やまとなでしこ💜 中野店の掲載
やまとなでしこ💜 中野店のプロフィール画像

やまとなでしこEyelashSalon中野店 やまとなでしこ💜 中野店

中野駅7分

やまとなでしこ💜 中野店のメニュー

やまとなでしこ💜 中野店のフォト

やまとなでしこ💜 中野店の口コミ

• ほさんの口コミ

スタッフの方も丁寧で明るい方達でいい時間を過ごせました。つけてる間も違和感なく、仕上がりもとても綺麗て満足しています。ありがとうございました!

やまとなでしこ💜 中野店のプロフィール画像

やまとなでしこ💜 中野店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変励みになる口コミもありがとうございます♪お時間は、まだまだかかりますが、これからも綺麗なお手伝いができたら幸いです。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    まだモデルさん募集しています!!

もっともっと施術するたびに、成長が見せれたらと思います。これからも宜しくお願い致します。

やまとなでしこeyelash salon MIKI

返信日:2023年10月17日

やまとなでしこ💜 中野店のアピールポイント

27日15:00のみご案内可能🌻貴女だけのオーダーメイド施術❣️眉WAX/眉パーマ/マツエク/美眉/美まつげ/まつ毛カール/アイブロウ/うなじWAX/ボリュームラッシュ/

※高円寺店もございますのでご注意下さいませ😞

※他の予約との兼ね合いでスタッフからのメッセージ返信後本確定となります。

※minimoご予約のLINE友達追加を
して頂く事が条件となります🌈🎶

※インスタをフォローして頂くと
その場で200円引き💓

エクステンションご予約の方はご新規様オフ無料👍✨

@901jgrkg←LINEアカウント
トークからもご案内可能❣️

やまとなでしこ💜 中野店のプロフィール

こんにちは☺️やまとなでしこEyelash Salon中野店です❣️高円寺にある【やまとなでしこEyelashSalon】の姉妹店です。
骨格や筋肉を診ながらご提案する眉毛スタイリングと、目の形や瞼の重さを考慮しながら貴女に似合うアイラッシュデザインをご提案しています😉💞

マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート、個性派
一人一人の生活スタイルに合わせて日々のメイクが少しでも時短になるよう、お客様の筋肉や骨格に沿ったアイラッシュやアイブロウデザインのご提案と施術を致します☺️ 大切なまつ毛/眉毛をケアをしながら、一緒に【美層&美まつ毛】を楽しみましょう✨
美容に関することが大好きです!、食べることも大好きです!(笑)、ママさんスタッフ多数在籍🎉✨
管理美容師免許、美容師免許、アイブロウリスト、アイリスト

やまとなでしこEyelashSalon中野店の詳細情報

やまとなでしこEyelashSalon中野店の内観・外観1

やまとなでしこEyelashSalon中野店の内観・外観2

やまとなでしこEyelashSalon中野店の内観・外観3

東京都中野区新井1丁目14番地17号 チョコラータ中野102号室 (地図

中野駅7分

中野駅北口徒歩7分 中野駅北口を出たらサンモール商店街を直進します。ブロードウェイも通過し早稲田通りまで出ます。みずほ銀行前の横断歩道を渡り右折し先の天下一品方面に進みます。更に直進し、信号の手前、あいロード商店街に入ります。20mぐらい進むと左手に【チョコラータ中野】と言うマンションがございます。102号室で呼び出しボタンを押して下さい。

中野駅

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

やまとなでしこEyelashSalon中野店付近の駅のマツエクサロンを探す