先日はありがとうございました!
髪の量など考えてカットしてくれてお話も楽しかったです!
またよろしくお願いします✨
急な予約でも丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。
全部要望を叶えてくれたり、アレンジ方法も教えて下さりありがとうございました🙇♂️✨
カット中も沢山お話させて頂き、とても楽しかったです❣️❣️
カットモデルは初めてだったのですがこちら側の希望や意見を親切に聞いて下さり本当に素敵に仕上げていただけて大満足です!!もし機会があればまたお願いしたいです、!!
本日は本当にありがとうございました🙇♀️
20代前半
お話することがあまり得意ではない私でも、適度に楽しくお話しできたので、とても落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。他の美容師さんやお店の雰囲気も良かったので機会があったらまた行こうと思います!
仕上がりも満足ですありがとうございました(T_T)
先日はありがとうございました!!
しっかりカウンセリングして、確認してから髪の毛を丁寧に切ってくださいました。巻き方も教えてくれたので早速実践します!おかげさまで成人式がとても良い思い出になりました!
かわいくヘアセットしてくださってありがとうございました😊
また機会があったらよろしくお願いします✨✨
スパ、とても気持ち良かったです。アロマ、炭酸、など数種類あるので、その時の気分で選べます。最後、コテ巻きできれいに仕上げていただきました。柔らかい雰囲気で丁寧に対応して頂きました。
遅くなってすみません😖💦
ワガママ聞いていただき重さやパーマのかかりかたなど全て私の思い通りにしていただいてありがとうございました😿💖💖
セットの仕方や乾かし方まで丁寧に教えていただいて、お話も沢山できて楽しかったです!
また是非お願い致します💚
接客も丁寧で髪質についても相談に乗ってくださり、ドライヤーのやり方など丁寧に教えてくださいました。髪の手入れが楽になりました!ありがとうございました!
楽しかったです!希望以上に仕上げて下さり、ありがとうございました☺︎
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました(*´ω`*)
前髪の癖のせいでアイロンでうまく揃えられないことを相談したら、巻き方のアドバイスをとても丁寧に教えて頂いて感謝しています(◡ ω ◡)
また伺いたいと思っているのでその時はまたよろしくお願い致します(*´ω`*)
素敵にカットしてくださりありがとうございました😊
1年以上ぶりに髪を切ったので大満足です
本当に毎回想像以上に可愛く仕上げて下さって
そのあとの予定がいつも以上に楽しくなります!🥰
お話も本当に楽しくて、またぜひお願い致します😉
とても丁寧で、親切にしてもらいました!仕上がりも可愛くして貰えてとても良かったです!☺️
明るくてとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとてもいい感じで、最高です!
思い通りの髪型にしてもらい大満足です!
たくさんお話もできて楽しかったです❁
また機会がありましたらお願いします!
ありがとうございました☺️
レイヤーカットにしてもらいました!私のイメージ通りにしてもらって大満足です!お話も色々としてくださってまた行きたいと思いました!
今日は本当にありがとうございました!
希望した通りにしていただいてすごく満足です!
お話もとっても楽しくてまたお願いしたいと思える方でした!機会があれば是非またよろしくお願いします✨