髪質改善ayame 横山諒の掲載
髪質改善ayame 横山諒のプロフィール画像

髪質改善サロンayame巣鴨 髪質改善ayame 横山諒

巣鴨駅2分 / 大塚駅前駅20分 / 駒込駅20分 / 大塚駅20分 / 千石駅15分

髪質改善ayame 横山諒のメニュー

髪質改善ayame 横山諒のフォト

髪質改善ayame 横山諒の口コミ

• かほさんの口コミ

私の悩みに対して、的確に素人の私でもわかりやすいように説明してくださいました。物腰の柔らかい方でとても話しやすかったです。またお願いしたいと思える美容師さんでした!

• くわさんの口コミ

とても良い感じのボブ、髪色にしてもらい大満足です!!
    色々なお話できて楽しかったです😊
    またお願いしたいと思います ありがとうございました!

カットも、髪についての説明も丁寧にしていただきました。距離感もほどよくてよかったです。

髪質改善ayame 横山諒のアピールポイント

巣鴨駅2分😊2月限定クーポンあります🙆‍♂️パサついた髪を艶髪にする髪質改善やハイライトで動きをつけたり白髪をぼかすデザインカラーが得意です😊悩みをできるだけ解消できる提案します👏💪

初めまして😊閲覧いただきありがとうございます🎉

有名サロンから独立★

NEWOPENした巣鴨徒歩2分の美容室★

【 ayame】

🌈メッセージがスムーズに行えるので、お気に入り登録をして頂けると嬉しいです^_^🌈

当店では経験豊富なスタイリストはが担当するのでカウンセリングに力を入れておりお客様のご希望や要望に沿っての提案を得意とさせて頂いております!
スナップ写真も是非ご覧ください✨

✨スナップ写真を見て頂き気に入ったスタイルがありましたらお気に入りタップよろしくお願いします✨

--------------------------

❤️まだまだ人気!外国人風赤みをとった透明感カラー❤️

ツヤ感透明感なら《イルミナカラー》、濁らない高彩度のアッシュなら《アディクシー》
をはじめ高品質な様々な薬剤を取り揃えてます✨

ミルクティーカラー・グラデーションカラー、インナーカラー、ダブルカラー、裾カラーに必須な《ケアブリーチ》も低コストでご案内しています^_^

カラーバター、マニキュアなどもご用意しているので是非ご相談ください🌈

一週間以内でのお直し保証もございます

--------------------------

🌈女性のスタイル、悩み、気になるところなどしっかりカウンセリングして扱い易く、コテ巻きはもちろん普段のセットがセルフで簡単に収まるようにカットします

カウンセリングでお求めのスタイルはもちろんですが、普段のお手入れがハンドブロー、アイロン、コテ、結ぶ事が多いのか、などライフスタイルに沿ったカットをして扱いやすくする!をモットーにさせて頂いています!

ショート系スタイル、切りっぱなし風ボブ
ゆるふわ巻き、簡単アレンジなどはデザインカラーと合わせるとさらに可愛く仕上がります^_^🌈

--------------------------

🖌明るい髪から黒染めしたけどナチュラルに戻したい
白髪染めで、暗すぎるからもうすこし明るくしたい!

など

ブリーチだと色ムラ、大ダメージに繋がってしまいます!

ryuでは色抜き専用の薬剤でなるべく低負担での
黒染め治しも得意としているので是非ご相談ください(^^)

✨ayameオリジナルメニュー✨

形状記憶髪質改善🎉
いままでの髪質改善とは一味ちがいます😊

持ちと柔らかさ✨✨

多少のクセやパサつき、ボリュームが気になる方は是非おすすめです👌

インスタグラムにも写真と動画を掲載していますので気になる方はぜひチェックしてください✨

ブリーチ毛にもしっかりした質感が出ますのでハイダメージ毛にも有効です💪

✂️メンズスタイルも是非お任せください🙆‍♂️

カット、刈り上げ、ツーブロック、流行りのマッシュスタイル、等要望に合わせてワックスいらずのナチュラルセットから束感セットまで再現しやすいようにカットします!

カラーがダメな方は今はトップ周りのニュアンスパーマが黒髪にもマッチしてオススメです^_^

ケアブリーチで毛先のチリチリとは無縁のハイトーンスタイルも是非^_^

--------------------------

✂️お店の事を沢山の方に知って頂きたくminimo限定の《特別価格》クーポンを用意いたしました

お静かに過ごしたい方への要望も承っています

ご来店心よりお待ちしております(_ _)

巣鴨/巣鴨美容室/巣鴨駅徒歩2分/山手線巣鴨駅/巣鴨駅近/巣鴨地蔵通り/巣鴨バス/ayame/髪質改善サロンayame/ayame巣鴨/ayame巣鴨店/アヤメ巣鴨インナーカラー/イルミナカラー/tokio/tokioインカラミ/ダブルカラー/グラデーション/学割U24/縮毛矯正/パーマ/デジタルパーマ/カラー/ハイライト/髪質改善/毛髪改善/髪パサパサ/ヘアセット/ヘッドスパ/カラー/トリートメント/ブリーチ/ケアブリーチ/白髪/グレイカラー/白髪染め/バレイヤージュ/キッズカット/オーガニックカラー /リタッチ/アディクシーカラー/デジタルパーマ/ハホニコ/練馬/石神井公園/上石神井/石神井台/保谷/ひばりが丘/江古田/新江古田/光が丘/練馬高野台/巣鴨/巣鴨駅/巣鴨駅近く/巣鴨駅徒歩2分/巣鴨美容室/巣鴨駅美容室/山手線線巣鴨駅】

髪質改善ayame 横山諒のプロフィール

ハイライト、バレイヤージュなどハイトーンデザインのお客様を担当することが多いです👏最近は白髪ぼかしに力を入れております🙋‍♂️白髪が気になる方には本当におすすめです是非お試しください!ただいまメイクの勉強中なのでモデルと撮影させていただけるかた大募集しております🙏清瀬、東久留米、大泉学園

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、クール、セクシー
ハイライト、バレイヤージュなどハイトーンデザインのお客様を担当することが多いです👏最近は白髪ぼかしに力を入れております🙋‍♂️白髪が気になる方にはら本当におすすめです是非お試しください!ただいまメイクの勉強中なのでモデルと撮影させていただけるかた大募集しております🙏清瀬、東久留米、大泉学園
髪質改善が得意、ハイトーンが得意

髪質改善サロンayame巣鴨の詳細情報

髪質改善サロンayame巣鴨の内観・外観1

髪質改善サロンayame巣鴨の内観・外観2

髪質改善サロンayame巣鴨の内観・外観3

東京都豊島区巣鴨2-9-3 田中ビル202 (地図

巣鴨駅から徒歩2分👌

巣鴨駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンayame巣鴨付近の駅の美容室・美容院を探す