池野 咲眞の掲載

亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分

池野 咲眞の口コミ

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

ありがとうございました! 根元からしっかりあげるまつ毛パーマが好きで 好みの仕上がり且つスムーズに施術してくださいました。 美容室の一角に施術場所があり、少し施術する場所は狭かったですが、そこまで気になりませんでした。 また、施術も記載通り60分で終えてくださいました。 是非、次もお願いしたいです。

来店日:2020年10月16日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

初めてのマツパで分からないことだらけだったのですが、優しく話しかけてくださったので、とてもリラックスして施術を受けることができました。 ぜひ次もここでマツパをしたい!!と思いました。 本当にありがとうございました!

来店日:2020年10月16日
  • おじゃんのプロフィール画像

おじゃんさんの口コミ

目頭の際のまつ毛までしっかりくるんとなってて可愛い仕上がりに大満足です💕また機会があったら伺いたいです🙌

来店日:2020年10月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日施術していただいたものです( ¨̮ ) 初めに目元について丁寧に聞いてくださったおかげで安心して施術させていただけました♪自分のまつげにあったカールを提案していただけてうれしかったです^^ 根元から綺麗に立ち上がっていてとっても満足です!ありがとうございました♪

来店日:2020年10月15日
  • マナプ...♪*゚のプロフィール画像

マナプ...♪*゚さんの口コミ

キレイにまつ毛が上がって大満足です♪ とても話しやすい面白いお姉さんで良かったです♪ また お願いします(^^)

来店日:2020年9月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

当日の朝見つけて予約させて頂きました。 早い施術、丁寧な対応、大満足です。 ミニモでお安く出すのはもったいないくらいでした。 この時期、リスクを背負っての施術に感謝致します。 久しぶりに気分転換になりました。 本当にありがとうございました!

アイブロウWAX脱毛(口コミ書いていただける方限定) ¥1,500

来店日:2020年5月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅くなりすみません。 アイブロウワックスは毎月行ってますが 特に詳しく説明しなくても理想の形になりました!♡ 施術スタッフの方が綺麗で緊張しましたが、 すごく丁寧な対応で良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年4月6日
  • あ〜ちゃんのプロフィール画像

あ〜ちゃんさんの口コミ

仕上がりも良くとても丁寧で満足しました。 ありがとうございました!

来店日:2020年4月5日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても目がパッチリして大満足です!

来店日:2020年4月3日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

初めてのまつ毛カールでしたが、 説明もしてくださり、不安なく施術していただけました!仕上がりも綺麗にカールしており、大変満足です(^^)

来店日:2020年4月2日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

当日すぐの予約でしたが、ご丁寧にありがとうございました! 綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います!

来店日:2020年4月1日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

初めてまつげパーマをしてもらったのですか、とても優しく、よかったです!

来店日:2019年12月27日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。 自然な感じで緩やかなカーブを希望していました。 施術前にカーブについて説明してくださり、 希望通りの形になったので良かったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月27日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

初めてマツパをしたので、カールの加減もお任せしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。 柔らかい雰囲気の方で安心しました。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年12月26日
  • いちゆずままのプロフィール画像

いちゆずままさんの口コミ

今回はありがとうございました。 お店に到着してからお店の雰囲気が ガヤガヤしていて居心地の悪さを感じました。 えまさんが声をかけてくれたときはホッとしました。 優しくて気遣いも嬉しかったです。 施術中は寒かったです。 もう少し暖房効いてたらなと思いました。 仕上がりは満足です! 今までやってきた中で1番上がり方が好きです! ありがとうございました!

来店日:2019年12月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

まつげの長さに合わせてカールの加減までご配慮頂きました。ありがとうございました!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

目に水が入ってしまっているまま施術が終わってしまったので、終わっても暫く目がぼやけていたのと、少ししみて戸惑いました。 ブランケットをかけてくださったり、気遣いはとても嬉しかったです(^^)

• 遥菜のプロフィール画像

遥菜さんの口コミ

とても優しく、笑顔で接客していただき初めてまつ毛パーマをしたのですが安心して出来ました! 施術もスムーズで丁寧にやってくれたので痛くもなく、とても綺麗に仕上がって大満足です^ ^

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

すごく気さくに話しかけてくださって、要望通りしっかりまつ毛をあげていただきました! 接客もすごく丁寧で、また行きます!

来店日:2019年12月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な予約にも快く対応して下さり、 施術にも満足しています☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月19日

VIEW BLUEの詳細情報

• VIEW BLUEの内観・外観1
  • VIEW BLUEの内観・外観2
東京都江東区亀戸2-21-5 亀戸ファーストスクエア 102号室 (地図)
亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分
亀戸駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 19:00-21:00 祝 定休日