40%以上オフ!ミニモSALE
やすだ みほの掲載
やすだ みほのプロフィール画像
Neolive em ネオリーブ エム やすだ みほ

元住吉駅3分

やすだ みほの口コミ

口コミを見て、担当が男性か女性どちらなのか分からないと知り少し不安でしたが女性が担当でした。
    またカラーで伺えたら良いなと思ってます。

• kaさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!
    髪色の相談も丁寧にしていただきました!

• しんまるさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、ツヤツヤに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい髪色に近づけていただけました!ありがとうございます😊
    居心地の良い空間のサロンで、皆さんも感じが良くてリラックスして過ごせました。またよろしくお願い致します。

• かえさんの口コミ

担当の方は最初から最後まで丁寧で、とてもお話しやすかったです。
    ダメージが多い毛先を整えて頂いたのがとても嬉しかったです。
    縮毛矯正もとてもサラサラつるつるになって大満足です!
    またよろしくお願い致します。

• しんまるさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました。

• りしあさんの口コミ

私の初グラデーションカラーをしていただき、とーっても可愛く、ワクワクして家に着きました。

色の抜けた後を気にしてくださったり、知らぬ間に髪色の赤みの調節をしてくださったり、先を見越した施術をしてくださいました。気になることがあれぼ、尋ねやすい、フレンドリーな雰囲気で楽しい時間でもありました。
    またお店の方々の雰囲気は良く、良い美容室なのだとも思いました。
    また何かありましたら是非よろしくお願いいたします。

• まるさんの口コミ

初めて伺いました。

時間変更、メニュー変更をし、ご迷惑をお掛けしましたが、とてもご丁寧にご対応いただきました。

髪もサラサラで良いカラーになり、またお願いしたいと思います。

プライベートサロンと書いてあったが、チェーン店であり住所も店の名前も違ったため場所があやふやだった。
    店名と住所はしっかり記載すべきだと思う。また、予約したのに反映されておらずバタバタしていた。
    お店は隣との距離が近く、かつ従業員さんがずっとウロウロしており落ち着かない雰囲気だった。時間がないのかドライヤーを担当した方が半ば適当な印象を受けた。
    カットの仕上がりは良かったので他が残念。

• あかねさんの口コミ

初めての利用でしたが、透明感のあるブラウンカラーをお願いしたところ、私の赤みの強い髪の毛をしっかり理解して、綺麗なブラウンカラーにしていただきました😭!
    接客も丁寧に髪の色の入り方を教えていただき、とても好印象です!!リピ間違いなしです!

• しんまるさんの口コミ

ハイライトで傷んでいる髪でしたが、提案しながら丁寧にストレートにしていただきました。

施術や接客がとても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました♪ありがとうございました☺︎

• おにぎりさんの口コミ

曖昧な注文をしてしまったのですが、汲み取ってい頂きすごく上手にカットして頂きました。
    美容院も、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

予約してからの対応も早く、突然の予約にも関わらずとても丁寧でした。また、施術中のお話もとても楽しく快適に過ごすことができました。仕上がりも綺麗でツルツルサラサラでとても大満足です。また次回もこちらでお世話になろうと思っています。この度は本当にありがとうございました。

• ぼらへさんの口コミ

ギリギリに着付けをお願いしましたが、快くお引き受けいただけて嬉しかったです💓
    ヘアセットも想像以上に素敵にできてhappyな気分で卒業式に行けました!ありがとうございました😊あと、弟のことも気にかけていただきありがとうございました笑笑

• sayaさんの口コミ

すごく丁寧にカラーもしてもらえて満足です!
    またお願いしたいと思います‼︎

• いずみさんの口コミ

スタイリスト女性で予約したのに、担当が男性でした。
    構いませんが一言説明が欲しかったです。

• Eriさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げていただけるので、安心して過ごしています。いろいろなアドバイスもいただきありがたいです。ありがとうございました。

• Eriさんの口コミ

今回もとても対応がよくて、安心して過ごせました。カラーもいい感じの色でよかったです。

• sさんの口コミ

接客がとっても丁寧でした😳

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive em付近の駅の美容室・美容院を探す