BlueDaisy 栄本店の掲載

矢場町駅6分 / 栄駅6分 / 栄町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

ブルーデイジー栄本店所属・BlueDaisy 栄本店の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧な接客で、気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことができました! 色味も可愛くてお気に入りです♡

オフあり✨️(ソフトジェルオフ無料)ワンカラーorグラデーション🎀(パラジェル変更🉑) ¥3,500

来店日:2024年6月30日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

スカルプの形すごく綺麗にやっていただけました! デザインも決まっていない状態だったので相談に乗っていただきながらでしたが、とても可愛く仕上げていただけて本当に感謝です^ ^

オフなし🧸スカルプ持ち込みアートフリー💐(前日までに画像やイメージの送信お願いします) ¥9,900

来店日:2024年6月15日

BlueDaisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 一緒に相談してかわいいネイルにできてうれしいです☺️ とてもお似合いでした🩷🩵 またのご来店、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月18日
  • みのプロフィール画像

とてもリラックスできる空間であまり疲れることなく施術所してもらえました! ただ私の伝え方が悪かったのか、言った長さよりもたぶん短く、よく見たら斑に作られてました。 最後チェックするように言われましたが、今から作り直してもらうわけにはいきませんし、仕上がりはとても残念な結果になりました。

オフあり✨️長さだしスカルプワンカラー ¥6,100

来店日:2024年5月2日

BlueDaisy 栄本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 長さが短かった、色むらがあったとのことご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございません。 ご指摘いただいた点の改善に全力を尽くして今後の施術に生かさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月2日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

リクエストした写真とそっくりに仕上げてもらいました!長さや色味も何度も確認してくださってとても満足です!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

オフあり✨️スカルプ持ち込みアートフリー💐(前日までにイメージや画像の送信お願いします) ¥9,900

来店日:2024年4月30日来店回数:2

BlueDaisy 栄本店さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、うれしい口コミまでありがとうございます💓 透明感あるデザイン、青色はあまりやったことがないとのことで気に入っていただけたようでよかったです! 旅行楽しんできてください*⋆✈‪‪♡ また可愛いネイルをお届けできるのをたのしみにしております(*^^*)

返信日:2024年4月30日
  • Rrのプロフィール画像

Rrさんの口コミ

とても丁寧な接客で、希望通りにしていただけました。とてもよかったです😽

✨️新規様限定✨️オフなし💐ワンカラーorラメ・カラーグラデーション ¥3,000

来店日:2024年2月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧施術していただき満足です! ありがとうございました!

🧸オフあり🧸フット親指アート付き🐾 ¥5,000

来店日:2024年1月14日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

ハンドとフット、お願いしました。 とても丁寧に施術してくれて嬉しかったです✨ 料金もとても安くて、フットもあとから急遽お願いしましたが、料金の説明もしてくれたり、とても良い方でした✨ 駐車場があるのはありがたかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました!

✨️新規様限定✨️オフあり🍀ワンカラーorラメ・カラーグラデーション(初回ソフトジェルオフ無料) ¥3,000

来店日:2023年12月26日
  • こまいぬのプロフィール画像

こまいぬさんの口コミ

甘皮処理からとても丁寧にやっていただきました。 だからこそフレンチネイルというシンプルなネイルが映えて見えるんだなと思いました。 まだ数回しかネイルをしていませんが、感動しました!

✨️新規様限定✨️オフあり🍀フレンチネイル🤍 ¥3,500

来店日:2023年8月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

期待してた以上に可愛くしていただけてとても満足です🩵色の種類も沢山あったので楽しく悩めました(^o^)

🧸オフあり🧸ハンド定額メニュー(初回オフ無料) ¥4,500

来店日:2023年5月30日
  • Hiromiのプロフィール画像

Hiromiさんの口コミ

ほんとに全部可愛すぎてめちゃくちゃ嬉しいです💜❕ありがとうございました〜🫶

✨️新規様限定✨️オフあり🍀ワンカラーorラメ・カラーグラデーション ¥3,000

来店日:2023年5月12日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

とても可愛いラメグラデーションにしてくださりありがとうございました!大満足です!パーツの追加の際に、たくさんパーツを見せて頂き自分好みのパーツを選ぶことができ良かったです。また行きたいです!

来店日:2023年4月23日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色の種類がたくさんあり凄く悩みましたが、桜カラーの可愛い仕上がりになりました(*^^*) 施術後も親身になって話を聞いて下さり嬉しかったです! またお願いします🤲

🎀オフなし🎀ハンド定額メニュー(初回オフ無料) ¥4,500

来店日:2023年3月30日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術していただきました お話も楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした ありがとうございました💞

✨️新規様限定✨️オフあり🍀ワンカラーorラメグラ ¥3,000

来店日:2023年3月22日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

定額デザイン(マーブル)の色変えで、いちごミルクっぽくしたいとお願いしました。 肌なじみのいいピンクとクリームっぽい白を混ぜてもらい、思った通りのいちごミルクネイルに仕上げてもらい大満足です(*^^*) タブレットでドラマを見ながら、ゆったりした時間を過ごせました。 ありがとうございました♡

来店日:2023年2月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年2月17日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

対応が早く心配なくやりとりが出来ました。 接客も気さくで話しやすかったです! 仕上がりは、とても満足のいくもので色はお任せにしましたが 私が好きそうな感じに仕上げてもらい 嬉しかったです😌 またお願いしたいサロンでした!

来店日:2023年1月31日来店回数:2
  • apricotのプロフィール画像

apricotさんの口コミ

急遽予約を入れ、前日の夜にデザイン画像をお送りさせて頂いたのですが、それなのにも関わらずすっごくクオリティの高いデザインを入れてくださり感動しました💎 成人式がとっても楽しみになりました! ありがとうございました!

㊗️成人式コース✨アートし放題💗 ¥5,000

来店日:2023年1月7日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

時間は少しかかりますが、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

✨️新規様限定✨️オフあり🍀フレンチネイル🤍 ¥3,500

来店日:2022年11月4日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

思った通りの仕上がりでとても可愛くしてもらえてモチベーション上がりました🧡

✨️新規様限定✨️オフなし💐ワンカラーorグラデーションネイル ¥3,000

来店日:2022年10月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

口コミ遅くなってしまったのですが…ケアだけにも関わらずとても丁寧なご対応いただけありがとうございました。ピカピカになって嬉しかったです!

💛お試しハンドケア👐 ¥2,000

来店日:2022年9月11日来店回数:2

ブルーデイジー栄本店の詳細情報

• ブルーデイジー栄本店の内観・外観1
  • ブルーデイジー栄本店の内観・外観2
ブルーデイジー栄本店
愛知県名古屋市中区栄3-19-5 BUILD ZERO 6F (地図)
矢場町駅6分 / 栄駅6分 / 栄町駅10分
ナディアパークから徒歩1分 クラブT2の向かいのビル(青色)6Fエレベーターで そのままお上がりください。
矢場町駅
分煙