丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
シャンプー込みかどうか、髪の長さの確認で何回かやり取りしたので、予め記載してあると助かります。
優しい対応をしてくださり、一生懸命カットして下さいました!!私の毛量が多かったのですが、軽く綺麗に仕上がり感謝しています!!
本当にありがとうございました^ ^
昨日はありがとうございました!
希望に沿って対応していただき、とても満足です。
前髪も伸ばし中でサイドの量が気になっていたのが綺麗になっていたのも満足です!!
新しい髪型のアレンジが今後楽しみです。
髪色すっごく可愛くしていただきありがとうございました!!お話も楽しかったです!!
ヘアセットをしていただきました!
最初は成人式用のヘアセットの練習モデルをさせていただき、終始楽しかったです!
そのあとはシャンプーとトリートメントをしていただき、カジュアルな服装に合うようなハーフアップを提案していただき大満足の仕上がりでした!
誕生日ということもあり気分もウキウキです! 彼に早く会いたくなっちゃうくらい可愛い髪型にしてくれました! これはもうオール★5です!
ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
急な予約にも関わらずありがとうございました!
ヘアアレンジもとても上手だなぁと思いました^ ^
また、シャンプーもとっても気持ちよくて安らいじゃいました笑最後も可愛く巻いていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊
髪質を考えてくださったトリートメントに加え、最後に綺麗にスタイリングして下さりありがとうございました!
話しやすく、素敵な時間を過ごせました✨
また施術して頂きたいです!
ありがとうございました😊❤️
すごく綺麗なカラーにしていただきました^_^
仕事もあるので明るすぎずちょうどいい感じにしてほしいと分かりづらいお願いをしてしまったのですが、本当に満足いく仕上がりで嬉しいです。
周りからの評判も良いですー!また次回お願いしたいなと思っています、ありがとございました。
本日はありがとうございました😊
ヘアアレンジも可愛くしてもらって、尚且つ、上司の方のアドバイスなどが的確で参考になり、詐術されてるこちらも和みました☺️
シャンプーもとても気持ちよかったです!!
最後の巻きも勉強になりました☺️
応援してます!
可愛くヘアアレンジして頂いてありがとうございます!
また機会があれば通いたいと思います✨
ご親切な対応有難う御座います!
また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)
少し遅れてしまってすみませんでした💦
とても素敵なヘアセットでした!
トリートメントもすっごくサラサラです✨
ありがとうございました😊💕
ヘアセットとても可愛くて理想通りでした。急かしてしまったのに嫌な顔一つせずやってくれました。シャンプーも上手でした。
初めてヘアセットしていただきましたが、とっても可愛かったです!ありがとうございました!
とても綺麗にストレートになって嬉しいです!☺️✨
またお願いします!
とてもリラックスでき、園木さんがたくさんお話してくださり、楽しい空間の美容院でした!!!
リラックスできただけではなく、施術も丁寧でとても良く
大満足してます!!!
また、利用したい美容院になりました!
夜遅くまでありがとうございました!!
今日は本当にありがとうございました!
理想の色を入れるためにアイデアを出していただいたり、自分のわがままにまで対応していただいて、最初から最後まで丁寧に詐術していただき本当に大満足です!
とても感謝しています(*^^*)
色落ちが楽しみです、、!!
丁寧な対応してくださったおかげで安心して任せられました☺️☺️ありがとうございました!