顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美の掲載

あおば通駅 / 仙台駅 / 広瀬通駅

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美の口コミ

瑶子さんの口コミ

もともと髪にクセがあり、量も多くスタイリングに苦労してたので、髪型を変えるのに不安もあったのですが、髪を切る前に詳しくカウンセリングして頂き、とても満足のいく髪型にして頂けました!
    今回思い切ってウルフにしたのですが、ほんとにココで切って良かったと思いました!!!気に入りすぎてしばらく鏡見て、髪触ってました!☺️
    そして、とても話しやすく趣味の話もできて楽しかったです!ほんとうに大満足ですありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭私も嬉しくて何度もこの文章を読ませていただきました🫧

初ウルフ可愛くて本当に似合ってました🫶🏻
    1ヶ月〜2ヶ月と毛量気になったりウルフが伸びてきたりすると思うのでそしたらまた切ってあげてとかメンテナンスしてあげるといいと思います☺️

私も趣味のお話も楽しかったです!!またお話ししましょうね🇰🇷

またお待ちしております☺️

返信日:2022年12月2日

朝からありがとうございました!
    バッサリきれてとても嬉しかったです!
    可愛くしていただいてありがとうございます🫶

• かさんの口コミ

当日急に予約したのにとっっても可愛くてツヤッツヤな韓国ヘアにして頂けました!!ヘアの完成度はもちろん、明るくて可愛くてとっても素敵な美容師さんで大満足です!💕
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇

• ぽよよさんの口コミ

ミニモでの返信も早くしていただいたし、仕上がりも大満足でした。雰囲気も明るくて、過ごしやすかったです(о´∀`о)

• なかのさんの口コミ

緊張して行ったのですが、楽しい時間と満足の行く髪型にしていただきありがとうございました☺︎

• ムラサキさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます!顔まわりのアイロンの仕方などを教えてもらうなど、とても丁寧に対応して頂けました!ありがとうございます(*^^*)

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    顔周り作ったの似合ってました☺︎🫧

伸びてきたらまたメンテナンスしてあげると扱いやすくなるのでまた伸びてきたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️🍃

返信日:2023年1月10日

お店もお店の方も雰囲気がよくお話も楽しかったかったです❁︎

ひとつひとつ丁寧で仕上がりもとても満足しました♩

巻き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです🫶🏾

今日はありがとうございました😽😽

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!

喜んでもらえて私も嬉しいです🫶🏻
    巻き方も最初は難しいと思うんですけどわからなかったらまた聞いてください🧚‍♀️💎
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年12月22日
  • ユナさんの口コミ

この度はありがとうございました!

「似合うようにお願いします!」ばっかりのオーダーでしたが、お願いしてホント良かったです!すごくかわいく仕上げていただきました🍎
    前髪の癖の抑え方なども教わり、すごく親切に優しく対応していただきました!
    また利用させていただきたいです😊

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!

ウルフめちゃくちゃ似合ってました🧚‍♀️
    前髪とかは先に乾かしちゃって擦って乾かすと収まり良くなるのでぜひ実践してみてください🦸🏻!

ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2022年12月22日

昨日はありがとうございました。髪型や量など要望通りにしてくださいましたし、kpopの話もたくさんできてとても楽しい1時間でした!予約して本当に良かったです🫶🏻

ご来店ありがとうございました😊

長さはあまり変えなかったのですが、毛先整えるだけで全然手触りも違うし扱いも楽になると思います☺️!
    顔周りも伸びてくるとまた扱いにくくなるので顔周りだけでも整えてあげるといいと思います🫧
    お話もたくさん盛り上がっちゃいました🇰🇷またいろんなお話しできたらなと思います😊

またご利用お待ちしてます🧸

• かなさんの口コミ

予約変更などにも柔軟に対応してくださったり、お話もすごく楽しくて1時間半あっという間でした!
    仕上がりも想像以上で満足です⭐️

ご来店ありがとうございました😊

ミニボブものすごく似合ってました🤤🤍
    毛量もしっかり取らせていただいたので、1ヶ月とか髪の毛が伸びてきたら膨らんで気になると思うのでそのくらいにまたメンテナンスでカットしてあげると楽かと思います☺️

またご利用お待ちしております🧸

• nazuさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    親しみやすくとてもお話しやすかったので、気になっていたところも気軽に質問できたり、ヘアセットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊

そう言ってもらえて私も嬉しいです!!
    ヘアセットなど最初はあれ?ってなってわからなくなると思うので、もしまたわからなくなったらいくらでも聞いてください☺️

またお待ちしております🫧

• みかんさんの口コミ

こんなに美容室で爆笑しながらお話ししたのは初めてです笑笑 パサつきが気になっていましたが、とても素敵な形に仕上げて頂き大満足です!楽しい時間をありがとうございました😊

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

本日はありがとうございました😊!

最初から最後までずっと爆笑しちゃいました😂
    結構バッサリイメージチェンジして内巻き似合ってました🧸
    量もすいたので乾かすのがあっという間に乾くと思います🫧

また機会がありましたらご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️

• maaさんの口コミ

とても話しやすく楽しくカットしていただきました!
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

ご予約ありがとうございました😊

こちらこそたくさんお話し楽しかったです🤤!
    4.5センチ切るだけで全然手触り違って実感できたと思います🫧
    可愛く似合ってました🧸

またご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年11月18日

とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました(*ˊ˘ˋ*)
    仕上がりも一緒に考えて下さり、満足がいく仕上がりになりました。とても嬉しかったです。ありがとうございました‪‪☺︎‬

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

ご予約ありがとうございました😊!

ショートから伸ばしからのmini bobのイメチェンとてもお似合いでした🫣🫧
    量もたくさん減らしたので1、2ヶ月経ったらまたふくらんできたり気になると思うのでまた気になりましたらご予約お待ちしておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🧸

返信日:2022年11月18日
  • あかりんさんの口コミ

ずっと髪を切っていなかったのですが傷んでいるところを丁寧に切って頂きました!
    髪を切ってもらった後のスタイリングまでいい感じにしてもらえてとても満足です🥰🥰

先日はご予約ありがとうございました😊!

数センチ傷んでるところ切るだけでも手触りが変わってサラサラになったと思います!
    スタイリングもふわふわに巻いたの似合ってました🐥🤍

きれいに伸ばしていけるように協力できたらなと思っておりますので、また機会がありましたらお待ちしております🫧

• kさんの口コミ

さっぱりした接客と的確なアドバイスが好印象でした。スピーディーだったのも良かったです。

先日はご予約ありがとうございました😊!

毛先整えるだけでも手触りがサラサラになったかなと思います🫧
    また機会がありましたらご利用お待ちしております☺️

• せなさんの口コミ

ボブの形に悩んで居たのですが、本当に綺麗な形にして頂きました!
    是非次もお願い致します🙇🏻‍♀️

先日はご予約ありがとうございました😊!

めちゃくちゃお似合いのボブでした🫧
    たくさん悩んだ結果喜んでもらえてよかったです🫣

またお待ちしておりますね🙇‍♀️

• 歩美さんの口コミ

カットモデルで施術していただきました。
    どんなヘアスタイルが似合うかわからなかったため相談に乗っていただき、可愛く仕上げてもらえてとても満足しています。
    今回はカットだけでしたが、カラーなどもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ご予約ありがとうございました😊

自分に合うスタイルを一緒に見つけて行けたらいいなと思います☺️
    いつもと違う感じですごく似合ってて可愛かったです🫧

ぜひ次はカラーなどでお待ちしております🧸

返信日:2022年11月12日
  • かふさんの口コミ

とっても親切にカットしていただけて大満足です!

顔まわりレイヤー/ bob及川亜沙美さんからの返信

先日はありがとうございました😊

定期的に整えてあげるだけでも綺麗に伸ばしやすくなると思います☺️
    満足していただけて嬉しいです🫧

また機会がありましたらお待ちしております🧸

返信日:2022年11月12日
  • 利奈さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪が軽くなり大満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊

毛先も切って量もすいたので手触りも違うと思うし、髪乾かす時間も早くなったと思います☺️

いつもとは違う感じにイメチェンできたかなと思います🌈

また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2022年11月3日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eTONe付近の駅の美容室・美容院を探す