jiji by MOPS所属・君島帆乃夏の口コミ

• ごりら さんの口コミ

丁寧に一つ一つ説明を頂けて、わかりやすかったです。また追加でトリートメントをして頂けたので、髪が生き返りました!ありがとうございました。

気さくに話しかけてくださって話していて楽しかったです
    自分が思うような髪型にしてもらえたので満足です(^。^)

• むらた さんの口コミ

3.7

当日、担当変更という事で違う方にやって頂きました。うまく伝えられない私に丁寧に提案してくださいました。
    仕上がりを見てくださる方々が大ベテランな方々でとても優しかったのですが、わたしもちょっと緊張しましたw
    家に帰ってきてから、もうちょっとすいて貰えば良かったなぁ〜〜と後悔。またお願いします(´◡͐`)

男性 / 20代後半

仕上がりに満足しています!

• すみれ さんの口コミ

理想の髪型にカットして頂き満足しています!
    対応も丁寧で今後の活躍も期待しています!頑張って下さい(^^)

• はる さんの口コミ

カットの提案も分かりやすく
    安心してお願いできました。
    向上心があってとても感じの良い方でした。
    またお願いしたいです!

• きっき さんの口コミ

感想はまず好印象で、仕上がりも大満足でした‼️最初にイメージは伝えてあったので、当日は今の髪の長さからこれくらい切りますと言われてから切り始めされたので、間違いないと思います‼️カットモデルでしたが、終わってみれば普通に美容室で髪切ってもらったのと同じイメージでした。カット時間もいつもと変わらない時間でした‼️またお願いしたいです‼️

• 琴音 さんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださって、素敵な髪型にしてもらいました(*‘ω‘ *)
    カットだけでなくシャンプーやセットなども「えっこんなにしてもらっていいの!?」ってくらい色々やってくれます!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• バタ子 さんの口コミ

真摯に対応していただいて、とってもかわいく仕上がりました!頑張ってください!

• ななみ さんの口コミ

こちらの要望も聞きながらスタイルの提案もしていただき、丁寧に仕上げてくださいました。
    髪の手入れの仕方も教えていただいたり、色々話しかけてくださったりとても好印象で行って良かったって思います!!