MUSE✂️ juriの掲載
MUSE✂️ juriのプロフィール画像
Hair & Nail MUSEおゆみ野店【ミューズ】ヘアネイル ミューズ オユミノテンMUSE✂️ juri

おゆみ野駅10分 / 学園前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

MUSE✂️ juriの口コミ

• りえママのプロフィール画像

りえママさんの口コミ

日程の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。 丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合う髪形を知ることが出来ました。 ありがとうございました。

👩🏻レディースカット🩷 ¥0

来店日:2024年11月18日来店回数:2
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

小学生の息子のカットをお願いしましたが とても素敵にカットしていただきました˚✧₊ ありがとうございました!

来店日:2024年11月16日来店回数:5

MUSE✂️ juriさんからの返信

朝早くからご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです✨️ またカッコよく仕上げさせて頂きたいです❕ ご来店お待ちしておりますね🌷

返信日:2024年11月18日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

カットありがとうございました! 希望のヘアスタイルを細かいところまで聞いてくれ満足いくスタイルにしてくれました!

来店日:2024年11月15日

MUSE✂️ juriさんからの返信

夜遅くまでありがとうございました🌙 ご希望に添えられて、また満足していただけてよかったです! またご来店お待ちしておりますね🌷

返信日:2024年11月16日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

来店日:2024年11月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました! 理想の髪型になりました☺️ お話も楽しかったです、ぜひまたお願いしたいです🙏

👩🏻レディースカット🩷 ¥0

来店日:2024年11月2日

MUSE✂️ juriさんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございました☺️ 気に入って頂けてうれしいです🌷 ぜひ、またお待ちしておりますね💕︎

返信日:2024年11月3日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました。 朝早いお時間からありがとうございました♡

来店日:2024年10月19日来店回数:5

MUSE✂️ juriさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 気に入って頂けてよかったです✧*。 またお待ちしておりますね💕︎

返信日:2024年10月19日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です!お話楽しかったです〜!

デザインカラー【グラデーションカラー】 ¥4,000

来店日:2024年7月17日

MUSE✂️ juriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ かわいくできてよかったです🌷 またお待ちしておりますね💕︎

返信日:2024年7月19日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて 本当にありがとうございましたあ!

edolフルカラー ¥3,000

来店日:2024年6月26日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

この度はありがとうございました! 終始、対応がとても良く、施術に関しても文句なしの大満足でした✨️ メニューを迷っていたのにも関わらず柔軟に対応して頂けて、日時の変更にも快く対応して頂けました。 施術中も特に痛み感じることなく、手際よく丁寧に対応して頂けました! 何よりお話がとても楽しくて、時間があっという間でした😆笑 ぜひ、またお願いしたいなと思っております♪

デザインカラー【インナーカラー】 ¥4,000

来店日:2024年5月30日

MUSE✂️ juriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❣️ お色、デザイン満足いただけてよかったです☺️ 私も楽しいお時間ありがとうございました✨️ またお待ちしておりますね🌷

返信日:2024年5月31日
  • Yちんのプロフィール画像

Yちんさんの口コミ

2回目でしたが、快く施術してくれました! インナーカラー部分も思っていた通りの色味で満足してます! モデルとは思えないくらい手際も良く、お話も上手で、とっても良い時間でした! ありがとうございました(^^)

edolフルカラー ¥3,000

来店日:2024年5月15日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりで大満足です。痛みが気になっていたのでトリートメントもしていただけて嬉しかったです。 おおよその時間も伝えていただけたので予定も立てやすかったですし、親切でした。遅い時間にありがとうございました。

ポイント矯正【前髪 ・ 顔周り 】 ¥4,500

来店日:2024年4月15日

MUSE✂️ juriさんからの返信

夜遅くにご来店頂きありがとうございました❣️ 前髪矯正だけだったので後ろの髪の毛もトリートメントで綺麗に仕上げることができてよかったです❕ またのご来店をお待ちしておりますね🌷

返信日:2024年4月17日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とっても親切で丁寧に施術してくださいました。 仕上がりもすごく綺麗です。 遅い時間までありがとうございました! 娘も大変喜んでおります♡

ポイント矯正【前髪 ・ 顔周り ・ はち上 ・ はち下】 ¥2,000

来店日:2024年3月11日

MUSE✂️ juriさんからの返信

先日は遠いところからご来店ありがとうございました❣️ 満足していただけて、そして卒業式にキレイな髪の毛で臨めること、嬉しく思います🥹 こらこそ夜遅くまでありがとうございました🌷 またのご来店お待ちしておりますね💕︎

返信日:2024年3月12日
  • こあらちゃんのプロフィール画像

こあらちゃんさんの口コミ

当日予約でしたのに丁寧に施術していただきありがとうございました🫧 とても綺麗になって嬉しいです!🧡 今度はカラー等予約させていただきます🌿

縮毛矯正のみ!【縮毛矯正】 ¥3,000

来店日:2024年2月16日

MUSE✂️ juriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 綺麗にさせることができてとても嬉しいです🍀 ぜひお待ちしておりますね💕 またよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年2月17日
  • 由香里のプロフィール画像

由香里さんの口コミ

先日はありがとうございました。 白髪上手にぼかす事ができて良かったです。 接客も丁寧でとても良い感じでした。

デザインカラー【ハイライト】 ¥4,000

来店日:2024年2月14日来店回数:2

MUSE✂️ juriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お悩みに寄り添った施術ができて、満足して頂き、とても嬉しいです✨ また機会があったらやらせて頂きたいです🌷 お待ちしておりますね🍀

返信日:2024年2月16日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても優しくてお話も楽しくあっという間でした!(^^) 施術もとても丁寧で綺麗に真っ直ぐになり助かりました! ありがとうございました^_^

来店日:2024年1月26日

MUSE✂️ juriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 私も楽しくて施術の時間あっという間でしたね✨️ また癖が気に出したらいつでもご相談くださいね🍀 お待ちしておりますね💕︎

返信日:2024年2月16日
  • ゆきりんのプロフィール画像

ゆきりんさんの口コミ

日程の変更にも、快く、応じてもらい助かりました。 施術も丁寧に素早くやっていただき、サラサラヘアに感激です。

縮毛矯正のみ!【縮毛矯正/ダメージ矯正】 ¥2,000

来店日:2023年11月6日来店回数:2

MUSE✂️ juriさんからの返信

先日はありがとうございました。 キレイにお帰しできてよかったです❣️ 韓国楽しんで来てくださいね🇰🇷💕︎

返信日:2023年11月7日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ ミニモでのやりとりも丁寧で、お話しも楽しく🎵施術も大満足です😊 またぜひお願いしたいと思える美容師さん、美容室でした❤️

縮毛矯正のみ!【縮毛矯正/ダメージ矯正】 ¥2,000

来店日:2023年10月19日

MUSE✂️ juriさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 満足して頂けてとてもうれしいです✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年10月20日

Hair & Nail MUSEおゆみ野店【ミューズ】の詳細情報

• Hair & Nail MUSEおゆみ野店【ミューズ】の内観・外観1
  • Hair & Nail MUSEおゆみ野店【ミューズ】の内観・外観2
  • Hair & Nail MUSEおゆみ野店【ミューズ】の内観・外観3
千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2丁目4-13 (地図)
おゆみ野駅10分 / 学園前駅15分
京成千原線おゆみ野駅北口をでてロータリーを抜けおゆみ野駅入口交差点を左に向かい、おゆみ野南1丁目交差点に隣接してサロンはあります。
おゆみ野駅
月 08:30-20:00 火 定休日 水 08:30-20:00 木 08:30-20:00 金 08:30-20:00 土 08:30-20:00 日 08:30-20:00 祝 08:30-20:00
あり