髪質改善ayame 横山諒の掲載
髪質改善ayame 横山諒のプロフィール画像
髪質改善サロンayame巣鴨 髪質改善ayame 横山諒

巣鴨駅2分 / 大塚駅前駅20分 / 駒込駅20分 / 大塚駅20分 / 千石駅15分

髪質改善ayame 横山諒の口コミ

• かほさんの口コミ

私の悩みに対して、的確に素人の私でもわかりやすいように説明してくださいました。物腰の柔らかい方でとても話しやすかったです。またお願いしたいと思える美容師さんでした!

• くわさんの口コミ

とても良い感じのボブ、髪色にしてもらい大満足です!!
    色々なお話できて楽しかったです😊
    またお願いしたいと思います ありがとうございました!

カットも、髪についての説明も丁寧にしていただきました。距離感もほどよくてよかったです。

• noさんの口コミ

どのスタッフさんも気さくで素敵な雰囲気の美容室でした!iPadでの雑誌サービスとドリンクサービスが嬉しかったです。仕上がりも要望通りでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます

最高の髪型にしていただきました!
    セットしていただいたアシスタントの方の説明もとてもわかりやすく、行って良かったと思いました。

最初から丁寧なカウンセリングで、悩みや求めてるものを引き出して頂きありがとうございます。

今後またこちらでお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

• 春香さんの口コミ

よかったです

• Sainoさんの口コミ

カットとカラー、初めて利用させていただきました。
    明るくて丁寧な接客をしていただき楽しく過ごさせていただきました。
    オーダーもわがまま言ってしまいましたが応えてくださりました。カラー長持ちのコツも教えていただいたので、おうちでのケアもがんばります。

• reeさんの口コミ

就職活動のため落ち着いた髪色にしたいとざっくり伝えてしまったのですが、面接までの期間や色持ちなども丁寧に考えてくださり、理想通りの色にして頂きました!
    髪もサラサラになって嬉しいです^ ^

思わずずっと喋ってしまいましたが、優しく対応してくださって楽しい時間をありがとうございました!

• miさんの口コミ

明るい接客が印象的でした!
    施術も丁寧で要望をしっかりと聞いてもらえました!

• 絵莉奈さんの口コミ

静かで良かったです☆また、希望通りの髪型、カラーにしていただきました。またメンテナンスしに伺いたいと思います☆

• かよさんの口コミ

はじめて美容室で髪染めてもらいましたー!
    とっても丁寧で居心地が良かったです( ˙˘˙ )♡*

• toさんの口コミ

経験豊富なスタイリストさんで要望通りにやってもらいました!よかったです!

• はるかさんの口コミ

理想通りの髪色にして下さってとっても嬉しいです!友達にも可愛いと言われました(^-^)!
    あとは簡単な髪の毛の巻き方を教えてもらって、時短でできるよになりました!ありがとうございます!

• はづさんの口コミ

思った通りの仕上がり!!

• 虻川 南さんの口コミ

初めての利用です!
    希望通りに明るくして頂きました!
    髪の巻き方も教えて頂き大満足です( ¨̮ )

• さゆりさんの口コミ

とっても可愛い色に染まりました♡♡
    初めてのインナーカラーだったんですが、とっても満足です!

• 萌さんの口コミ

初めてでしたが、希望していた色にしていただけてとても満足しています!
    リラックスすることができる雰囲気で居心地よく楽しく時間を過ごせました。

• 明美さんの口コミ

満足しました!
    また行きたいです。

• 蓮さんの口コミ

初めての施術でしたがとても満足できました。要望通りにカットしていただき楽しく会話もできて良かったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンayame巣鴨付近の駅の美容室・美容院を探す