山本 みかのプロフィール画像

Nail salon CREST ネイルサロン クレスト 山本 みか

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅6分

山本 みかのメニュー

山本 みかのフォト

山本 みかの口コミ

あゆみさんの口コミ

先日は、とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!🌼
    メッセージからとても丁寧に対応してくださったり、たくさんデザインの配置変更をお願いしてしまったのに、快く対応してくださりとても嬉しかったです(^O^)!
    趣味のお話もたくさんでき、本当に楽しい時間になりました!☺️♡
    またぜひお伺いさせて頂きたいです◎!

山本 みかのプロフィール画像

山本 みかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸
    こちらこそお話すっごく楽しかったです!!👑💙
    デザインも施術してるこちら側が楽しくなるような配置で
    すっごくお似合いでした🥰

こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年8月20日
  • 瑛聖さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて貰いました!
    ありがとうございました!!!

• ともこさんの口コミ

いつもとても丁寧にネイルをしてくれます。とても気持ちがいいです。ずっとお願いしたいと思うネイリストさんです。

山本 みかのアピールポイント

💙約100種のデザインから選べる定期的に変わるハンド、フットの定額コースやワンカラー、ラメグラ(ハンドのみ)、マグネット、ネイルができない方に向けて補強の為のクリアネイル等の豊富なメニュー!

💙当日のご予約もお受けしております⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

💙メンズネイルOK👍🏻 ̖́-!

💙ハーフチップでの長さだし➕550円
亀裂補強➕440円
(長さ出しや亀裂補強される場合は事前にお伝えください。
もしお伝えなかった場合は出来ない場合もございます。
ご了承ください)

山本 みかのプロフィール

アイドルやアニメ、2.5次元が大好きなネイリストです😉🩵
推し活のお話や日常のお話、ネイルに来るのが毎回楽しみと
思えてもらえるように、またリラックスして施術が受けることが出来るような空間作りを心がけております😌✨

モーニング娘。💙、2.5次元、VTuber、アニメ

Nail salon CRESTの詳細情報

Nail salon CRESTの内観・外観1

Nail salon CRESTの内観・外観2

Nail salon CRESTの内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺502 (地図

天王寺駅中央改札口から出て右側北側出口から出てすぐ右折し、直進すると日産レンタカー天王寺駅前店様を右折、道なりに歩いて一つ目の曲がり角を左折して進みますと二つ目の曲がり角手前の左手に【是空TENNOJI】があり、そこの502号室にございます。

天王寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon CREST付近の駅のネイルサロンを探す