指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
お手数お掛け致しますがお釣りの無いようお願い致します。【練習モデル施術】練習モデルでの施術という事をご理解下さい。お直しは致しかねますのでご了承くださいませ。
¥3,000
新着の口コミ (ももやさん)
丁寧に仕上げていただき、満足しています。大変話しやすいお人柄で、楽しい時間でした。ありがとうございました!
ハイトーンカラーモデル大歓迎!!🌈ご予約枠すぐ埋まってしまいますので、お早めにご連絡ください🙏⚠︎モデル料金の施術の場合営業後の施術になるので19時以降になります。10代〜30代・学生さんから主婦の方などにも大好評🌈気軽に予約日・時間帯ご相談ください😊お客様1人1人しっかりカウンセリングさせて頂き、必ず似合うスタイルを提供させて頂きます。絶対後悔させません✂︎お悩みの方は是非一度お任せ下さい👍ご予約お待ちしております‼️‼️Instagram@glowm_showta0214☆新瑞橋駅徒歩1分☆glowmは2階に...
¥5,500
新着の口コミ (リさん)
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、無理なお願いをしたのですが、快く希望通りの髪色にしてくださいました🎀💕時間が遅くになったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださいました🥺絶対また行きたいです☺️
3.3
当店初回来店の方のみご利用可能です✨ご来店履歴がある方は通常料金でのご案内になりますのでご注意ください!お気軽に日時のお問い合わせください❤️❤️
¥4,900
新着の口コミ (礼音さん)
ネイルも接客も店内の雰囲気もとても良く 居心地の良い時間を過ごせました。 今後もこちらのネイルサロンに通いたいと思いました! 今後ともよろしくお願いいたします♡
隠れ家サロンでゆっくりお寛ぎください柔らかなリクライニングチェアで心地よく施術を受けていただけます✨---------------------------------------------------サロン詳細をメッセージにてお伝えしております。お気に入り登録していただきますとスムーズにやり取りができますのでよろしくお願いいたします。
¥8,800