_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店 アンダーバーホワイトテンジンテン _WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店の口コミ

• メイさんの口コミ

当日、シャンプーしてもらっている途中で体調が悪くなり
    最後までなかなか体調が治らず…
    お姉さんが優しく対応して頂けたので、とても助かりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )
    ただ、最後のカットの時も体調が悪かったので、要望を伝える事ができずに私が思っている通りにならなくて…
    もう少し、髪の量を少なくしてもらいたかったなと
    カラーはとても気に入りました!
    とても親切だったので、よかったです( ¨̮ )

• 珠里亜さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    私の髪質にあったアドバイスを沢山していただきました!
    髪もサラツヤで大満足です✨

• misaさんの口コミ

担当してくれたスタッフの方が凄く感じよく
    希望通りに仕上げてくれました^ ^
    またぜひ宜しくお願いします!

• rさんの口コミ

髪色がとても気に入りました〜!!髪の毛も切ってくれてトリートメントもできて満足でした♡
    美容師のお姉さんも優しくて話してて楽しかったです^_^

• あやさんの口コミ

いつも隙間時間にいろんなお店で適当にカラーのメニューを選ぶんですが、今回めっちゃいい色で!!!カラー材の違いとかを色々教えてもらい勉強になりました。可愛くしてくれてありがとうございます♩施術中もiPadで雑誌など見れる所行ったことあったんですがNetflixが見れたの初でした。終わりも可愛く巻いてもらいめっちゃ嬉しかったです〜!!!

• suzuさんの口コミ

凄くどタイプな色にしてもらって、ハイライトも入れたのでこれからの色落ちも楽しみです♡可愛く巻いてもらい、素敵な誕生日を過ごせそうです!ありがとうございました!また絶対来ます!

• みんさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。

• Aさんの口コミ

お話し親切に聞いて頂き要望にあったカラーにして頂けて嬉しかったです♩また行きたいです、有り難うございました(๑>◡<๑)

• 中尾朱里さんの口コミ

パパっとスムーズに施術してくださってとても良かった!
    また行きたいです

• 清楓さんの口コミ

人生初のショート&青髪 でちょっと不安でしたが、想像以上の仕上がりに大満足です🥰母からも友達からも褒められました💖
    要望がかなりざっくりしてたにもかかわらず、色もいい感じに染めてもらえました🥺
    これで4000円はまじで破格だと思います🙃ありがとうございました❣️

すごく話しやすくて、良かったです。
    カラーも綺麗に染まってます!
    ただ、カットもしてもらったんですが、左右の長さが違いました!片方は耳が半分見えてて、もう片方は耳がかくれてる!
    家に帰って旦那に指摘されて気づきました笑

_WHITE 天神店のプロフィール画像

_WHITE 天神店さんからの返信

なおなお様
    この度は御来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです
    カットの方は大変申し訳ございませんでした。
    お手直しさせて頂きますので、よろしければ
    ご都合のよろしい日にまたお待ちいたしております。

返信日:2020年6月26日
  • なっとうさんの口コミ

初めてでしたが、沢山話しかけてきてくれて楽しかったです!
    色も満足ですし、カットも満足です!!

• みーこさんの口コミ

施術も一つ一つとても丁寧でカウンセリングもしたい髪色になるように一生懸命尽くしてくれました!!ありがとうございました✩.*˚とても満足です‪‪☺︎‬

• maukoさんの口コミ

理想通りの色味になってとても満足しています。

• Sさんの口コミ

思ってた髪色に染めてもらえて満足です☺️

• しーちゃんさんの口コミ

髪色いい感じです♪

ヘアアレンジなど色々教えてくださってありがとうございました!

• あおゐさんの口コミ

自分が思ってた以上に可愛くしてもらいました😆🧡
    たくさんお話しもして頂いて施術中も楽しかったです!
    ありがとうございました🌿ショート楽しみます🎶

• ふみかさんの口コミ

久しぶりにバッサリショートで実はすこし緊張していたのですが、カラーも長さも大大大満足です💫最後までこだわってくださって嬉しかったです☺️友人からも絶賛でとても嬉しいです。
    店内の雰囲気も過ごしやすい空間でした。担当してくださったかたもとてもいい方で素敵な時間でした☻
    今まで様々な美容室を転々としていたのですが、ここに通いたいなと思います🙇‍♀️

• Cさんの口コミ

要望をある程度伝えお任せしましたがとても良い満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• 舞さんの口コミ

プリン状態の髪の毛だったけど綺麗に染めてもらいました!髪の毛も思うようにカットしてくれて、とっても満足です🙌

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す