とっても楽しい時間でした♥︎仕上がりも満足で、可愛くしてもらえてほんとに感謝です🔅🙏🏻
fantastic!!👍🏻
希望を聞き出しつつ、いい感じに丁寧にカットしていただきました。
トリートメントで髪もサラサラにしてもらって、傷んで伸び放題だった髪が綺麗になり嬉しいです。
初めてだったのに安心してお任せできる方でした。
お話も楽しかったです!
似合う髪型にして頂き大変満足です!ありがとうございました☺️
投稿が遅くなりすみません。
とてもエアリーで動きがある素敵なウルフに仕上げていただき大満足です!!
丁寧で穏やかな接客もとても心地がよかったです。
このたびは誠にありがとうございました!
ロングからボブにするという相談に、親身にのっていただきました。また、セットの仕方まで教えてもらえたのでよかったです‼︎
ここで、ボブにしてよかったなと思いました☺️
私の要望を聞きつつ、似合うような形を提案してくださって、とても可愛いスタイルにしてくださいました!
お話もしやすく、良かったです。
とても丁寧にカットとトリートメントしてくださり、満足です!ありがとうございました。
時間を巻いて頂いてありがとうございました!
終始とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足です。また是非伺いたいのでよろしくお願いします☺️
丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ヘアカットとトリートメント終始ご丁寧にありがとうございました🥲🙌
希望以上の出来で、すごく嬉しかったです!
前髪も上手に切ってくださったので友達にも褒められて、
本当に幸せな気持ちになれました☺️
気配りやお話も上手で、とても素敵な美容師さんでカット検討してる方いたら本当におススメです⭐️
これからも応援しています!
ありがとうございました✨
丁寧な施術と居心地の良い雰囲気でした!
髪もサラサラで大満足です。
とても丁寧な施術かつスピーディーで満足です!
普段のセット方法など細かいところまでカウンセリングしていただき、非常に素敵に仕上げてもらいました。
次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました。
本日はどうもありがとうございました!思った通りの髪色になって大満足です。次はカットで伺いたいと思います。
とっても可愛いオレンジ色に染めていただきました🍊🍎
気さくに話しかけてくださり会話がとっても楽しくまたお願いしたいなと思いましたっっ!!
次はハイトーンにしたいので宜しくお願いします!!
ありがとうございました🥹
会話が楽しくてよかったですー!ありがとうございました!
テキパキと作業してくださり
とても理想的なカラーにしてくださいました!
適度な距離感で
すごく居心地が良かったです!
ありがとうございました☺︎
またお願いしたいです!
とても話しやすい雰囲気で楽しく施術して頂きました!
ご丁寧なご対応と施術ありがとうございました!