5.0女性
当日に予約しました!
素敵な髪色にしてもらえました☺️
気さくな方ですごく話しやすく通いたくなるようなお人柄でした。
先日はありがとうございました!
髪色のカウンセリングも丁寧に対応してくださりとても可愛くしていただけました!お話も盛り上がれて嬉しかったです!初ブルーブラックだったのですがとても満足してます!
また機会あればぜひお願いしたいです♪
この度は
施術前からMomo さんとスタッフの方の大変丁寧なカウンセリング、施術、真摯なアドバイス、とてもありがたかったです。
今回はカラーでしたが、次回はこのボロボロの髪のメンテナンスにトリートメントにも伺いたいと思いました。
今後とも是非よろしくお願い致します❤️
可愛い髪色で大満足です𖤐 ̖́-
カラー後、家でシャンプーすると染め粉がでてくるのですが、全く出てこずビックリです!
でもちゃんと染まってるから、感動!
すごく可愛く仕上げていただけて、周りからも好評で嬉しいです!
またお願いしたいです!
口コミ遅くなってしまってすみません🙇♀️
すごく丁寧に希望を汲んでくださって、とてもかわいい色に染めてくださいました❕
染めたてのピンクラベンダー理想すぎてずっとこの色でいたいなって思うくらい最高でした❕
しっかり色いれてくださったおかげで色落ちの過程もピンクブラウンみたいな好みの色になって嬉しかったです❕
また機会ありましたらぜひお願いしたいです❕
ありがとうございました🩷
丁寧に施術して頂けていろもかわいかったです!
とても丁寧でした。
ありがとうございます!
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。髪がサラサラになって嬉しいです☺︎また機会があればよろしくお願いします!
この度は、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。素敵な時間を過ごせたうえに、仕上がりも良く、大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。
これからも頑張ってください…!!
とても丁寧に施術していただけました✨
お話も楽しかったです!
最後に可愛く巻いてくれてセットまでしてくださり本当にありがとうございました🤍
店内も可愛くてまた次も来たいと思います!
頑張ってください🫶🏻
すごく気持ちよくて寝ちゃいました!笑
無料で頭もすっきりしてお風呂も楽になるのでこれは行くしかないです!!!
先日は時間も無理を言って対応していただいた上、髪も綺麗に巻いてくださってありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったですし、終始気遣いしてくださいました。またぜひお願いしたいです!
minimoでのやり取りも、とても丁寧に対応してくださったので、安心してお店に伺う事が出来ました!!
シャンプーも頭皮をしっかり洗って頂けたのでスッキリしました😊
マッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ました!!
これからも応募しますので頑張ってください😄
1/1