🐶横山 楓真🐶 Recharme新保の掲載
🐶横山 楓真🐶 Recharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🐶横山 楓真🐶 Recharme新保

北長岡駅20分

🐶横山 楓真🐶 Recharme新保の口コミ

• チッピーさんの口コミ

白髪の目立たない色にしてくださりありがとうございます。自分ではチャレンジしない色だったので❣乾かし方や分け目などアドバイスありがとうございました🙇

• ゆかりさんの口コミ

相談にのっていただきながら丁寧に切ってくださいました。ありがとうございました🙇‍♀️

• まつふたさんの口コミ

とてもセンスが良くて今までやったことのない髪型になりました。カッコよく、落ち着いた方で煽てたりもなく過ごしやすかったです。またお願いしたいです!

しばらく切らず伸びたショートを、量を減らして形を整えて、前髪も作っていただきました。扱いやすくなりとても調子良く、形もいい感じです^_^
    シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。ありがとうございました!

• まーさんさんの口コミ

優しい雰囲気を持った方で、カットについても特に不安に感じることもなかったので、安心して施術を受けることができました。
    とても素敵な美容師さんでしたので、またお願いしたいと思います。

• シナモンさんの口コミ

希望通りにしてくださりました!
    丁寧な接客でよかったです
    またよろしくお願いします

今日はありがとうございました。襟足軽くなり、気分いいです。シャンプーもヘッドスパも丁寧で気持ち最高でした。最初から最後まで手際良く安心してお願いできました。感謝です。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、優しく対応して頂き仕上がりもとても良かったです!

• みどりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてカットしていただけました¨̮⃝
    とても涼しくなって良かったです😊
    また伺いたいと思います!

• さくらさんの口コミ

シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    髪を切る時も、切り方の説明がとても丁寧でよかったです。

急な予約に快く対応して下さりありがとうございました😊
    初めて行く美容院だとやや緊張しがちですが横山さんの
    落ち着いて柔らかい雰囲気のおかげで気持ちが和みました。
    時間もかからず手際よくカットしてもらえました✂
    頭も気持ちも軽くなりました😄
    対応も丁寧でしたのでオススメします👍

• 将太さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    担当者さんも話しやすくいい方でした!

• ハルさんの口コミ

丁寧に教えて下さったり
    とても良かったです。
    ありがとうございます。

• ゆかりさんの口コミ

確認をしながら丁寧に切っていただきました。仕上がりも満足ですし、帰る前に巻いていただきテンションが上がりました。ありがとうございました。

返信日:2024年6月29日
  • shoさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。

• おとさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    カット後がサラサラで手触りもよくて嬉しいです😊

施術も凄く丁寧で細かな事もアドバイス頂きありがとうございます✨

返信日:2024年6月12日
  • さおりさんの口コミ

初めて来店しました。横山さんの明るく丁寧な接客に気持ちが和み、こちらの意向を丁寧にきく姿勢に好感が持てました。思い通りに仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。
    シャンプーの時にヘッドスパを丁寧にしていただき、ほんとうに気持ちよかったです。癒されました。クセになりますね。
    総合的に満点。こちらのお店を選んでよかったです。

返信日:2024年6月12日

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても満足です\(^o^)/

嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙆‍♀️

返信日:2024年6月10日
  • ちよちゃんさんの口コミ

乾かしていただいたあと、「髪、巻きましょうか?」と聞かれ、お任せしたらステキにしていただいたのが嬉しかったです。その後、仕事だったのですが好評でした。ありがとうございました😊

• ライジーさんの口コミ

とても感じが良く、仕上がりも満足です!

返信日:2024年6月10日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す