新子 沙枝の掲載

新子 沙枝のフォト

新子 沙枝の口コミ

ようようさんの口コミ

新子さま、
    本日は丁寧で細やかな施術ありがとうございました。
    オフも長さ合わせもとても丁寧で、また施術後のクリームを使ったマッサージも気持ちよかったです。
    また大阪に来る際は施術をお願いしたいです。

P.S. 大阪城ライトアップしてました〜🏯✨ 月とお城見れて良かった😊

ようよう様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    施術が丁寧とのお言葉とても嬉しいです!マッサージにもご満足頂けて何よりです✨
    こちらこそまた大阪に来られた際は何卒よろしくお願いいたします!またのご来店楽しみにお待ちしております!✨

P.S.大阪城ライトアップされていて良かったです!大阪からようよう様のお仕事応援しております!📣💪

返信日:2023年3月7日

Jr.の方で、一生懸命なのは伝わりました。しかし、爪の成形の際に皮膚が持っていかれたのか、2日経ちますが今も水洗いなどをすると指先が痛みます。
    施術中痛いと何度か伝えましたが、改善がなかったのが残念でした。

色むらもあり、そのほかにも不安な所があったので、もう行く事はないと思います。

新子 沙枝さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また施術後にお肌の炎症を起こされた件に関しまして、深くお詫びいたしますとともにお見舞い申し上げます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月12日

急に予約したにも関わらず、すごく優しく対応してくださりました。ここ最近通ったネイルサロンの中で1番綺麗に仕上がり、綺麗だなと感じました。ありがとうございました^_^

新子 沙枝さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました!
    当店では当日の予約も受け付けております!⭕️
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!✨
    またのご来店お待ちしております!💅

返信日:2023年9月12日

新子 沙枝のアピールポイント

持ち込みデザイン🆗✨京橋駅から徒歩5分!🚃💨

持ち込みアート💅🏻ニュアンス・ガラスフレンチ・キラキラ系何でもOK!お気軽にご相談ください!✨

新子 沙枝のプロフィール

初めまして🌱🦚
amoreの新子(シンコ)と申します(変な苗字ですが本名です) 🍏💚
丁寧な施術と接客を心がけております❇️よろしくお願いいたします🌱

猫を愛でる事🐈‍⬛、ゲームの実況の鑑賞👾、すいみん💤
JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

amoreの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル2FB (地図

京橋駅1分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

amore付近の駅のネイルサロンを探す