初めてのリンパマッサージでしたが、不安なく施術を受ける事ができました。とても良かったです。定期的に通いたいと思います。
閑静な住宅街にある、知る人ぞ知るおうちサロンでした。
少し迷子になりましたが、すぐにフォローの連絡を入れてくださり、無事到着★
アユハさんは、爽やかで感じが良く綺麗な方でした。
鉄、鉛のように硬い私の首肩、背中をしっかりほぐして頂き、施術後は発汗・ポカポカでした。
首と目を温めるオカラアイマスクが気に入りました。
アロマアロマはしていませんが、しっかりほぐして頂き
帰る頃は身体が軽かったです。
気持ちよかったです!ダイエットも気になってるのでたんぱく質の取り方やむくみの対処法などためになるアドバイスを頂きました!また利用したいです!
初回のみminimoから受付中‼️オールハンドによる全身のアロマリンパドレナージュになります。リンパを流してあげることで疲労回復や免疫力アップにも繋がります。しっかりとした圧で心地よくスッキリします。
黄土よもぎ蒸しをメニュー化しました‼️
オーダーメイドで拘ったマントもぜひお試し下さい😊
他店にはない体感が出来ること間違いなし✨
リンパケアをすることで身体が疲れにくくなり
むくみの解消にも繋がります。
ダイエットにも興味がある方にはアドバイスもさせていただきます✨
来てよかった!そう思って頂けるサロンを目指して日々精進していきます!
ぜひ一度お越し下さい🔆
福岡県筑紫野市の自宅で完全プライベートサロンを7月オープン‼️Ayuhaはもっと身近に自分の身体と向き合えるような場所と時間を提供したい!そう思っています。自分へのご褒美としてだけではなく、病院に行かなくてもいいように身体のメンテナンスをしていくことが大事だと思っています!