中村 清吾の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

中村 清吾の口コミ

カウンセリングも丁寧で、細かい要望にも応えていただきました。
    優しい方でお話も楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

T様
    口コミありがとうございます!🙏

カウンセリングは、なるべく意思疎通や共有ができるように徹底させて頂いております◎

こちらこそお話楽しかったです^_^

また是非いらして下さい(^ ^)
    お話しましょー!♪

返信日:2022年2月11日
  • ななさんの口コミ

肩につく位の長めのボブの髪型をお見せして、ひとつ結びが出来る長さはとっておきたいとお願いしたはずなのですが、結果的にひとつ結びができないおかっぱボブになり、意思疎通が出来ていなかったのかなと落ち込みました。
    頭の形や髪質が扱いづらくその中でも似合う長さを模索してくれたのだと思いますが、想像以上に短くなっているとショックのほうが大きいです。
    話しやすく丁寧なお人柄は伝わってきたので、これからも応援しています。

なな様
    口コミありがとうございます!🙏

今回はうまく意思疎通ができず申し訳ございませんでした。

結ぶときに少し出てしまっても良いとのことでしたので、骨格など色々な点を踏まえてカットさせて頂きました。

結果としてはとても似合っておりました😊

カットで自然に内巻きになるようにもさせていただいておりますので、ブローした後オイルつけるだけでキマります✨

是非実感してみてください😊

応援ありがとうございます!これからも精進していきます💪

返信日:2022年2月10日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングでは色落ちのことなど、詳しく教えて下さり、セットも丁寧で、綺麗な仕上がりでした!
    お話しもしやすく、楽しかったです☺️

ありがとうございました✨

ゆき様

ありがとうございます😊
    お色の共有や色落ちの説明も重要だと思っているのでカウンセリングは力を入れております。これからもカウンセリングをしっかりさせて頂きます◎

最後のセットまでひとりひとりに合わせたスタイリングをさせて頂いております☺️とても韓国風な巻き髪似合っておりました😆!

こちらこそお話楽しかったです(^^)
    またお話できると嬉しいです😊

またカラーでも、カットでもいらしてください😊
    お待ちしております‪✂︎‬

返信日:2022年1月29日
  • ゆめのさんの口コミ

お話も楽しく自分が苦手な髪の毛を綺麗に乾かすコツなどを教えていただきました😭

どこをどう切るかなどを丁寧に聞いて下さって理想のちゅるんちゅるんの髪の毛になりました😭また機会があればよろしくお願いします😭♡

ゆめの様
    口コミありがとうございます🙇‍♂️!

乾かし方だけで大分変わるのでやってみてください◎

よかったです☺️少しずつ毛先に厚みを出すように2ヶ月くらいしたらまたメンテナンスしてちゅるんちゅるんにしましょうね✓

またお待ちしております😁👍

返信日:2021年12月23日
  • amiさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    色々好みなど丁寧に聞いてくださって、とても気に入りました!!
    思い切ってボブにして良かったです!
    また是非伺いたいです!ありがとうございました!

ami様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ少し長引いてしまったのにありがとうございます🙇‍♂️

バッサリカットしてよかったですね😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです😊

ボブはボブでも外ハネや内巻き、ストレートなど色んなセット方があるので是非ボブ生活楽しんでください✨

はい!是非またお待ちしておりますのでお気軽に連絡してください✄

返信日:2021年12月19日
  • ゆきさんの口コミ

しっかりカウンセリングいただき、
    丁寧にカラーリングしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!

会話も含め、楽しい時間でした。

中村 清吾さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️
    綺麗なカラーをするのは当たり前ですが、それ以前のカウンセリングも力を入れています。そこで信頼度は決まると思うので確実に〈したい色〉と言うのを共有しております!

仕上がりも綺麗な色でしたね◎
    ご満足して頂いて良かったです(^^)

楽しかったですね!僕も楽しい時間を過ごせて良かったです😆

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしておりますので気軽に連絡してくださいね✓

返信日:2021年4月10日
  • あぼ゛さんの口コミ

すごく素敵な色にしていただきました。
    またお願いします:)

中村 清吾さんからの返信

ご満足して頂いて良かったです!
    色落ちも含めて今後も楽しんでくださいね◎

はい!お待ちしております✂️

返信日:2021年4月10日

丁寧にカウンセリングしてくださるので
    信頼してお任せできました★

お話の仕方とかトーンが
    とても好感が持てる方だったのに
    気持ち的にリラックスして受けることができ
    仕上がりも綺麗で本当に良い時間を過ごせました

ありがとうございました‪\(ᯅ̈ )/
    バレイヤージュ続けるの楽しそうなので
    また機会があれば来たいと思います♪

中村 清吾さんからの返信

本日は寒い中ありがとうございました!

カウンセリングが施術する上で1番重要だと思って居るので力を入れております。信頼して頂きとても嬉しいです😳!これからももっとカウンセリング技術を向上していきたいと思います💪

コロナの影響下で雑誌などもお出しできない状況にありましたが、リラックスできて良かったです!🙇‍♂️

こちらこそ本当に良い時間を過ごせました😌!
    お話を聞いてゴートゥーキャンペーンを利用して日帰りバスツアー行きたいなと思いました😆!

ローライトを表面に入れるだけで少し変化を楽しめるので気軽にできますよね!内側にはハイライトが入っていますので耳にかけた時などチラ見せができるので、気分で耳かけたりしても良いかもしれないですね◎
    これを続けて入れるだけでどんどんコントラストが出てセットも楽になりますよ👍
    セットの時は今日使ったクリームを枝豆サイズを目安に毛先を馴染ませるだけでキマります。この時期は乾燥もありますので是非お使い頂いて活躍させてください😙

是非!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月4日
  • r.さんの口コミ

丁寧に希望をカウンセリングして頂きました。
    綺麗に染めていただき、また、夜遅くまでありがとうございました(๑ᵕᴗᵕ๑)
    お店の雰囲気も素敵で、この価格で施術して頂けたのは、とても満足度が高いです!

中村 清吾さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    ご希望の無彩色カラー、最高に良い色でしたね😆
    色落ちは緑っぽく少しづつなって行くと思いますがそれもそれで是非楽しんでください😊
    ムラサキシャンプーを使うと緑が出ずらくなり、色持ちも良くなるのでそういうのもご自宅でできると尚良いですね😌

次はブルー系を結構入れて、色落ちでシルバーにするのもまた色落ちが楽しめるので是非そういうブルー系カラーもできると良いですね😊!
    カラーは色んなことが出来るので一緒に楽しんでいきましょう🎶

雰囲気作りも毎日意識しております🙇‍♂️

是非またカラーしに来て下さい😊
    お待ちしております✂️!

返信日:2020年11月1日
  • Rさんの口コミ

他の方のクチコミにありますように、とても話しやすくて雰囲気のやわらかい、感じの良い方です。
    曖昧で抽象的なイメージも、一緒に考えてくれて、それが一生懸命で、着飾らず中村さんのもった人柄が、そんな風に思うのかな、と思います。

カウンセリングも一生懸命なので、技術も丁寧だと思います。人柄が良いので、チェックしていただいてる先輩にも可愛がられているな、と感じました。
    お店全体の人間関係が良いと思うので、対応力・技術等、安心してお願いできました。
    結果、ステキにしていただいて大満足です。

今後もお願いしたいと思えるサロンに出会え感謝しております。
    また、よろしくお願いいたします!!

中村 清吾さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

そんな印象持って頂いてとても嬉しいです😊

カウンセリングは時間がかかってもしっかり情報共有するようにしています。曖昧なイメージ、全然やりたい色が無いとしても服装やメイク、ライフスタイルも込みで提案させていただ居ております◎

技術も《早く丁寧に》を心掛けております。
    サロン内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    スタッフ内で毎日楽しく営業をし、なんでも話せるようなスタッフ関係を築いております😊
    これからも安心してお任せさせて頂けるような技術力を始め提案力、対応力などを日々精進して参ります💪

次回はイヤリングカラーでしっかりコントラストを付けるのも遊び心があって、普段とは違うhairにできるかもしれないですね◎
    今は色落ちを楽しんでくださいね😆!

ありがとうございます😊
    こちらこそ、またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年11月1日

綺麗にカラーしていただきました。スタッフさんたちの雰囲気も良かったです。

先日は本当にありがとうございました🙇‍♂️

薄いオレンジ濃いオレンジMIXで染めさせていただいておりますので、力みのない秋冬仕様の透明感がこなれた洒落感を出せます◎
    秋冬でファッションは全体的に重くなるので髪が明るいとバランスも良くなります😄発色の良いオレンジなので是非ファッションと共にこの秋冬をお楽しみください😁

オレンジのハイライトを入れておりますが次は全体的にオレンジにして、その中に明るいオレンジを混ぜても良いかと思います😌
    染めたいと思いましたらお気軽にまたご連絡ください◎

スタッフ同士仲良いので、全員で接客してた雰囲気でしたね😳
    居心地を良くするのも美容師の仕事なのでそこもしっかり継続させていこうと思います(^^♪

本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年10月4日
  • Aさんの口コミ

私好みのカラーにしてくれました!
    仕事上あまり明るい髪は好ましくない。けど透明感はほひい!真っ黒は嫌だ!といった難しい要望にも答えてくださり、色落ちも色がキレイです✨
    オイルカラーはじめてやりましたが、ツヤツヤって感じでした!
    接客も上手でとても話しやすかったです!

先日は本当にありがとうございました🙇‍♂️

透明感はみんな欲しいですよね😊
    透明感を出す、色落ちを綺麗にするのも僕の得意分野なので是非またお任せください◎
    次もバレイヤージュで繋げて、カラー周期も遅くして、透明感も繋げて立体感も出していきましょう😄良いところ取りですね😄

オイルカラーは本当にツヤ出ますよね!匂いも全くなく、色持ちも比較的遅いと思います😊

A様もお話が上手で僕も楽しく施術できました😳また色んなお話して一緒に楽しみましょうね(^^♪

返信日:2020年10月4日
  • oggさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に仕上がりや要望などを聞いていただき、希望どおりの色味にしていただきました!素敵に仕上げていただいてありがとうございました。機会があれば、またぜひお伺いしたいです。

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

色落ちを楽しんでください!😊

はい!ぜひぜひ!楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年9月16日
  • Akさんの口コミ

先輩方と丁寧にヒアリング・施術方法検討をしながら進めていただきました!中途半端にブリーチなどが入った状態からの施術で大変だったかと思いますが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

中村 清吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️

グラデーションぽくして今どきに(^o^)
    ブリーチのみを使用しているので、その後に入れる色味も綺麗に入ると思いますので、是非カラーリングを楽しんでください😊

またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年9月16日

とても可愛く染めていただきました!
    髪の毛もさらさらになりました!
    話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!

中村 清吾さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)

満足して頂いてよかったです!
    バレイヤージュで染めさせて頂いたので、なにもしなくても立体感というのは生まれると思います!耳掛けて少し後れ毛などを出していただくとイヤリングカラーしているような感覚で楽しめます!ぜひちょっとした色んなアレンジをして、今のカラーを楽しんでください!(^^)

今の時期、体調にはお気をつけてくださいね😰

またカラーのご予約お待ちしております(^o^)

返信日:2020年7月17日

丁寧なカウンセリングに、ツンとしたにおいのしないカラー剤がとてもよかったです。
    こちらに至らない点がありましたが、快い応対をしていただきました。

口コミありがとうございます!
    先日はどうもありがとうございました!

ツンとした香りがないカラー剤良いですよね!(^^)
    ツヤもより出るようになったと思います!

是非またカラーさせてください!(><)

今の時期、体調にはお気をつけてください(><)

返信日:2020年3月31日

SANDYS付近の駅の美容室・美容院を探す