_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店 アンダーバーホワイトテンジンテン _WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店の口コミ

• vvさんの口コミ

長時間にもかかわらずずっと笑顔で対応してくれて
    ありがとうございました!色も気に入りです!

• あやさんの口コミ

完全にお任せでしたが、適切にアドバイスくださり満足いく髪型になりました。
    ありがとうござました!

• 奈津子さんの口コミ

すごく素敵な方でした!髪の毛のご相談はもちろん、趣味の話まで盛り上げていただき、とても素敵な時間を過ごせました!
    バサバサだったのがツヤツヤに戻って大満足です♪

2回目の来店でした!
    久しぶりの美容室ですっきりしました。
    髪色決める時は丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗です。前髪もいい感じで、同僚にも好評でした!
    また伺います^_^

• nさんの口コミ

カットもカラーも大満足です☺️
    光にあたると更に綺麗な色でした✨
    またお伺いします!!

• ナノさんの口コミ

今日はありがとうございました💗💗
    初めてだったので緊張していたのですが、
    とっても話しやすくて、優しくしていただいて嬉しいかったです!!最後は巻いてもらい可愛くしていただいて最高でした❣️
    またぜひいきたいです!!

• kkiiさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてらいただけて凄い満足しております!!初めて利用したので少し不安でしたがよかったです(^^)

• ちなさんの口コミ

ヘアカラー初めてお任せにしたんですが、めっちゃ可愛い色にして下さいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ヘアアレンジのやり方を詳しく教えて頂いて、ありがとうございました!

• pさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    また機会があったらお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

沢山ご迷惑をおかけしてしまいましたが、何度も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    なんとなくでしか希望を伝えられなかったのに想像の何倍も何倍も素敵な色になってびっくりです!!!!!!本当にお任せしてよかったです☺️

施術中もすごく楽しくてこんなにまたお願いしたいと思う美容室は初めてでした!次もぜひよろしくお願いします😆✨

• ちささんの口コミ

初めてのヘアカラーだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛いカラーにして貰えました!

色はこれ以上明るくするとベージュになるからと言われたので、これで大丈夫です。ただ、あわよくばもう少し明るめの赤が良かったです。私が、参考の色味を見せなかったので、そこは申し訳なかったです。
    あとは、前髪の切り方が微妙でした。
    あとで家に帰って扱うと長い髪の毛が前髪と絡んで結局横に全部流してしまう。初めてきらなければ良かったと後悔しました。
    金額が安かったので仕方ないですよね…。

• 狗さんの口コミ

• sfさんの口コミ

てきぱきと対応して頂けてよかったです!カラーの持ちがよくとっても満足でした!✨カットは段が多く付いていたのでクセが収まり辛く、扱いづらかったです…😭機会があればまたよろしくお願いします!✨

丁寧な対応ありがとうございました😊

髪の毛の伸ばし方を丁寧に説明してくださいました。
    とても親切なお方でした◡̈⃝︎
    またお願いします( ᵕᴗᵕ )

仕上がりについては満足ですが、説明にロング料金込みの値段と記載があるにもかかわらず、ロング料金1000円追加で取られました。その時は、私も記憶が曖昧で払いましたが、やはり今確認してもロング料金込と記載されてますね。あと、カラー剤も選べるとありましたが、実際選ばせては頂けませんでした。

_WHITE 天神店のプロフィール画像

_WHITE 天神店さんからの返信

先日はありがとうございました。こちらの料金提案の不備で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。料金につきましてはご返金させて頂きます。選べるカラーについてはスタイルにそってご提案させて頂いたのですが、説明不足ですいませんでした。
    今後はこのような事の無いようにさせて頂きます。
    申し訳けありませんでした。

返信日:2020年5月15日
  • Erikaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    予約時間より20分ほど早く着いてしまいましたが丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    したい髪型は決まってましたが、カラーはいまいち決めておらず、お兄さんにお任せして、とても綺麗なカラーになりました☺️
    カットもカラーもとても満足しています。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• きょかさんの口コミ

担当してもらった女の方が地肌が染め粉で染みてしまうことなど気にしてくださったり、最後にどのようにしたら色落ちしにくいなど詳しく教えていただいて、良かったです!ただ、男の方にシャンプーしてもらったのですが
    顔に水がかかったり、顔に手が当たったりなどがありました。しかし新人さんなんだろうなと感じたのと、女の方の対応がかなり良かったので良かったかなと思います!

• akrさんの口コミ

インナーカラーでピンクを入れてもらいました。希望通りの綺麗なカラーになり、とても満足しています。
    施術中の居心地も良かったです。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す