4.8女性
とても丁寧にカットしていただきました。
イメージ通りになり、とても満足しています。
またお願いしたいと思います!
ご丁寧に施術してくださり、どうもありがとうございました☆!
これからもお伺いさせてください😊
おしゃべりも楽しくて、リラックスして過ごすことができました。
こちらの悩みを聞いてくださって、私の髪質などみて綺麗にしてくださってありがとうございました♥
生え際の白髪が気になりぼかしの為のハイライトをお願いしました。
これからの季節にピッタリの色になったと思います♥
アレンジなども動きが出やすく周りからも好評です♥
当日急遽の時間変更のご連絡がはいりびっくりしてしまったのでご対応は星を1つにさせて頂きました。。
お店の雰囲気も可愛くて、また楽しみにお伺いします♥
とてもかわいいカラーにしていただき、相変わらず接客も上手でとても過ごしやすく楽しい時間でした🌸
ちゃんとしたイメージも知識ないままで、アバウトにこんな感じが理想です!と伝えても優しく細かく施術してくださり、とても有難かったです!
仕上がりも、もちろんかわいくてとても満足です!!
またお願いします🦖🌸🌸
とっても可愛らしいお店🍓と丁寧でかわいい素敵な美容師さん✨でした!! 終始丁寧に接して下さったり話して下さったり嬉しかったです☺️🍀 したい髪型が決まったなかったのですが提案して下さったり一回一回確認して下さったり本当にありがとうございました💓 最後に髪の毛のブローの仕方の説明などもして下さり普段活かせそうだなっ!と思いました😊✨髪型とても気に入りました😆♪♪最後もお店の外まで見送って下さったり,また落ち着いたら是非またやって頂きたいです💓ありがとうございました💐🌿
ライフスタイルに合わせた髪型を提案してくれ
気に入りました
細かな、気配りもあり、とてもよかったです
シャンプーも気持ちよかったです
かわいいお色にしてくださりありがとうございました!💖
また機会がありましたらよろしくおねがいします
私のわがままな要望もしっかり受けてくださって本当にありがとうございました!
さわはたさんはとても丁寧に親切な対応をして頂きましたが、店長さんの態度には驚きました。今まで数多くのヘアサロンへ行きましたがあんなにそっけない対応の仕方は初めてなのと、接客が何なのかもう一度考えてほしいです。この度はありがとうございました。
ロコミ書くの遅くなって申し訳ないです😓
色落ちが楽しめるように暗めに染めて頂いて、とても気に入ってます!!ありがとうございました🙇♀️❤︎
とても丁寧で親しみやすい方ですごく満足できました!
お手入れの方法なども分かりやすく教えていただけて
またリピートしたいと思いました🥰
すごく髪が変わってびっくりです😳
色々なことを教えていただきました!
ありがとうございました‼︎
私のアバウトな希望スタイルでも、きちんと聞いて頂き、施術中のお声がけも完璧でした。
「まだまだ練習中です。」って事でしたが、出来上がりも大満足でした。
次回はカラーでお邪魔します。
笑顔がかわいいお姉さんにまた会いに行きますね。
またよろしくお願いします(^0^)/
色んな提案してくれたり
アドバイスしてくれたり
とっても嬉しかったです♪︎
髪型お気に入りです♡
若返りました。大満足です。ありがとうございました。
今日はお世話になりました
雰囲気もよく接客も丁寧で本当によかったです
カットもスッキリして子供達からも可愛いとほめていただきました
ありがとうございました
色々と要望を聞いてくださり、とても親切に対応していただきました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
スッキリしてとても気に入りました♡
夜遅くまでありがとうございました!沢山話せて楽しかったです、またよろしくお願いします(^^)
丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
長い時間おつかれさまでした!また2週間くらいたったらお願いするかもしれないので、よろしくお願いします☺︎
先日はありがとうございました。
縮毛矯正もトリートメントもお願いして本当に良かったです。
自分がこれまでやった縮毛矯正の中で1番良い仕上がりだったので、冗談抜きで感動しました笑
髪質のことや、どういう風になりたいかなどを丁寧に聞いて頂けたのもありがたかったです。
またお願いしたい、行きたいと思える美容室でした。