 またご要望などお気軽にご相談下さい✨ またのご来店をお待ちしております😊!

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

2回目です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 仕上がりとても気に入ってます!またぜひよろしくお願いします(´•ω•̥`)

リピーター様◎パリジェンヌラッシュリフト🌼Wケア付き💎✨ ¥4,600

来店日:2021年10月10日来店回数:3

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

shizu さま 先日はご来店ありがとうございました✨ 2回目のご来店嬉しかったです🎶 お仕上がり気に入っていただけてよかったです! またいつでもおまちしております😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌟

• サツキのプロフィール画像

サツキさんの口コミ

仕事終わりの20時に施術してもらえるところが気に入って予約しました。一回目のパーマの持ちもよくて大満足です◎

来店日:2021年10月7日来店回数:2

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

サツキ さま 先日はご来店ありがとうございます✨ お仕事終わりの方でも来て頂けるようにと遅い時間も 営業しているのでそう言って頂けてよかったです✩ ご満足いただけて嬉しいです! 秋は抜けやすい季節だったりもするので またケアしながら様子見てあげてください😊 またお待ちしております🤍

返信日:2021年10月10日
  • ぱんけーきのプロフィール画像

ぱんけーきさんの口コミ

人生初のまつぱでとても不安でしたが、施術後2週間経過していますがいい感じです! ミニモ内でのやりとりもとても迅速で丁寧に対応してくださりありがとうございました! またお邪魔させていただきたいと思っております! その際にはよろしくお願いいたします。

初回パリジェンヌラッシュリフト🌼コーティング付き🤎マツエクオフありは+500円🕊 ¥4,000

来店日:2021年10月4日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

はじめてだったので、分からないことを全部聞いたのにも関わらず、写真で丁寧に説明してくださってありがとうございました😭睫毛があまり強くないのに、想像以上に綺麗にあげてくださってとっても嬉しいです☺️またよろしくお願いします✨

来店日:2021年9月30日来店回数:2

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

さやか 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 初めての施術はわからないことも多いと 思いますのでまた何がございましたら、 お気軽にご相談ください😊! お仕上がりも喜んでいただけて 私も嬉しいです!♪ また是非お待ちしております🌼

返信日:2021年10月5日
  • Anela のプロフィール画像

Anela さんの口コミ

私自身もですが睫毛パーマ,パリジェンヌのカーブがあたりにくいタイプかな?と思われてる方にはピッタリなスタッフさんです。 丁寧にして頂いたお陰でパリジェンヌ後の悩みのカーブの緩さもなくくっきりと上がりました。 お気に入りになりました。 次回もお願いしたいです。

来店日:2021年9月23日

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

Anela さま 先日はご来店ありがとうございました! お悩みを相談して下さりありがとうございました🔆 緩くなってしまうところ、 しっかりと上がってよかったです! 気に入っていただけて私も嬉しいです✨ また、ぜひお待ちしております! 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍

返信日:2021年9月26日
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

人生初のまつげパーマをしました!接客もとっても良くてお店の雰囲気も居心地が良くて眠ってしまいました^_^ 施術後もお値段が安いのですぐ取れてしまうかなと思ったのですが1週間経っても全然取れません!すごく満足です^_^この度はありがとうございました!⭐️

来店日:2021年9月21日

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

理央さま 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマ、ご満足いただけて よかったです!!(^_^)♡ リラックスしていただけたようで嬉しいです。 またお気軽になんでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年9月30日

ひかりさんの口コミ

今日もありがとうございます♡ 居心地が好きです!またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月14日来店回数:3

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

ひかり 様 昨日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😭 また何かございましたら何でも おっしゃってください🌼 こちらこそよろしくお願い致します🔆 またのご来店もお待ちしております😊

返信日:2021年9月15日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

いつもすごく綺麗にあげていただきありがとございます。

来店日:2021年8月26日来店回数:5

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

しほ 様 こちらこそ いつもご来店頂きありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しいです! また何か気になることなどあれば 何でも、いつでもおっしゃってください😊 またのご来店もお待ちしております🌼

返信日:2021年9月8日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

いつも上がりにくく、持ちが悪いことをお伝えしたところ、施術後想像以上にまつ毛が上がっていて驚きました! 今までで1番良い上がり方でとても嬉しいです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

期間限定!特別料金♡初回パリジェンヌラッシュリフト🌼コーティング付き🤎マツエクオフありは+500円🕊 ¥3,500

来店日:2021年8月26日

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

me 様 先日はありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミまで ありがとうございます😊! me様の目の形などに合わせて 施術させて頂き喜んで頂けて 私もとても嬉しく思います✨ また是非お待ちしております! ありがとうございました🤍

• しゃーりんのプロフィール画像

しゃーりんさんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、また施術も丁寧で綺麗に睫毛が上がったので、毎日鏡を見るのが楽しいです。 仕事終わりにお邪魔したので、ふかふかの椅子が気持ち良くて寝てしまいました…。 次も是非お願いしたいと思います。 それまでに睫毛が綺麗に上がるよう、引き続きケア頑張りたいです。 今回は本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月23日来店回数:2

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

さやか 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 素敵なお言葉ありがとうございます✨ さやか様の日頃のケアのおかげもあり 喜んで頂けてよかったです! こちらこそこれからも綺麗な睫毛のお手伝いを させて頂けるよう頑張ります😊 またお待ちしております✩

• ホリーのプロフィール画像

ホリーさんの口コミ

日程も変更させて頂いたのにも関わらず、 とても丁寧にご案内してくださり、 目に全くしみず、施術中もリラックス出来て とても満足です!( ◠‿◠ ) ありがとうございました!!

来店日:2021年8月23日

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

ホリー 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 こちらこそご丁寧に ご連絡ありがとうございました😊! リラックスして頂けて、 ご満足頂けてよかったです✨ 素敵な口コミまでありがとうございます! また是非お待ちしております🤍

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、しっかりと対応してくれました!ありがとうございます!パリジェンヌでしたが、上がり方がイマイチというか、普通の睫毛パーマ並みの仕上がりでした…これではすぐにパーマが落ちてしまう感じです…

来店日:2021年8月21日

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

ちむ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 せっかくご来店頂いたにもかかわらず ご満足頂けるお仕上がりに出来ず 大変申し訳ございません。。 頂いたご意見を受け止め、これからも 技術向上に励んで参ります! 貴重なご意見ありがとうございました。

• 佐伯のプロフィール画像

佐伯さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、半月経った今でも綺麗に睫毛が上がったままです!

来店日:2021年8月19日来店回数:3

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

佐伯 様 先日はご来店ありがとうございました! 半月経ってからも綺麗な状態ということで よかったです🔆 口コミでお伝えいただき ありがとうございます😊! また是非、いつでもお待ちしております✨ ありがとうございました🌼

返信日:2021年9月8日

ひかりさんの口コミ

今までで1番カールの仕上がりが最高です! すごく丁寧なご対応していただきました! また利用させていただくのでよろしくお願いします!

来店日:2021年8月12日来店回数:3

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

ひかり 様 先日はご来店頂きありがとうございます✨ 嬉しい口コミまで感謝いたします✩ お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願い致します🌟 ありがとうございました🌿

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きとても感動しました。 対応も優しく、話しやすかったです。 またお願いします!

来店日:2021年8月12日

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

るり 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつげパーマ、喜んでいただけて 私も嬉しく思います✨ 素敵な口コミまでありがとうございます! また是非、いつでもお待ちしております🌼

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

前回綺麗にパリジェンヌをして頂いたので、リピートさせて頂きました。 持ちも良く、対応も丁寧にして頂けるのでこれからはこちらでお世話になりたいと思っています。 またよろしくお願い致します。

リピーター様◎パリジェンヌラッシュリフト🌼ケアトリートメント付🌈 マツエクオフありは+500円🕊 ¥4,300

来店日:2021年8月11日来店回数:4

まつげパーマ専門 YUKIさんからの返信

みい 様 先日はご来店頂きありがとうございます🌼 2回目のご来店、とても嬉しかったです! そう言っていただけてよかったです✨ こちらこそ、またよろしくお願い致します😊! 嬉しい口コミまでありがとうございます🌿

nun eyelashの詳細情報

• nun eyelashの内観・外観1
  • nun eyelashの内観・外観2
  • nun eyelashの内観・外観3
大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興伸ビル605 (地図)
心斎橋北13出口から徒歩5分 本町22出口から徒歩10分 四ツ橋駅1-A番出口から徒歩5分 新町興伸ビル605 エレベーターを上がって頂き 右に605号室がございますので インターホンを押してください🌿
西大橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 不定休となっております。 時間外もご予約可能ですので 是非お気軽に、お問い合わせ下さい✩
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD