hair salon  gallica所属・ハイライト/ショート 🐶シュータ🐶の掲載

表参道8分👀外苑前5分👀明治神宮前12分

hair salon  gallica所属・ハイライト/ショート 🐶シュータ🐶のメニュー

hair salon  gallica所属・ハイライト/ショート 🐶シュータ🐶のフォト

hair salon  gallica所属・ハイライト/ショート 🐶シュータ🐶の口コミ

• nanaeさんの口コミ

髪色が凄く可愛くて嬉しいです☺️それと、シャンプーがとても気持ち良かったです☺️ありがとうございました!

ハイライト/ショート 🐶シュータ🐶さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊

カラー可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🥺✨

ハイライトの太さや入れる位置、ブリーチの使い方、カラー剤の塗り方などすべてこだわり尽くしたハイライトになっています!

全体は赤みのないカラーで、ハイライト部分も色落ちしてきてもオレンジにならないので品のあるデザインが続いてくれるはずです😊

ハイライト部分は色落ちしてきて黄色っぽくなってきたら、ムラサキシャンブーをしてあげると黄ばみが和らいでベージュぽい色味を保ってくれます!
    気になってきたらぜひ試してみてくださいね!☺️

リラックスしていただけるようなシャンプーを心がけているので気持ちいいと言っていただけて励みになります✨

ぼくが入れたハイライトでしたらリタッチもできたり、いろいろな提案が可能なので何でもご相談くださいませ!😊

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました🐶

返信日:2021年1月23日
  • シルバーさんの口コミ

今までで一番短く切ってもらいましたが、理想以上すぎて大満足です!家族にも好評でした!
    次はカラーもお願いしたいです!
    今日は急な予約だったにも関わらずありがとうございました☺︎︎︎︎

この度はご来店いただきありがとうございました!😊

今回はボブからマッシュショートにバッサリでしたね!✨

ご家族にも好評ということでぼくも嬉しいです🥺✨

本当にお似合いでした😊

マッシュショートの重めのシルエットですが、量感をしっかり調整して
    扱いやすさや質感を可愛く仕上げていきました✂️

特に毛量が溜まりやすいポイントなどはしっかりとスッキリさせ、伸びてきても気になりにくいようにしています✨

普段ストレートアイロンを使うということだったので、最後させていただいたように毛先だけでも少しカールさせるとより丸みが出て柔らかい雰囲気になるので試してみてくださいね!🐶

カラーも得意なのでぜひまたカラーでもご利用頂けたら嬉しいです!😊

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致しますのでよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!!!

返信日:2021年1月18日
  • ほしさんの口コミ

初めてのショートで少し不安でしたが、満足です!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!😊

ボブからバッサリショートでしたね!✂️✨
    任せていただきありがとうございました!☺️

ハンサムショートのシルエットで切らせていただきました!
    どの角度からでも綺麗に見える形と質感にこだわっています🔥
    扱いやすい軽さでスタイリングも簡単です!✨

ショートだとピアスもよく映えるのでそういった楽しみもあります!☺️✨
    今の時期だと、首元がスッキリしているのでマフラーとの相性もいいですよ!✨✨

カラーは暗いけど透明感のあるカラーを今の状態から限界までやっていきました!
    光に当たると透明感を感じるような質感が少しおしゃれさを出してくれます🤍

様子を見ていただいて、もう少しこうしたいなどあったらいろいろ提案させていただくのでぜひまたご相談くださいませ☺️

次回は必ずカットもカラーもより素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2021年1月8日

hair salon  gallica所属・ハイライト/ショート 🐶シュータ🐶のアピールポイント

🌈どこよりも品のある大人ハイライトに❤️他とは違うのは5つの理由があります❣️僕しかできない上質ハイライトをミニモ限定でリーズナブルに🌈必ず綺麗なハイライトをお約束します💘ショート、透明感カラー

沢山の美容師さんの中から見つけてご覧いただきありがとうございます🌈

シュータと申します!

僕はハイライトが誰よりも得意です!😊

ショートカットと赤みの無い透明のあるカラーも得意です🍀

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰〰️〰️〰️〰️〰️

🔸ハイライト🔸

今までにハイライトをやったことある方、またはやってみたいと思っている方で

🔺ギャルっぽくなってしまう
🔺オレンジに色落ちしてきてしまう
🔺ハイライト入れたけど目立たず終わってしまった
🔺ダメージが気になる
🔺透明感が出ない
🔺赤みが気になる

そんな経験ありませんか?

ぼくのハイライトとカラーは

❶"色落ちが絶対に綺麗"→オレンジ、赤っぽくなりません!

❷"ギャルにならない上質デザイン"→太すぎないけどしっかり存在感を出します!

❸"ケアブリーチを使用"→ブリーチ=ハイダメージの概念を払拭します!

❹"ケアカラーで状態改善"→コンディショニングオイル配合カラーでツヤツヤに!

❺"オリジナルダメージケアカット"→独自のカット方法でダメージ部分を取り除き、トリートメント後のような指通りとツヤ感に!

僕にしかできない独自の理論で、
髪の状態を見ながら最適なハイライトデザインを作っていきます❤️

こんな世の中だからこそ持ちが良く、ハッピーになれるデザインとカラーを❗️❗️

▫️立体感、動き、白髪隠し、アレンジに映える、外国人のような透明感▫️

全て叶えます💋

ぜひ一度お試しください☺️

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🔹赤みの無い透明感のあるカラー🔹

ブリーチはしたくないけど赤みを抑え、透明感たっぷりのカラーをしたい方へ🦕

オリジナルのカラー配合でそんな悩みを解消します!🐳

赤みが出やすい方には、"ブリーチ無しダブルカラー"がオススメ!!

ダメージさせずに赤みを抑え最高の透明感を出します🦋

オススメカラー
🔵オリーブグレージュ
🔵グレージュ
🔵ミルクティーベージュ

こちらもぜひお試しください!☺️

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🌿ショートカット🌿

質感、収まり、扱いやすさに定評のあるショートカットです🌱

▪️絶対に可愛いこだわりの質感
▪️収まりの良い襟足
▪圧倒的に️扱いやすいカット
▪️美しいシルエット

なかなかカットで納得いかないと感じる方、
ぜひ一度お任せください☘️

ハイライトカラーや透明感カラーとの相性もバッチリです🍀

ハイライト、透明感のあるカラーはカット✂️も大切です!🌈

骨格矯正カットでより頭が小さく、より小顔でバランス良く見せます✂️💋

"オリジナルケアカット"でダメージ部分だけを取り除き、指通り良くツヤ感を出します💋

パサつかせず、広がりも抑えた量感調整で扱いやすくします💋

トリートメントなしでもカットだけでツヤは出せます✨髪は生き返ります✨
また、傷みがなくなっているので毛先の黄色いギラつきもなくすことができます!✨

ハイライトのデザインを最大限に活かすカット、透明感をより出させるカットなど、カラーと組み合わせることでより素敵なヘアスタイルにしていきます✂️✨

⚠️現在minimo限定の特別価格になっています

この機会にぜひ大人の上質ハイライト、赤みの無い透明感カラー、こだわりのショートカットお任せください!🐶❤️

日時やメニューの相談等DMにて受け付けてます!☺️
どうしてもこの日がいい!などございましたらぜひご相談ください!対応できる場合もあります!

よろしくお願いします!🐶❤️❤️

hair salon  gallica所属・ハイライト/ショート 🐶シュータ🐶のプロフィール

hair salon Gallica青山店のシュータと申します!😊

美容、ファッション、音楽、食などが好きで、時間があるとこれらに費やしています🐥
最近は懐かしのJ-popやジャニーズにハマってます🐶

知らない分野のこともたくさん知りたいのでたくさんお話ししましょう!

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ロング
ニュアンス、モード、ナチュラル
品のある大人のハイライトはぜひお任せください!✨ ハッキリ系からナチュラル系まで✨ カットはショート、ショートボブが得意です✂️ 質感の作り込みや襟足の収まり、扱いやすさに定評があります😊 グレージュなどナチュラルで上品な赤みの無いカラー、透明感maxのブリーチ無しダブルカラーも得意です😆
ファッション、パスタ、ギョーザ、ピザ、音楽、ドラム
スタイリスト、ハイライター

hair salon  gallicaの情報

東京都渋谷区神宮前3-7-8ブレノワール青山3F (地図

表参道8分👀外苑前5分👀明治神宮前12分
外苑前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon  gallica付近の駅の美容室・美容院を探す