Bree"ze所属・大河原 修太の掲載

表参道駅2分

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• haさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    気に入りました☺︎

この度は早い時間からご来店いただきありがとうございました😊

ボブからショートボブにしっかりカットさせていただきました✂️✨

バックは綺麗な丸みが出て収まりやすく扱いやすいようなカットを心がけました✨
    毛量が溜まりやすいところやボリュームがほしいところなどを見極めたうえで量感を調整していきシルエットを綺麗に見せています!

しっかり隙間をつくりながら量を取ることで束感が出てふんわりとしたエアリーな雰囲気が簡単に出せるようにしています!

最後にやらせていただいたようにスタイリング剤をざっくり馴染ませるだけでも綺麗な質感になりやすいのでぜひ試してみてくださいね!!✨

持ちが良くなるようにはカットしていますか、量感や襟足など気になってきたらぜひまたよろしくお願いいたします!✂︎

次回は必ず今回よりも満足していただける技術を提供いたします!✂︎✂︎

返信日:2021年2月26日
  • ひよさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ジャスミンティーも美味しかったしシャンプーも気持ちよかったです!カットに関してはとても素敵な襟足でセンター分けも扱いやすくカットして頂き大満足です!🥰

この度は早い時間からご来店いただきありがとうございました😊

シャンプーとドリンクでリラックスしていただけてよかったです😊✨
    シャンプーはオリジナルのものを使っているので質感の違いなども感じていただけたらうれしいです✨

センターパートのハンサムショートがとってもお似合いでした✨

襟足の切り方はこだわっているところなので気に入っていただけてとても嬉しいです🥺✨

スッキリさせて持ちが良くなるように毛量を調整していきました✂︎
    横から見た時のシルエットも綺麗で、くびれたシルエットが首をより細く見せてくれます✨

毛量調整では束感が出やすくなるようにしているので、ざっくりスタイリング剤をつけてあげるだけで綺麗な質感になるのでぜひやってみてくださいね!☺️

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月25日
  • Tさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!

この度は早い時間からご来店いただきありがとうございました😊

今回は扱いやすいように整えるようなカットをさせていただきました✂︎

特に伸びてきて最初に気になってくる襟足付近をこだわっています✨

耳の後ろあたりは崩れやすく重さが溜まりやすい箇所なのでしっかり毛量を取って少しでも持ちがいいようにしています✂︎✂︎✂︎

また、後ろからと横から見たシルエットは綺麗な丸みで美しく見えるように意識しています✨
    首が綺麗に見える効果もありますよ!✨

全体も綺麗な質感を保ったまま量感調整できるように特殊なやり方をしているのでパサつかせません!✨

またメンテナンスなど気になってきたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年2月25日
  • あああさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくれました!

とってもいい感じのハイライトで大満足です^ ^
    ありがとうございました

この度はご来店いただきありがとうございました!😊

施術時間少し長くなってしまいましたがとても綺麗な仕上がりになりましたね!✨✨

かなりこだわりの詰まったハイライトなので色落ちまで長く楽しめるはずです😊

ハイライトの入れる位置や幅は場所によって少しずつ変えていて、その場所に適した位置と幅にすることで見え方が変わってきます✨

ベースの暗いカラーは、とても自然ではありますが毛先にかけて透明感が出るようにグラデーションに染めています。そうすることで、暗いカラーでも重い印象にならなく、上品な仕上がりにしています🍀

太すぎず細すぎずのハイライトが程よくデザインの主張をしてくれるのでどんなファッションにも合わせやすいですよ!☺️

巻いても巻かなくても可愛いです!アレンジしてもとても映えるのでいろいろ試してみてくださいね!

ハイライトは得意不得意の分かれる技術ですので、今後も丁寧に作っていけると綺麗な状態を保てますよ☺️✨

ぜひまたお任せくださいませ。

返信日:2021年2月17日

とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ロングからショートにバッサリでしたね!✂️✨✨

ショートとても似合っておりました✨✨

もともとブリーチなどの履歴がありましたが、全部リセットされて髪の状態もとても良くなりましたね!😊

とってもすっきりしたショートで、耳にかけても可愛いスタイルになっています😍

乾かして軽くスタイリング剤を馴染ませるだけで束感が出やすいようなカットにしているので、スタイリングもしやすく扱いやすいと思います😊

最後させていただいたような感じでスタイリング試しでてくださいね!✨

ロングの時よりカットが気になってくるの早くなると思うので、1.5ヶ月前後を目安に様子を見てみてください😊

• 稚奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりのショートで、丁寧にお話を聞いてくださいました。☺︎
    次はハンサムショートにも挑戦したいと思います。
    スッキリしてコンパクトになり、小顔に見えて垢抜け感もあり大満足です。

バッサリショートでしたね!!✨✨
    かなり似合っておりました😊✨

今回はショートボブで、まとまりやすさのある扱いやすいショートにしていきました✂️

耳にかけるとよりショートな雰囲気でスッキリコンパクトな見え方もしてくれます!
    耳にかけた時前髪横がきれいに流れて小顔効果を出してくれるように切っています✨

おろしてもかけても可愛い2wayスタイルです!

時間が経ってすぐに重さが気になりやすいポイントはしっかりめに毛量を取って、気になりにくいポイントはペラペラにならないように調整しているので長持ちしてくれると思います🍀

ハンサムショートもとっても似合うと思うので、前髪伸びてきたらぜひやりましょう!😊✨

返信日:2021年2月17日

どの技術も丁寧で上品な仕上がりになって大満足です。
    時間のかかる作業でも最後まで手を抜かず施術して頂きました。
    自然で大人っぽいハイライトを入れたい方にお勧めです。

• 福本かよさんの口コミ

予約から店舗での対応まで丁寧にして頂きました。
    スタイルは希望を踏まえて決めてくださったので満足できました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!😊

今回はそこまで長さを変えないカットではありますが印象を変えれるようにしていきました✨

いつも前下がりのシルエットということでしたね!

その前下がりのシャープでクールさのある雰囲気は残しつつ、丸みのある曲線も加えたので、クールさと可愛さをバランスよく合わせたデザインにしています✨

また、
    スタイリング剤を使わないというのと柔らかい綺麗な髪質ということを踏まえて、束感をつくりやすくふんわりするような質感にしております✂️

ドライヤーで根元をしっかり立ち上げるように乾かしただけで程よく動いてくれるように切っているので、今回お伝えさせていただいた感じで乾かしてみてください!☺️

この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2021年2月7日

対応も優しく、お手洗いや理想の髪ブリーチが必要かどうかまでしっかりと応えてくださりました。長時間にも関わらず優しく、とても満足しました。カラーの際もとても丁寧でまたお願いしたいと思っています。

この度はご来店いただきありがとうございました!😊

今回はカットとハイライトをさせていただきました!

もともとかなり明るいインナーカラーが入っている状態だったので、その部分はブリーチを使わずに一切ダメージさせないようにリタッチだけしています!✨

ベースのカラーを染める際もインナーカラー部分とその他の部分をしっかり塗り分けて、一色になるように染めています!

ハイライトの細さや位置取りなどもかなりこだわって入れているので、派手すぎず上品な仕上がりになっています✨

カットでは、毛先を切ってまとまりやすい形にして、さらに枝毛切れ毛を取り除き指通りが良くツヤ感も出るようにしています!✨
    ツヤが出て柔らかい質感になったのが伝わったかと思います😊

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供いたしますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

• 舞さんの口コミ

ボブスタイルを目指すために、とてもきれいにすっきり仕上げていただきました♪
    接客もとても丁寧で、また行きたいと思いました!

大河原 修太さんからの返信

この度は早い時間からご来店いただきありがとうございました!😊

今回はショートからボブに近づけていくのに1番いいと思ったカットをさせていただきました✂️✨

表面の髪は毛先に厚みを出して伸ばしたいので、毛先を整える程度にしています。
    先に伸びてくる襟足部分はスッキリさせても影響はないので、襟足で重たい印象を与えないように調整していきました✨

他にも、ボブに影響が無い部分は毛量を減らしてスッキリ見えるようにしています!

襟足や内側の部分は定期的に切ってあげると綺麗に伸ばしていけるので、気になってきたらまたいつでもお待ちしております!😊

よりコンディション良く理想に近づけられるよう一緒に伸ばしていけたらと思います!✨

他にも気になったことなどあればなんでも聞いてくださいね!

この度は本当にありがとうございました!✨

• りなさんの口コミ

カット、カラー共に丁寧にしてもらいとっても綺麗になり大満足でした!本当にありがとうございました!
    また是非カット、カラーお世話になりに行きます。

この度はご来店頂きありがとうございました!😊

今回はカットとダブルカラーでしたね✨

ブリーチはケアブリーチを使ってダメージを抑えながらも、しっかり明るくできるように施術していきました☺️

一回のブリーチでご希望のカラーに限りなく寄せることができてよかったです🥺✨

色落ちも綺麗に落ちてきてくれると思います😊黄色みが気になってきたらムラサキシャンプーをしてあげると綺麗な色味が保てるので、ぜひやってみてください✨

カットは、シルエットが綺麗なショートヘアにさせていただきました✨

襟足の収まりや、丸みのある綺麗な形、扱いやすい質感、耳にかけても綺麗になる毛流れ
    など360°こだわってカットさせて頂いています✂️✨

少しでも持ちがよくなるよう崩れにくいカットを心がけています!

また量など気になってきたらいつでも仰ってください☺️

返信日:2021年2月6日
  • Shiさんの口コミ

この度はありがとうございました🐻‍❄️
    素敵にカラーしてくださり髪もサラサラになって大満足です。
    またよろしくお願いします🥰

この度はご来店頂きありがとうございました!😊

今回はハイライトカラーとカットをさせていただきました✂️✨

ハイライトは、髪の状態に合わせて入れる位置や太さを変えながらかなりこだわってやっています✨

ベースの色は色落ちが楽しめる暗めのグレージュにしています✨重い印象にならないように、毛先にかけて自然なグラデーションをつけているので透明感のある仕上がりになっています☺️

ブリーチ部分も赤みがなくなる領域まで脱色しているので、ムラサキシャンプーを使ってあげると長く綺麗な色味が保てます😊✨

カットでは、毛先を整えて枝毛や切れ毛も切っていきました!
    こうすることで長さは変えなくとも髪をかなり良い状態にすることができます✨
    ハイライトを入れる前よりも指通り良くなったのではないでしょうか😊

返信日:2021年2月6日
  • 聖彩さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました!

この度は早い時間からご来店いただきありがとうございました😊

成人式後のカットということで、ロングからショートボブにバッサリカット任せていただきありがとうございます✂️✨

全体の形を決めてから乾かした後の量感や質感調整にとことんこだわりました!

しっかり軽くしたほうがいいところと重さをのこしたほうがいいところなど、見極めながら調整していきました。

耳にかけることも多いと思うので、おろした時はもちろんですがかけたときも可愛く扱いやすいようにしています!

聖彩さんはもともと柔らかい髪質で今回切らせて頂いたショートボブととっても相性がいいです!✨

最後にさせていただいたように、ストレートアイロンで毛先に少し丸みをつけるだけでもより丸みがでて可愛らしいスタイリングもできるのでぜひやってみてください😊

返信日:2021年2月1日
  • nanaさんの口コミ

ハイライトは初めてでしたが、予想以上の綺麗な色味にしてくださいました🥺色落ちも楽しみです。
    シャンプーやカットも、すごく丁寧にして頂いて大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました!😊

はじめてのハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです🥺✨✨

ケアブリーチという切れ毛や枝毛になるリスクを抑えたブリーチで優しく色を抜いています☺️
    そうすることでツヤツヤサラサラでダメージを最小限にブリーチすることができます✨

ハイライト部分は、
    下から上にいくにつれて徐々に細くなるように入れているのでしっかり目立つけど派手すぎない上品なデザインにしています!

全体の色も赤みのないグレージュカラーで落ち着かせているので、嫌味のないより品のある仕上がりになっています✨
    全体の色もハイライト部分も綺麗に色落ちしてきてくれるので、経過もお楽しみいただけると思います😊

カットでは毛先を整えてダメージ部分を取り除いたので指通り良く扱いやすくなったはずです!✂️✨

次回も必ずより素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!😊

返信日:2021年1月30日
  • nanaeさんの口コミ

髪色が凄く可愛くて嬉しいです☺️それと、シャンプーがとても気持ち良かったです☺️ありがとうございました!

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊

カラー可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🥺✨

ハイライトの太さや入れる位置、ブリーチの使い方、カラー剤の塗り方などすべてこだわり尽くしたハイライトになっています!

全体は赤みのないカラーで、ハイライト部分も色落ちしてきてもオレンジにならないので品のあるデザインが続いてくれるはずです😊

ハイライト部分は色落ちしてきて黄色っぽくなってきたら、ムラサキシャンブーをしてあげると黄ばみが和らいでベージュぽい色味を保ってくれます!
    気になってきたらぜひ試してみてくださいね!☺️

リラックスしていただけるようなシャンプーを心がけているので気持ちいいと言っていただけて励みになります✨

ぼくが入れたハイライトでしたらリタッチもできたり、いろいろな提案が可能なので何でもご相談くださいませ!😊

この度は本当にありがとうございました🐶

返信日:2021年1月23日
  • シルバーさんの口コミ

今までで一番短く切ってもらいましたが、理想以上すぎて大満足です!家族にも好評でした!
    次はカラーもお願いしたいです!
    今日は急な予約だったにも関わらずありがとうございました☺︎︎︎︎

今回はボブからマッシュショートにバッサリでしたね!✨

ご家族にも好評ということでぼくも嬉しいです🥺✨

本当にお似合いでした😊

マッシュショートの重めのシルエットですが、量感をしっかり調整して
    扱いやすさや質感を可愛く仕上げていきました✂️

特に毛量が溜まりやすいポイントなどはしっかりとスッキリさせ、伸びてきても気になりにくいようにしています✨

普段ストレートアイロンを使うということだったので、最後させていただいたように毛先だけでも少しカールさせるとより丸みが出て柔らかい雰囲気になるので試してみてくださいね!🐶

カラーも得意なのでぜひまたカラーでもご利用頂けたら嬉しいです!😊

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致しますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月18日
  • ayaneさんの口コミ

初めてのショートで少し不安でしたが、満足です!ありがとうございました!

ボブからバッサリショートでしたね!✂️✨
    任せていただきありがとうございました!☺️

ハンサムショートのシルエットで切らせていただきました!
    どの角度からでも綺麗に見える形と質感にこだわっています🔥
    扱いやすい軽さでスタイリングも簡単です!✨

ショートだとピアスもよく映えるのでそういった楽しみもあります!☺️✨
    今の時期だと、首元がスッキリしているのでマフラーとの相性もいいですよ!✨✨

カラーは暗いけど透明感のあるカラーを今の状態から限界までやっていきました!
    光に当たると透明感を感じるような質感が少しおしゃれさを出してくれます🤍

様子を見ていただいて、もう少しこうしたいなどあったらいろいろ提案させていただくのでぜひまたご相談くださいませ☺️

次回は必ずカットもカラーもより素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2021年1月8日
  • Asoさんの口コミ

こちらの要望を聞いて下さり、私の顔に合わせてバランス見ながらカットをして下さいました。
    とても気に入っており、シュータさんの丁寧なカットにとても満足です!

予約のやりとりも丁寧でスムーズで、セットのポイントなども教えて頂き、とても勉強になりました✨

また機会があれば是非利用したいと思います!
    本当にありがとうございました♪

この度はご来店いただきありがとうございました!😊

今回は長さを切ってショートスタイルにしていきました✂️✨

どこから見ても綺麗なシルエットや収まりやすい襟足、重すぎず軽すぎずの持ちの良い質感などにこだわって切らせていただきました☺️

独自の切り方で後ろの丸みやくびれをしっかり強調し、伸びてきても崩れにくいようにしています✨
    1ヶ月後くらいのシルエットにも注目してみてください😊

量の取り方もこだわっていて、束感がでやすいように切っているのでスタイリングも楽になると思うのでぜひやってみてくださいね!😊

Asoさんはとてもスタイルが良く、ショートが本当にとてもお似合いでした🥺✨

次回は必ずより素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月8日
  • まーるさんの口コミ

見てもらった写真の通り素敵にして下さりありがとうございました🙏とてもかっこいい美容師さんでした🤭
    私の細かい要望などたくさん聞いてくれて嬉しかったです!メッセージ対応もしっかりして下さり遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に施術してくれました🥺シャンプーも上手で気持ち良かったしお話も楽しかったです!次はカラーもお願いしたいです!!ありがとうございました🙌

この度は早い時間からご来店いただきありがとうございました😊
    ショートボブとっても似合っていました✨
    今回は数センチのカットでしたが、しっかりまとまるショートボブにしていきました✂️✨
    まとまりやすいよう毛先に厚みを出していますが、毛量調整で指通り良く扱いやすいようにしています☺️

毛量調整にはかなりこだわっており、
    ツヤ感を出し、パサつきや広がりを抑えながら行っております✨
    襟足やサイドなど、部分部分で量の取り方を変えてそれぞれに適したやり方をしています✂️
    乾かすだけでまとまり、扱いやすいようになったはずです!実感していただけたら嬉しいです😊

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!
    技術は勿論ですが、シャンプー剤にもこだわっており、髪に良い成分をふんだんに含んだオリジナルのシャンプーです!
    香りや仕上がりも良さも好評です😆✨

カラーもぜひ!同じ髪型でも少し色が違うだけでかなり雰囲気変わりますよね!☺️
    幅広いカラーやってこられたということで、またいろいろ相談してくださいね!☺️

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年12月25日
  • くろゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    友人や家族からも褒めてもらい、大満足です☺️
    また伺えたらと思います〜ありがとうございました!!!✨

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊

今回はバッサリカットでしたね!😆✨

ハンサムショートのイメージで切らせていただきましたが、本当にとても似合っていました☺️✨

お友達やご家族からも好評ということでぼくもとても嬉しい限りです🥺✨✨

浮きやすい襟足を収まるように独自のカットをしていきました✂️✂️

時間が経っても崩れにくいはずなので経過に注目しててくださいね!😊

全体の質感作りにもこだわっています!
    指通り良く、乾かしただけで束感が出でスタイリングもしやすいようにしています🔥

柔らかいワックスなどを全体に揉み込んであげるとより動きが出でふんわりとした質感になりやすいですよ!☺️

アイロンを毛先に軽く通すだけでもより柔らかい雰囲気になるので、気分に合わせてやってみてくださいね!😆

返信日:2020年12月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す