髪の毛のお手入れに関するアドバイスもありがとうございました!
とても参考になりましたし、スタイリングしやすい髪の毛にしていただき、ありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊
気の合うお話まで出来て、とても楽しかったです✨
娘がこの日を楽しみにしていまして( ´›ω‹`)時々連絡をくれることで興奮してました(*゚∀゚*)ムッハー。今日は、プールの授業で疲れたこと給食をおかわりしたことで相まって寝てしまったようで、スミマセン(;_;)
娘は警戒心が強く、入口入りお兄さん(イケメン軍団の誰かに似ているそうです)を見た瞬間「あ、無理かも(かっこよすぎて(いつもはおじさんご指名なので)人見知り発動機)」とボソッといい(´・ω・`)ちょいちょいフォロー入れさせてものの、自分が思う髪型を伝えきれませんでしたが、結果とても可愛い今までの髪型で1番いい娘らしい髪型になりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
その後、塾に向かいましたが……先生や周りの子からも大絶賛でした(*^^*)ありがとうございます!(´▽`)
明日は少しアレンジして登校するそうです!
女子力が高まったみたいで、やっと年相応の感情を持てたことに感激です!
【女性モデル限定】ショートヘアカット詳細必読!!
練習モデルでの募集の為女性ミディアム以上の髪の長さ、出来れば10cm〜以上カットしても良い方ですと助かります。
個人的な募集のためお店のご予約とは関係しておりません。
サロンにお電話頂いても対応出来ませんのでご了承ください。
カラーリングでみなさんを綺麗にできるように日々頑張っていきます!トリートメントやブローで仕上げまでしっかりこなします!
愛知県春日井市瑞穂通
勝川駅から徒歩25分 勝川駅からバスで八光町三丁目から徒歩10分
iD