éclat hair's BEAU group所属・大久保 梨音の掲載

草津駅10分

éclat hair's BEAU group所属・大久保 梨音のメニュー

éclat hair's BEAU group所属・大久保 梨音のフォト

éclat hair's BEAU group所属・大久保 梨音の口コミ

• みうさんの口コミ

セルフカラー・黒染め歴ありの髪だったのですがとても綺麗に仕上げて下さり感謝でいっぱいです🥹🩷
    すごく話しやすく是非またお願いしたいです!!❤️

• ぴぴさんの口コミ

とても話しやすい方でした。似合う髪型をたくさん相談させて頂き、髪を切ってくださいました。また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

• おさむさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    めちゃくちゃ理想の色にしてもらえて嬉しいです😸♡
    友達にもいっぱい褒めて貰えましたー!🫶🏻

éclat hair's BEAU group所属・大久保 梨音のアピールポイント

【草津・野村/駐車場有】 【期間限定価格の為お早めのご予約を︎︎︎︎☑︎】 【感染対策◎】 🛜 日頃のお疲れを癒させてもらうお手伝いをさせてくたさい!頭皮、髪の毛のお悩みなんなりとご相談ください🩵

数ある中からご覧頂きありがとうございます❕

場所は草津のéclatです🪐[草津市野村2丁目10-23]
⚠️営業中のご案内時間は
[火・木・金・土9:00~19:00 水12:00~21:30 日9:00~18:00]、

詳しくはメッセージを頂ければと思います^_^

スムーズにやり取りができるよう、必ず♡マークのお気に入り登録をお願い致します🛬

⚠️予約確定後予約が重なっている場合日時の変更かキャンセルをお願いする可能性がございます。御了承ください。

⚠️予約の希望の日時が既に埋まっている可能性もございますので、その場合日時変更かキャンセルをお願いする可能性がございます。ご了承ください。

éclat hair's BEAU group所属・大久保 梨音のプロフィール

こんにちは!éclatの大久保梨音です^_^
K-popなどが好きなのでオススメのアーティストさんなど教えていただきたいです🧏🏻‍♀️🦎
ベージュ・グレージュなどの透明感抜群のカラー~~~周りと被らない個性派カラーまでお任せください❕❕🦕

カラー、トリートメント、ヘッドスパ

éclat hair's BEAU groupの詳細情報

éclat hair's BEAU group

滋賀県草津市野村2-10-23 (地図

草津駅10分

草津駅西口から直進していただき、野村1丁目のセブンイレブンの信号を越えた左手に御座います。 お車でお越しの場合は駐車場がございます。

草津駅
月 定休日
水 定休日
土 定休日
毎週月曜日 第二火曜日 第三日曜日は定休日です。

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

éclat hair's BEAU group付近の駅の美容室・美容院を探す