まつげパーマ専門 YUKIの掲載
まつげパーマ専門 YUKIのプロフィール画像

nun eyelash(ヌン アイラッシュ)まつげパーマ専門 YUKI

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅15分 / 本町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• ゆきな🐯유킨ㅏのプロフィール画像

ゆきな🐯유킨ㅏさんの口コミ

やりたい形を相談させて頂き、とても満足の施術でした。 まつ毛の状態も教えて頂けて良かったです!! 次は、マツエクもぜひお願いしたいと思います( ꇐᴗꇐ ) ありがとうございました。

初回パリジェンヌラッシュリフト🌼コーティング付き🤎マツエクオフありは+500円🕊カールデザイン等パーマも可◎ ¥4,500

来店日:2026年3月15日来店回数:2
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

一重で、短く少ないまつ毛ですが、綺麗に上げていただきました! 初めてのまつ毛パーマでしたが、素敵な経験になりました。 頑張って伸ばして、またお伺いしたいなと思っております! ありがとうございました✨

初回パリジェンヌラッシュリフト🌼Wケア付き💎✨マツエクオフありは+500円🕊カールデザイン等パーマも可◎ ¥5,100

来店日:2026年2月15日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

忙しく久しぶりに伺いましたが、好みの仕上がりにしていただきました!これからまた通います☺️

リピーター様◎パリジェンヌラッシュリフト🌼コーティング付🌿カールデザイン等パーマも可◎ ¥5,000

来店日:2026年1月11日来店回数:3

アピールポイント

大人気♡次世代まつげパーマ🪽✨パリジェンヌラッシュリフト🐩デザインパーマもお任せ下さい🫶🏻🫧 予約確定後、必ずメッセージを確認して下さい🎶

🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎 ⭕️予約枠解放前でも ご希望の日時でお問い合わせください🐰✨ 年末年始12/30〜2026/1/4までお休み頂きます🎍 年末は混み合いますのでお早めにどうぞ🎄 minimo特別価格です🐼🩶 ご新規様、リピーター様 たくさんお待ちしております💎🩷 当日予約受付中🐈🐾お気軽にご予約ください! ※お問い合わせやメッセージの返信は 営業時間中は遅れる場合がございますので ご了承ください。 ⚠️無断キャンセルや、 当日ギリギリのキャンセル、変更などは お客様に制限がかかりますので キャンセルや体調不良などの場合は 必ず早めにご連絡下さい。 当日キャンセルは 2回目以降キャンセル料3000円を頂きますので 確実にご来店頂ける日時にご予約ください。 また頻繁な変更キャンセルなどもご遠慮ください。 🌟🌟注意事項を必ずお読み下さい🌟🌟 お支払いは 現金 クレジットカード PayPay などご利用いただけます❕ ミニモポイント、利用可能です🩵 ⚠️電話は出られないことが多いので 何かありましたら予約後、 メッセージお願い致します。 🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎🤍🤎 パリジェンヌラッシュリフト パリジェンヌ ラッシュリフト parisiennelashlift parisienne lashlift 次世代まつげパーマ まつげパーマ まつ毛パーマ マツパ まつパ 自まつ毛 カールデザイン メーテル ファービー Uカール ムーン ピーナッツ ペッタ  マシュマロ 立ち上げ 立ち上げカール 西区新町 心斎橋 南船場 四ツ橋 本町 堀江

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます❕ 丁寧な接客、丁寧な技術を心掛けております。 お気軽になんでもご相談ください🫧🌼🐼

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツパ
施術について
パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ、まつげカール ラッシュリフト デザインパーマ
趣味・好きなこと
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
資格・役職
美容師免許

nun eyelashの詳細情報

• nun eyelashの内観・外観1
  • nun eyelashの内観・外観2
  • nun eyelashの内観・外観3
大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興伸ビル605 (地図)
心斎橋北13出口から徒歩5分 本町22出口から徒歩10分 四ツ橋駅1-A番出口から徒歩5分 新町興伸ビル605 エレベーターを上がって頂き 右に605号室がございますので インターホンを押してください🌿
西大橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 不定休となっております。 時間外もご予約可能ですので 是非お気軽に、お問い合わせ下さい✩
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

nun eyelash付近のマツエク・まつげパーマサロン情報