_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店 アンダーバーホワイトテンジンテン _WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店の口コミ

• とうふさんの口コミ

接客業の方として気遣いの無さと物の扱いの雑さが気になりました、、、(シャンプーの時に顔に被せる布を声掛けなしでボンと置かれたり、道具などを雑に置いたり)

• manaさんの口コミ

カット、カラー、仕上げ、どれも良かったです。
    詳しく伝えなくても理想通りにしていただけて、とても有難かったです。

• mmkさんの口コミ

親身に聴いて貰い、丁寧に説明しながら理想に色にしてもらい満足です!ありがとうございました!

• かいちゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💖
    普段美容室苦手だけどリラックスできました。
    ありがとうございました😌

• はるさんの口コミ

豪雨で全身びしょ濡れだったのですが、スタッフの方がタオルを貸してくださったりドライヤーで服を乾かしたりしてくださいました、、、( ; ; )カラー,カットも今までで1番理想の仕上がりで大満足しています。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

髪色気になっていたところをすごく綺麗にしてくれました!
    髪の毛の乾かし方などお家でもできることを丁寧に教えてくださったのでとてもありがたかったです!🥰

• yさんの口コミ

産後初の美容院だったんですがじっくり悩みを聞いてくださり自分にあったカラーや髪型をいくつも提案してくださり終始安心感がありました!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!♡色落ちもたのしみです!

先日はありがとうございました^^

すごく髪も扱いやすくなり、カットもカラーも予想以上にとても満足してます♪

またぜひお願いしたいです*

• 朋加さんの口コミ

本当に初めてくらい理想通りの色でしっかりお話も聞いていただきながらの施術で大大大満足でした!!!!

時間に遅れてしまったのですが、出来る時間を使って最大限に丁寧に接客して下さり有り難かったです。終始丁寧でとても感じが良く、またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました♪

• LILYさんの口コミ

ショートヘアなのでかなり厳選して探しており
    ドキドキしましたが
    満足いくカットをして頂き良かったです🎵
    また、お話もしやすいので居心地も良かったです🎵

• aykさんの口コミ

とっっっても満足です!!!
    今まで行った美容室の中で1番満足出来る仕上がりにして頂きました!また次回も宜しくお願いします!

初めてのサロン!早めに到着してしまいましたが、ほとんど待つ事なく対応してくれました。
    担当は男性の方でした。細かく説明をして頂き、カット・
    カラー・トリートメントを丁寧に施術してくれました。
    満足してます。とても良いサロンでした。

• 未希さんの口コミ

初のインナーカラー大満足でした✨
    あっというまの2時間半!!
    またお願いします😆

• h@さんの口コミ

ムラがある髪の毛なのに綺麗にしてくださって大満足です- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

• みかさんの口コミ

担当してくださった女性のスタッフさんがすごくテキパキされててシャンプーもマッサージもとても上手でカラーも希望通りにしてもらいました!とても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• うさこさんの口コミ

2回目お世話になりました!
    髪の悩みをしっかり聞いて頂き、ブリーチ毛のおすすめの手入れを教えてもらいました。
    他の美容室だときっと製品のセールスとかあるんでしょうが、担当してくださったスタッフさんのおすすめが手頃なものだったり、すぐに真似できそうなものが多くて、相談してよかったなと思いました。
    またカラーやメンテナンスをお願いに参りますね!

今日もありがとうございました!

• miniさんの口コミ

担当のお姉さんが手際よく進めてくださり、お話もたのしくあっという間でした!またお姉さんに担当いただきたいです☺️ありがとうございました。

• みにゃさんの口コミ

スタイリストさんにはいろいろおまかせでとオーダーして困らせちゃったかもしれませんが、、仕上がりはとても満足です◎歳も近く、話しやすくていい方でした☺️
    来店はエレベーターなので、店舗に入ってしばらくはスタッフさんに気づいてもらえず、大丈夫かなーと不安でした。🥲
    私はわりと美容室にお喋りを楽しみにしてるところがあるので、アシスタントさんとはあまり合いませんでしたごめんなさい😭😭
    ただまた行きたいなと思っています˶ ̇ᵕ ̇˶
    綺麗にしてくださってありがとうございました🙌

• みずきさんの口コミ

すごく丁寧に相談にのってくださいました!
    また行きたいです

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す