ぐっすり寝てしまうくらい快適な時間で、起きたら完成されていました^ ^ ありがとうございました!
綺麗に丁寧に施術していただき有難うございました🎶
バッチリ上がって大満足です!
デザインを色々と注文したのですが、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!
がっかりすることが多々ありました。
考えてもらいたいです。
丁寧な対応ありがとうございます。
素敵なデザインで気に入りました。
今度は睫毛パーマをしたいと思います
とても丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりもとても良かったです!
とても綺麗にしていただきました。
またお願いしたいです✨️
丁寧にありがとうございます。
キレイになって、嬉しいです。
練習なので仕方ないですが、根本から結構離れてて付き方バラバラでした。顔のところに物落としたり、声かけなしで風当てたり、うーんな感じでした。
頑張ってください。
先日はありがとうございました。
施術中、色々とお気遣い頂き有難うございます。
まだ数日しか経ってませんが、いつもよりモチが良さそうな感じがします。
機会が有りましたら又、よろしくお願いします。
Waxをはがす際に、「はがします」の一言がなかったので、急に痛みが来ました。
今までWaxをした際に、そこが無言なことはなかったので、声かけがあった方がいいと思います。
応援しています!
とても綺麗な仕上がりで満足です✨
にこにこ優しく接客対応してくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!
丁寧に施術していただき、大満足です!自分ではうまく扱えず、なりたい眉も決まっていない状態で伺いましたが、仕上がりもとても気に入っています!
お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!
綺麗なデザインに仕上がり、満足しています
教えて頂いた、アイプロウペンシル購入します
ありがとうございました
遅れたのにかかわらず、丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも綺麗で満足してます。先日は、ありがとう御座いました。またご縁がありましたら、お願いしたいです☺️
今回はじめて利用させていただきましたが、最後まで丁寧な施術と説明をしてもらいました!
またぜひお願いしたいです!
元々上がりにくいまつげなので今回真ん中の部分までしっかりと上がっていて嬉しかったです!施術中も全然目に染みることなく綺麗にカールがかかってました😆また機会がありましたら施術して頂きたいです☺️
綺麗に施術して頂き仕上がりも満足です!
まつ毛バッチリ上がって大満足です〜🎶