je belle NAGISA🧁🎀の掲載
je belle NAGISA🧁🎀のプロフィール画像
je belle三鷹店ジュベルミタカテンje belle NAGISA🧁🎀

三鷹駅3分 / 武蔵境駅20分

je belle NAGISA🧁🎀の口コミ

• みーむのプロフィール画像

みーむさんの口コミ

ワンカラーのメニューでしたが、色もベースのジェルのお話も丁寧に説明していただいて安心して施術が受けられました!痛みや熱さも適宜聞いていただいたのでノーストレスでした! ネイルもぷっくり綺麗に仕上げていただきました。

🫧ワンカラー【オフなし/ウォーターケア付き】🍃 ¥500

来店日:2023年11月22日来店回数:2

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

丁寧にありがとうございます💗💗 またお待ちしてます✨

返信日:2023年11月24日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して下さり、たくさん要望聞いてもらってとっても可愛いネイルで大満足です!!! ありがとうございました✨✨

🫧ワンカラー💗💗【オフあり/ウォーターケア付き】🍃 ¥500

来店日:2023年11月17日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても可愛いクリスマスネイルになりましたね💗 またお待ちしております✨

返信日:2023年11月28日
  • ちぇりちゃんのプロフィール画像

ちぇりちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったため分からないことばかりだったのですが色々教えてくださったり色の悩みにも寄り添ってくださって凄く嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🫧ワンカラー【オフなし/ウォーターケア付き】🍃 ¥500

来店日:2023年11月13日来店回数:5

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました☺️✨ 初めてネイルをさせて頂けて光栄です! これからもっと色んなネイル楽しんでください💅💗 ありがとうございました!

返信日:2023年11月14日
  • いちこ゛のプロフィール画像

いちこ゛さんの口コミ

とても迅速に且つ丁寧で、希望通りに可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

🫧ワンカラー💗💗【オフあり/ウォーターケア付き】🍃 ¥0

来店日:2023年11月10日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

本日はありがとうございました! とても素敵な奥様で話していて、羨ましいなぁと思いつつ 癒されていました🤣💗 お仕事や育児頑張ってください☺️

返信日:2023年11月10日
  • ポッポちゃんのプロフィール画像

ポッポちゃんさんの口コミ

上品なラメネイルに仕上げて頂きました! オフから丁寧に、実施して下さるので とても満足です。 ありがとうございます♪(*´∇`*)💕 また、おねがいしたいです。

🫧ワンカラー💗💗【オフあり/ウォーターケア付き】🍃 ¥0

来店日:2023年11月8日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先程はありがとうございました💗 喜んで頂けて嬉しいです!育児頑張ってください✨✨

返信日:2023年11月8日
  • くうねるのプロフィール画像

くうねるさんの口コミ

カラーで悩んでいたら試し塗りをしてくださったりとても感じの良い方でした🌸可愛く仕上げて頂きました😊ありがとうございました

🫧ワンカラー【オフなし/ウォーターケア付き】🍃 ¥0

来店日:2023年11月7日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! とても可愛らしい雰囲気で、すごくお似合いでした✨😊 またよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年11月10日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても丁寧で、作業の一生懸命さが伝わってきました。 仕上がりも綺麗です、有難うございました^^ プライベートの話も、お姉さんの気持ちで聞いてしまいました。 お仕事もプライベートも、応援したくなる感じで楽しかったです。

🫧【オフあり】ワンカラー💗💗 ¥2,000

来店日:2023年6月21日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 私もとてもお話ししていて癒されました!😂 またお待ちしております🌸

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とっても丁寧にかわいく仕上げて頂きありがとうございました❤️ カラーから形まで1つひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も面白くてあっという間でした! またお願いしたいと思います💐

🫧期間限定🦋✨【オフあり】マグネットネイル💅 ¥2,000

来店日:2023年6月16日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!! 私もとても楽しかったです✨✨ またお待ちしております🤍🤍🤍

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!お話も楽しくあっという間でした^^ これからも頑張ってください!

🫧【オフあり】ワンカラー💗💗 ¥1,500

来店日:2023年6月16日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても似合っていて素敵でした💕 またお待ちしております🌈✨

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

リピートさせてもらいました!毎回楽しくて、お話する時間が楽しみです!爪が折れてしまってたのを色んな案を出して解決してくださいました😊またお願いします🤲

🫧大人気メニュー🌹【オフあり】ワンカラー&ラメグラ💍✨ ¥2,000

来店日:2023年6月15日来店回数:2

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お話楽しくて毎回笑い堪えるのがしんどいです。😂笑 差し入れもありがとうございます!! またよろしくお願いします💕

返信日:2023年6月19日
  • しげるのプロフィール画像

しげるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

🫧【オフあり】ワンカラー💗💗 ¥1,800

来店日:2023年6月14日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またぜひお待ちしております🕊

返信日:2023年6月19日
  • ayanのプロフィール画像

ayanさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! ほんとに可愛くてお気に入りです🥹💞

🫧期間限定🦋✨【オフあり】マグネットネイル💅 ¥1,900

来店日:2023年6月2日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 すごくお似合いで素敵です!!💗 またお待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

🌷サロンでの施術について 甘皮処理の時など痛みもなく、声掛けしてスムーズに施術を行っていただきました! 🌷サロンでの接客について 言葉遣いや応答全て丁寧で、世間話など沢山のお話をしました!楽しかったです🎀 🌷ミニモでの対応 マップで近くに着いても場所が分からずメッセージをした際丁寧に外まで迎えに来ていただけました🙇🏻‍♀️ 今まで色々な所でネイルをしてきましたが過去一可愛くして頂きました、またお願いしたいと思います🤍

🫧【オフのみ】 ¥1,000

来店日:2023年5月31日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

とても丁寧にありがとうございます!!🥰 またお待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

すごい可愛くしてもらってよかったです💗💗 また次も来ようと思います!^ ^

来店日:2023年5月20日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

こちらこそ、わざわざ遠くまで足を運んで頂きありがとうございました😊 またお待ちしております♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お時間急がせてしまい、対応して頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します

来店日:2023年5月19日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 技術向上に努めて頑張りますのでまたよろしくお願い致します✨

• 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。 出来上がりも満足しています。 有難うございました。

来店日:2023年5月19日来店回数:2

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 またよろしくお願い致します!🌸🌸

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

楽し過ぎる時間でとても丁寧にやっていただきありがとうございました😊共通点も多くて嬉しかった〜❤️ネイルも可愛すぎて大満足です!

来店日:2023年5月18日来店回数:2
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

練習モデルとして来店させていただきました。 思っていた以上の出来にびっくりです🥹 とても可愛らしく、仕上げてもらって、逆に1,000円で 申し訳ない気持ちになりました。

来店日:2023年5月18日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ またお待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 とっても丁寧に対応して頂き、ネイルの色可愛く満足しています〜。ありがとございます〜。

来店日:2023年5月17日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😍 またお待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

何度も確認しながらご要望に応えていただきありがとうございました!色味も完成度も良く気に入りました😊 また機会ございましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年5月16日

je belle NAGISA🧁🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 すごくお似合いで素敵でした💓またお待ちしております!

返信日:2023年5月18日

je belle三鷹店の詳細情報

• je belle三鷹店の内観・外観1
  • je belle三鷹店の内観・外観2
東京都三鷹市下連雀3-43-21 藤和三鷹ホームズ205 (地図)
三鷹駅3分 / 武蔵境駅20分
三鷹駅南口を出て、正面右斜め前にあるTRIKONAビルへ向かいます。店内には入らず右手に見えるエスカレーターで1階へ。右手にあるバス停を過ぎ、古着屋trefac styleがある交差点をそのまま直進。ヘアサロンAshさん(三鷹駅南)の交差点を渡らずにそのまま左折。すぐ隣のビルになります。【入口】ミタカホームズ(不動産屋さん)とルミエールを通り過ぎ、左手にある階段を上がると当サロンがございます♪
三鷹駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC