馬場 茉吏奈の掲載
馬場 茉吏奈のプロフィール画像
グリーンレーベル梅屋敷店 グリーンレーベルウメヤシキテン 馬場 茉吏奈

梅屋敷駅1分 / 大森町駅10分 / 京急蒲田駅12分

馬場 茉吏奈の口コミ

• ルフィさんの口コミ

手際良いカットでスタイリッシュに仕上げて頂きました!

パーマ
    とても満足いくスタイルで次回もぜひお願いしたいです🙇

本当にありがとうございました😊

カウンセリングや接客も丁寧でした。デジタルパーマの仕上がりも良かったです。本当に毛量も多くて扱いにくいのですがまだ維持出来てます。加減が難しいとは思いますが、もう少しだけ軽くしてもらえばよかったと翌日、スタイリングしていて思いました。またリピートしたい、他の方におすすめできる担当の方です。ありがとうございました。

• 彩葉さんの口コミ

とても良かったです。思い通りになりました

• イッポーさんの口コミ

リピーターです。
    今回カットとパーマをお願いしました。
    施術はとても丁寧で、それでいてテキパキと進み、仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらいました。
    施術中のお話もとても楽しい時間でした。

• けさんの口コミ

遅い時間までご対応ありがとうございました。

仕上がり
    →「初めてのパーマでよくわからないから、セットが楽な形で任せる」という雑めなオーダーでしたが素敵な仕上がりとなりました。

接客
    →パーマのことについてあれこれ質問したり、セットの方法についてもあれこれ質問したりしましたが、丁寧に回答いただけました。とても気持ちの良いコミュニケーションがとれました。
    また、実際にお聞きしたとおりにセットしてみたら、簡単に良い感じにセットできたので感嘆しました。

• TTさんの口コミ

髪のクセや頭の形に合わせたヘアスタイルにしていただいて、翌日のセットもしやすく、気に入ってます!ありがとうございます。

• たぁさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました。
    すっきりとしたスタイルにカットしていただき、とても満足しています!

• Leoさんの口コミ

丁寧に対応いただけて満足です!

• あーみさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでいろいろ質問してしまいましたが優しく対応してくれました。
    仕上がりも満足です。
    夜遅くまでありがとうございました😊
    また機会があったらお願いします。

• yukaさんの口コミ

落ち着いた店内で、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、ショートの髪型もとても可愛くしていただけました ><
    口コミの投稿が遅れ大変申し訳ございませんでした

• しょっぴさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    きれいになって嬉しかったです

• TTさんの口コミ

手際が良くて、想像していた以上にカッコよく仕上げていただき、髪型気にいっています!ありがとうございました。

本日は遅い時間からありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、とても満足しています!

• ぽよさんの口コミ

昨日は遅い時間からどうもありがとうございました。こちらの要望通りで大変満足しております。注文が多くて申し訳ありませんでした。是非また機会があればよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました!

とても丁寧に施術して頂きました。
    お肌のアドバイスなど、お話もとても楽しかったです。
    仕上がりはサラサラヘアで髪が若返った感じです。
    また是非お願い致します😊

• shさんの口コミ

カットとパーマをやっていただきました!当日までのメッセージのやり取りも丁寧で、施術は遅い時間からの作業となるので、事前に帰りの時間についてもご心配いただきありがたかったです…!

当日はメッセージと同じく、閉店後に関わらず対応も丁寧で、計三回程あったシャンプーの時間もとても気持ちよく、カットやその他の工程も始終お一人でてきぱきと作業されていて安心してお任せすることができました。

綺麗にしていただいた髪を少しでも長く維持出来るよう頑張ります。どうもありがとうございました…!!

• りゅうさんの口コミ

丁寧な対応、施術も早く、技術もあり、仕上がり大満足です!
    カットモデルは馬場さんが初めてでしたが驚きました。
    またお願いしたいなと思いました!
    素敵な感じにしてくれてありがとうございました!

• りゅうさんの口コミ

縮毛矯正と✂︎をお願いしました!すごくサラサラになりました。大満足です!
    最初から最後まで親切丁寧に対応していただきました。
    とても嬉しいです!また宜しくお願い致します♪

• Mahoさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きましたが仕上がりも良く、とってもサラサラになり大満足でした。カットも希望通りで是非また通いたいと思っています。また接客もとても丁寧でまた行きたいと思わせてくれる接客でした。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応で、髪の悩み等も教えていただきありがとうございました😊

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グリーンレーベル梅屋敷店付近の駅の美容室・美容院を探す