Ayuha アユハの掲載

Ayuha アユハの動画

Ayuha アユハの口コミ

4.3

MEさんの口コミ

初めてのリンパマッサージでしたが、不安なく施術を受ける事ができました。とても良かったです。定期的に通いたいと思います。

ME様

本日は雨の中御来店ありがとうございます😌

はじめてのリンパドレナージュでAyuhaを選んで下さりありがとうございます。

セルフケアのお話もたくさんさせて頂きましたが、
    出来ることから取り入れてもらえたらと思います✨

ME様の身体に対する意識の変化が素晴らしいと思いました!

リンパドレナージュは初めての方は2週間から3週間に1度くらい定期的に流すことをオススメしてます。
    その後、月1とかでメンテナンスしていくと身体も楽な状態で過ごしやすくなると思います。

お時間過ぎてしまい、ゆっくりお伝え出来ずに申し訳ありません💦
    ご主人様にもよろしくお伝えください🙇‍♀️

またお会い出来ますことを楽しみにしております🔆

返信日:2022年8月6日

閑静な住宅街にある、知る人ぞ知るおうちサロンでした。
    少し迷子になりましたが、すぐにフォローの連絡を入れてくださり、無事到着★
    アユハさんは、爽やかで感じが良く綺麗な方でした。
    鉄、鉛のように硬い私の首肩、背中をしっかりほぐして頂き、施術後は発汗・ポカポカでした。
    首と目を温めるオカラアイマスクが気に入りました。
    アロマアロマはしていませんが、しっかりほぐして頂き
    帰る頃は身体が軽かったです。

Ayuha アユハさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😌
    道が分かりづらく申し訳ございません💦

まみむめもももさんとのお話、とても楽しく、子供達のことを話す中で気付きもあり。素敵な時間を過ごせました。

首や肩がおつらそうでしたので、ホームケアでの出来ることはアドバイスさせて頂きましたがまずは呼吸を意識してみて下さいね🍀

またの御来店心よりお待ちしております🔆

安達

返信日:2022年6月27日
  • ちょこびさんの口コミ

気持ちよかったです!ダイエットも気になってるのでたんぱく質の取り方やむくみの対処法などためになるアドバイスを頂きました!また利用したいです!

Ayuha アユハさんからの返信

ご来店ありがとうございます😌
    肩や足のむくみがとてもつらそうでしたので自宅で出来るケアも少しずつ取り組んでもらえたらと思います✨

たくさんお話出来て楽しかったです🌱

またのご来店お待ちしております🔆

安達あさみ

返信日:2022年6月25日

Ayuha アユハのアピールポイント

初回のみminimoから受付中‼️オールハンドによる全身のアロマリンパドレナージュになります。リンパを流してあげることで疲労回復や免疫力アップにも繋がります。しっかりとした圧で心地よくスッキリします。

黄土よもぎ蒸しをメニュー化しました‼️
オーダーメイドで拘ったマントもぜひお試し下さい😊
他店にはない体感が出来ること間違いなし✨

リンパケアをすることで身体が疲れにくくなり
むくみの解消にも繋がります。

ダイエットにも興味がある方にはアドバイスもさせていただきます✨

来てよかった!そう思って頂けるサロンを目指して日々精進していきます!

ぜひ一度お越し下さい🔆

Ayuha アユハのプロフィール

福岡県筑紫野市の自宅で完全プライベートサロンを7月オープン‼️Ayuhaはもっと身近に自分の身体と向き合えるような場所と時間を提供したい!そう思っています。自分へのご褒美としてだけではなく、病院に行かなくてもいいように身体のメンテナンスをしていくことが大事だと思っています!

首・肩、美脚、ボディライン
オールハンドのリンパマッサージになります✋ しっかりとした圧でつらい凝りやむくみをほぐして流してあげることで全身スッキリ。リンパの流れが良くなることでデトックス、疲労回復や免疫力アップに繋がります。
バスケ🏀お酒を飲むこと🍺
エステティシャン

Ayuhaの詳細情報