顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美の掲載

あおば通駅 / 仙台駅 / 広瀬通駅

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美の口コミ

• 利奈さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪が軽くなり大満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊

毛先も切って量もすいたので手触りも違うと思うし、髪乾かす時間も早くなったと思います☺️

いつもとは違う感じにイメチェンできたかなと思います🌈

また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2022年11月3日
  • 陽菜乃さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき細かい要望にも応えていただきました♪ここに通いたい!と思うような方でした^_^

先日はご予約ありがとうございました😊

韓国風に切らせていただいてとても似合ってました🫧
    髪質も良く傷んでるところを少し切るだけでも手触りが違ったと思います😊

また機会がありましたらお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年10月26日
  • 夢佳さんの口コミ

今日はカットトリートメントありがとうございました!コスメの話とかできて楽しかったです🥰またお願いします!

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

4から5センチ切るだけでも手触りが変わったと思うので、また毛先を整えるとかしていくだけでもダメージが落ち着いていくと思うのでまた綺麗に整えていきましょう🧚‍♂️
    前髪もオン眉似合ってました🤍
    お話も楽しかったです!!どうだったか教えてくださいね🥰

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2022年10月14日
  • ぽむさんの口コミ

カットのみのメニューでしたが、それ以上にアレンジのアドバイスや髪の毛の悩みについて聞いてもらいました。
    シャンプーもカットもとても満足ですし、また行きたいなって思えるような接客でした。

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!

アレンジなども最初は難しいと感じると思いますがもしわからなくなったらまたご相談していただいても大丈夫なので連絡ください🧚‍♀️
    カットも外ハネにしやすくカットさせていただいたので朝の準備が楽になるといいなと思います!!

満足してもらえてよかったです!!
    また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2022年10月14日

この度は朝早くからカットしていただきありがとうございます😊
    念願のウルフで、厚かったところも軽くなって快適です!
    アレンジやセットについてもお話しいただいて参考にしてます(^-^)
    機会があったらまたよろしくお願いします💗

先日はご予約ありがとうございました😊

こちらこそ朝早くからありがとうございました!
    満足していただけてよかったです😆また数ヶ月経ってくるとまた厚みが気になると思うので気になってきたらまた量をすいてあげると扱いやすくなると思います🐶
    ヘアセットなどは最初はわかんな句なると思いますがもし分からなくなったら連絡ください🫧

またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月26日
  • みおさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    ミニモでの対応からカウンセリングまで丁寧に対応して頂きました☺︎
    髪色もステキな色にして頂き、髪の毛も手触りが良くなり満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    毛先を整えてカラー、トリートメントもしたのもあって更にサラツヤになって満足していただけてよかったです☺️

綺麗に伸ばしていけるように私も協力できたらいいなと思っておりますので、また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️☺️!

返信日:2022年10月10日
  • まなさんの口コミ

愛想の良い可愛らしい方でした!
    予定より10分ほど遅れてしまったのですが、丁寧な優しい対応でした。ありがとうございました( ; ; )
    カウンセリングも丁寧で、ヘアカットもお上手で大満足です!
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は伸ばして行きたいとのことだったので、毛先を綺麗に整えさせていただきました🌸

一緒に綺麗に伸ばしていけるように、私も協力できたらなと思いますのでまたご利用お待ちしております☺️☺️

返信日:2022年9月27日
  • careさんの口コミ

カットもヘアセットも可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨シャンプーも気持ちよかったです!!

• かさんの口コミ

切れ毛や長さなど私の髪トラブルに向き合って下さって、満足のいく施術をしていただきました!
    ミニモでのやり取りから施術の一連の流れがとてもスムーズで、また利用したいと心から思いました!
    ありがとうございました!またお願いします😸

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は伸ばして行きたいとのことだったので調整のほどをさせていただきました!髪のトラブルのところもしっかりと調整させていただいたので、徐々に調整してきれいに伸ばして行きましょう☺︎

毛先を少し切るだけでも手触りも違うと思うので一緒にきれいにしていけたら嬉しいです⭐️

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

返信日:2022年9月7日

髪型とても気に入りました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

昨日ありがとうございました😊
    可愛くなった気がします
    ヘアスプレーやバムのことも教えていただきました。
    ありがとうございます♪

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!
    満足していただいてよかったです^_^
    少しずつきれいに伸ばしていきましょうね☺︎

また何かありましたらご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月15日
  • ちっちさんの口コミ

カットの仕上がりにはもちろん満足でき、それに加えて施術時間でも本当に楽しい時間が過ごせました。
    髪の毛も艶々になってトリートメントの効果が実感できました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は伸ばしていきたいとのことだったので綺麗にまとまりやすく整えさせていただきました(^O^)
    トリートメントの実感ができてよかったです!

綺麗に伸ばしていけるよう協力していきますのでまたのご利用お待ちしてます!!

返信日:2022年2月13日

ヘアスタイリングがとっても素敵ですごく好きな感じにしてもらいました!🥰
    メイクもすごく上手でいつもの自分よりもとてもキラキラして可愛くして頂きました!
    トリートメントの方法も初めてで、ダメージが気になる髪質がサラサラでまとまる髪に生まれ変わりました…びっくりです…( °꒳° )
    撮影の際もとっても楽しくて素敵なお時間でした✨
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました💕

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お客様のお顔に合わせてメイクさせていただいたり普段とは違う感じのメイクをさせていただいて、新たな自分を発揮できたらなと思いました(^.^)!

トリートメントも超音波アイロンでツヤサラを実感できたかなと思います!!!!

またいろんなメイクさせていただくと嬉しいです♡

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年2月13日
  • 赤さんの口コミ

気持ちよくてうとうとしてました。
    また利用させて頂きます(´・ω・`)

• さちさんの口コミ

色のイメージに近づけてくれて、セットの仕方なども教えてくれて、本当に満足してます😍

• みぃさんの口コミ

予約もスムーズに対応して頂き、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

接客も親しみやすく、また利用したいと思いました(*^^)

とても丁寧に施術していただきました。今後のご活躍楽しみにしてます!どんどんお客さんを素敵にしていってください〜。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eTONe付近の駅の美容室・美容院を探す