_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店 アンダーバーホワイトテンジンテン _WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店の口コミ

• ぽよさんの口コミ

当日予約でメニューの変更も急遽お願いしたのに、快く引き受けて下さって有難かったです😌
    髪の毛もとてもイメージ通り以上に可愛く仕上げて下さいました。
    乾かし方、巻き方などもレクチャーしてもらい、これから髪の毛を触るのが楽しみになりそうです( *´꒳`*)

• Rinさんの口コミ

理想のカラーをしていただきました❣️ありがとうございます☺️

• うさこさんの口コミ

本当に金額以上のクオリティです。
    扱いづらかったショートが、ストレートを当てなくても綺麗におさまりました!
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• さくらさんの口コミ

すごく愛想の良い担当の方で仕上がりも良く満足でした^ ^

• もーさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました!
    ありがとうございました( ^ ^ )

• 紅葉さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    あまり人と話すのが苦手な私でも担当者さんのお話が楽しくて緊張せずに過ごすことが出来ました!

諦めてた寒色をカラーを入れる事ができてとても満足です!
    最後に髪も巻いていただいたりオイルも付けていただいたり、本当にここまでしてもらっていいのか!?って位にやってくださって本当に嬉しかったです🥹

施術前に準備してくださって方も丁寧で皆さん丁寧な方ばかりで嫌な思いせず過ごすことができました🥰

またそちらで施術していただきたいです!
    その時はよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました🫶🏻💗

• ありさんの口コミ

施術や仕上がりとても良かったです!^_^
    待ち時間や、施術時間もう少し短縮されるともっと嬉しかったです!ありがとうございます!接客もちょうど良いくらいで居心地良かったです!

• ゆかさんの口コミ

店長さんにやっていただきました。ミルクベージュ&ハイライト理想の髪色!色落ちが早いとお伝えし色をしっかり入れると暗めになるのかな?と思いきや、抜け感もあって良い暗さ!前髪もサイドを切りすぎない小顔効果ある感じに切ってくださり安心!リピートする価値ありの値段設定でとてもよかった!

無駄にたくさん話すわけでもなかったので居心地がよかったです。頭の形を配慮してそれに合うように切ってくださいました。通いたいです。

ハイライトの感じも目立ちすぎず、でも入ってる感じが分かってとっても気に入ってます!カラーも透明感があり可愛いです(*^^*)色落ちしてきた時のカラーも楽しみです♪またお願いしたいです、ありがとうございました♡

• akaneさんの口コミ

お値段以上です!
    とても会話も楽しく仕上がりもいい感じです^_^
    またきまーす!

大満足です💕骨格から似合う髪の長さを教えてくださったり、カラーの細かい相談にものってくださって嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたくなる素敵な美容師さんでした☺️

今回、口コミを見て利用させていただきました。
    オープンしてすぐの時間だったからかスタッフさんが自分のヘアセットをされていたり(今まで色々な美容室に通いましたが初めてだったので…)案内されるまでに時間がかかったりと少し残念な感じでした。
    ですが、施術を担当してくださった方は対応も技術も凄くよかったのでトータルでは満足できました!
    次回は今回担当してくださった方を指名して伺いたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

カット+ダブルカラー+ちょっといいトリートメントをして、
    他店のカラー+カットくらいのお値段かと。
    美容室には毎月行きたい&できればトリートメントも毎回したい派の私には神サロンかもしれない…
    しかも予想以上に可愛い仕上がりで幸せな気分になりました。
    飲み物のサービスも嬉しかったです。

• わさびさんの口コミ

久しぶりに美容室を変えたので、緊張していたのですが
    担当していただいた方はとても丁寧で安心してお任せできました。
    他のお客様もいて活気もあり、かといってすごく待たされたり雑に対応されることもなかったので、とても良かったです😊

場所もかなり便利ですし、お値段もメニューに書いてある金額より高くなるかもと思っていたのですが、本当に予約した通りの金額で、「こんなに安くて良いの💦?」と心配になるくらいでした。

カラーはばっちり、説明や確認をしてくださりながらだったのでとても満足です、かわいいです✨
    カットは前髪と毛先を揃えるくらいの軽いカットのみでしたが、次回そこそこ伸びていると思うので、どんなものが似合うか相談に乗っていただけたら嬉しいなと思います😊

トータルで見て、とてもよかったです!
    またお願いするとおもいます😊

• 美月さんの口コミ

髪型も髪色も最高に仕上げて頂きました。
    また、お話も沢山出来てとても楽しかったので、
    また次回もお願いしたいです。

• あみさんの口コミ

今日は私が眠そうなのを察してくださり
    そっとしておいてくれて居心地が良かったです。笑
    落ち着いた色になり、髪型もとても満足しています。
    お値段以上だなと思いました!またよろしくお願いします!

• 美瑚さんの口コミ

シャンプーの香りがとても好きです!
    髪の毛の色味も気に入っています!

初めてのインナーカラーでしたがすごくイメージ通りに染めてもらい大満足です^ ^
    いろいろな色を調合してカラーを作って下さりすごく綺麗な色になりました‼︎色が抜けていくのも楽しみです🎶
    ありがとうございました⭐︎

• めぐさんの口コミ

当日予約してしまって、忙しいのに対応いただきました。想像以上に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す