指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
この度はご覧頂きありがとうございます!佐賀市のcobalt(コバルト)で美容師をさせて頂いております西村れいです😊※はじめに♡マークのお気に入り登録をして頂くとスムーズにやりとり可能になります!よろしくお願い致します!✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎◯お客様のご要望やお悩み、ライフスタイルに寄り添ったカウンセリングに好評を頂いております!当日のヘアスタイルだけでなく今後していきたいヘアスタイル等ふまえてベストな選択肢をご提案致しますのでなんでもご...
¥14,850
¥4,400
新着の口コミ (美帆さん)
初めてお世話になりました。とても親切に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します
福岡で約8年働きました。のべ1万人のお客様の髪を施術させていただき、縁あって佐賀でレンタルサロンをお借りして、フリーランス美容師を始動いたしました!💇♀️よろしくお願いします⭐️大切なご友人との予定の前、大事なデートの前、商談の前、お仕事の前、などなど気持ちを整えて前向きに前進できるお手伝いをさせていただきます🥰クリスマスも年末も働きますよ〜♪行きつけの美容室がギリギリ予約できなかった方、ぜひぜひご連絡ください🤗✨得意なスタイルは・メンズカット・韓国風顔まわり、遅れ毛・赤系、ピンク系カラー(もちろんアッシュ系、...
¥6,175
¥3,800
新着の口コミ (マンバンさん)
カットをしてもらって、ありがとうございます。 仕上がりも完璧ですよ
前日までのご予約になっております🙇♀️モデル枠が埋まってしまっている場合はキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。お客様優先のため、予約の都合上急遽ご変更して頂く場合がございます。
¥3,300
¥15,500
新着の口コミ (Yuriさん)
接客も施術もすごく良かったです!! 気に入ってます♩ またお願いしたいです!
⚠︎あらかじめ注意事項をお読みになってご予約お願いいたします🙂↕️技術向上にむけモデル料金でのご案内のためお直しはお受けすることができません💦申し訳ございません🙇🏼
新着の口コミ (ユリさん)
お店で実際に見てもらい相談して色味など決めました 希望の色になり満足です🤤今からの色落ちも楽しみたいです 家族には白髪?宇宙人👽?とあまりの変化具合に びっくりされました!笑 次は落ち着いた色味に挑戦したいです その時はよろしくお願い致します🙇
ご予約、お待ちしております♪