色々教えていただきありがとうございました!多分また行くと思うのでお願いします🫶🏻💕
この度はありがとうございました!
最初のカウンセリング時に、自分がやりたいことをした場合の注意点をお話してくださったおかげで、後悔なくカラーをすることができました。
また、カラーをしてもすぐ色が抜けてしまうことが気になっていたので、比較的お手頃な良いシャンプーもおすすめしてくださって嬉しかったです。
綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!
対応もよく、説明も丁寧でした
また、つよめの癖っ毛をストレートにしていただいて朝起きても寝癖がないので朝の準備も楽になりました。
とても丁寧に説明をしてサラサラにして頂きました。ありがとうございます!
前回別の美容院でかけた時は帰りの雨でもうねってしまいましたが、今回は大丈夫でした!
綺麗にかけていただきありがとうございました!
とても可愛い色にしてくださってありがとうございました✨
お店も綺麗で落ち着いてて居心地良かったです!
また是非お願いします😌
今まで頼んだ通りの髪色にならないことが多かったのですが、理想通りの髪色にしていただきました!
カウンセリングもしっかりしていただき話しやすくてとっても満足しています。
是非またよろしくお願いします^_^
当初予約していた日に体調不良いけなくなってしまったにも関わらず、柔軟に日程調整いただき大変ありがたかったです!
カラーもしっかりカウンセリングしながら可愛い髪色にしていただき大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
急にお願いしたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!素敵な髪色にしていただきました〜シャンプーも上手でした!また来月お願いします◎
綺麗なウェーブを作っていただき、大満足です。担当してくれた方やコーチングされてた方がとても気持ちの良い接客をしてくださり、過ごしやすい時間となりました。
また是非伺いたいと思います。
1/1