いっぱいつけて貰いました✨
すごく優しい可愛いお姉さんで喋り方も優しく何回かお世話になってますがこれからも利用したいお店です🥰
プライベートの話でもイヤな顔もせず優しく話を聞いてくれて気持ちも楽になり施術も最高です💕
アフターケアについても的確なアドバイスをくれます⭐️
モチもすごくいいです❣️
今日は、色々と迷惑をかけてしまいごめんなさい🙇♀️
ありがとうございました🧸
いつもありがとうございます✨
今回も早く、爆睡してる間に終わっていました!笑
ダブルフラットでも1ヶ月半も持つサロンはなかなか無いと
思います。またお願いします!
オフとアイシャンプーもしてもらい
まつ毛もバサバサにしていただいて
大満足です😌❣️
今の所は問題なく過ごせてるので
あとは持ちが気になるところ🤔💓
今日はありがとうございました🙇♀️
早いのに210本もつけていただきました。仕上がりも満足です!今まで行ったサロンの中で1番体制も楽でしんどくならなかったです
デザインが決まっておらず、お任せしたのですがとても可愛く仕上げていただき大満足です!
対応も丁寧でとても過ごしやすかっです!
ありがとうございました^^
自分の思ってた通りのデザインをしてもらって、すごく満足です💞
作業もすごく丁寧で、お話も楽しかったです🥰またお願いします!!
カラーの種類がとても多く、仕上がりも丁寧でとても良かったです!
1ヶ月前に行ったときよりいっぱい付けてくれてありがとうごうざいます✨これからも毎日まつ毛ケアしていきます‼️前回より多めに付けていただきました🥰
接客も凄くよくて話しやすくすごく可愛いお姉さんです💕おばちゃんにも優しい言葉をかけて頂きありがとうございます🤫気持ちだけは、若くいたいですね✨
今回は、今のところトラブルなくいけてます💕
すごく対応もよく、デザインも決まってなくお任せしたところ色々提案してくださり可愛すぎるネイルになりました❤️
初めて利用しましたが担当してくれた方が凄く丁寧で仕上がりも綺麗でお気に入りです✨
次回はまつ毛もお願いしたいと思いました^^*
ありがとうございました♪
凄く対応もよく綺麗につけて頂きありがとうございます💕話もしやすく接客態度は、ピカイチです✨
一人一人お客さんと向き合い接してくれてることが何より嬉しいです❤️可愛い方で話もしやすく優しい方です🧸
メッセージが出来ないのにもかかわらずしっかりフォローしてくださる対応に感謝しかありません🙏
またミニモから予約しますね❣️
とても、手早く、施術してくれます。
今回も綺麗に付けていただき
ありがとうございました♡
また行かせてもらいたいです!
いつもありがとうございます。
ありがとうございました‼︎🤍
とても気持ちのいいサロンで
心地良かったです。
足が悪いので申し訳ないと思いながらの
予約でしたが、優しく対応して頂き
全てにおいて満足です。
次回又来店させてもらいたいですね。
お喋りしすぎですみません、、、笑
たくさんつけて下さってまんぞくしました!
とても話しやすく楽しかったです!ありがとうございます^ ^
前の方が早く終わったのか、連絡を下さり時間を早める事ができてありがたかったです。本数も沢山つけていただき、カウンセリングもしっかりしてくれ満足です。
まつ毛を可愛くしてもらって、ありがとうございました✨普段は目を瞑ってじっとしてるのが苦手なんですが、お話をしたりゆっくりしたりして過ごせて、あっという間に感じました☁️🎈☁️違和感もなくボリュームもあって仕上がりも大満足です♡!
希望通りの目にしていただき満足です!
お話もたくさん出来て楽しかったです♪
また来月予約取りたいと思いました!!
とても綺麗に沢山つけていただきました。
またお願いしたいです🤲