Bree"ze所属・大河原 修太の掲載

表参道駅2分

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• かおりさんの口コミ

仕上がり、色、接客すべて大満足でした!
    タイミングよくこの金額でできてしまったのが申し訳ないくらいです😭😭
    色落ちも楽しみですし、またカラー乗せてハイライト足して髪の毛育てたいなって思えました😆✌️✌️
    ありがとうございました🐰

• るなチさんの口コミ

丁寧に施術してくれて、お話もとても楽しかったです❕🙌
    髪色気に入ってます👼✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️

• ゆなさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    今回も宜しくお願いします^ ^

本当に優しい〜

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    他のサロンに行ってもここに戻ってきてしまいます。
    カラーもカットも自分の周りの人や
    他の美容院に行った際も褒められます。

• さんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生2回目のカラーをシュータさんにしていただけて嬉しかったです。
    想像以上の仕上がりで、友人にも色味を褒めてもらえました!
    私自身もめっちゃ気に入ってます🥰
    また色落ちして落ち着いてきたら伺います🙏

• ayaneさんの口コミ

いつもありがとうございます。紫の色味が想像通りですごく可愛いです!

• あづささんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても可愛いハイライトを入れてもらえました!髪質に合わせた巻き方を教えてもらえて、自分でも再現しやすいようにアドバイスをもらえたのがすごく良かったです!ありがとうございました😊

• 青木さんの口コミ

本日はお忙しいところありがとうございました!
    リクエストにご丁寧に対応下さり、大変満足しています。
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

• a↨さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧で落ち着いている
    雰囲気で話しやすく安心しました!

カウンセリングも、施術も全て丁寧な
    印象を受けました!!
    長い時間でしたが、リラックスできました(^^)

仕上がりも気に入ってますが、さらに
    これからの色落ちも楽しみです!!

とってもよかったので、またお願いしたいです!

• shikiさんの口コミ

おまかせしますとお伝えしたら、とても格好良く仕上げてくださいました

• 乃愛さんの口コミ

お伝えしたイメージどうりにしてもらえて、とっても嬉しかったです!ありがとうございました😊

いろいろアドバイスも頂けたり、技術力も長けていて、且つ迅速対応してくれる方なので、凄く良かったです!!

• KIYOさんの口コミ

毎回、楽しいお時間をありがとうございます(*´▽`*)
    今回も、艶々になり、シルエットもスッキリして、大満足です。

オススメしてくださったランチのお店も、とってもいい感じでした♪

また、よろしくお願いいたします(^^)

• なさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!友達も似合ってるって言ってくれて良い卒業式になりました。施術中の会話も雰囲気が良く話しやすかったです。今までで1番良い美容師さんでした!カラーしたくなったらまたお願いしたいと思います。体調に気をつけてこれからも頑張って下さい!丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• タイキさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています!

求めていた透明感あふれるカラーに仕上がり、心の底から満足しております❣️ 色落ちも楽しめそうなのがまた、嬉しい‼️👍 また次回もお願いしたいです😉✌️✨

• 美波さんの口コミ

友達とのランチの前にショートヘアのメンテナンスカットをお願いしたのですが、シャンプーにトリートメント、ヘアセットまでしていただきました!
    待ち合わせの時間も気にしてくださり、安心して切ってもらうことができました。寒い日だったのでホットドリンクのサービスも嬉しかったです。
    仕上がりに関しても、短すぎず長すぎず、悩みだったボリュームの出にくさも気にならないヘアスタイルに大満足です!ヘアセットのやり方も教えていただいたので家で実践してみたいと思います💪
    無料カットは新規限定ということでしたが、これからも通い続けたいと思えるような素敵な美容師さんでした☺️
    今日は本当にありがとうございました!!

• ayaneさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    はじめてのインナーがとても綺麗で可愛くて嬉しいです!

大河原 修太さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☺️☺️

インナーカラーとってもいい感じでしたね!!😍😍😍

ショートでもいろいろ楽しめるので、また違ったカラーなども入れてみるのもよさそうですね✌🏻

髪に色味が入るだけで気分も高まると思うので、気になるカラーなどあればいつでもご相談くださいませ!☺️

シャンプー後はすぐにしっかり乾かしたり、アイロンやコテの温度を低くしたりするとより色が落ちにくくなるので試してみてくださいね!
    余裕があればシャンプーも変えると、髪の状態はもちろん色持ちも良くなりますよ!✨✨

カットも、長さや量など気になってきたらいつでもお待ちしております🐶

カットもカラーも気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

この度は本当にありがとうございました!
    またお待ちしております🐶🐶🐶

返信日:2021年4月21日
  • みかんさんの口コミ

ショートにしてから初のパーマだったので緊張していましたが色々カウンセリングしてもらえて嬉しかったです🌿
    お薬が滲みることもなかったです!
    カットもしてもらって重たいのが気にならなくなりました☺️
    うまく再現できるようにスタイリング頑張ります!
    またぜひよろしくお願いします!

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!☺️

ショートにするのもドキドキなのに初のパーマとなるともっとドキドキしますよね🥺
    できる限り不安がなくなるように次回以降も何でもご相談くださいね!✨✨

カットは重くなりやすいところを中心に量を取って、時間が経っても扱いやすく待ちが良くなるようにしています✂︎✂︎

パーマもかけてスタイリングが楽になると思うので、より持ってくれたら嬉しいです☺️

ショートにしてからのパーマは初めてということだったので、お伝えさせていただいたやり方をやっていただいて、
    分からないことなどあればなんでもご相談くださいね!

ショートだと量が気になりやすいと思いますが、気になってきたらカットだけでもぜひまたよろしくお願いします😊✨

次回は今回よりも必ずより良く致します!

この度は本当にありがとうございました!!!

返信日:2021年4月21日
  • ゆうさんの口コミ

5か月ぶりにハイライトのメンテナンスをしていただきました。
    ざっくりとしかイメージをお伝えできなかったのですが、似合うようにしてくださるのでお任せしてよかったです!
    仕上がりもとてもキレイで満足です✨
    またお願いしますー☺️

大河原 修太さんからの返信

この度はまたのご来店ありがとうございました😊✨

今回はハイライトのメンテナンスということで、
    前回入れさせていただいたハイライトをリタッチしていきました✨

リタッチでハイライトをすることで、もともと入っていたハイライト部分はダメージさせずにカラーができるのでとても髪に優しいです☺️

程よい太さのハイライトと上品な色味がとてもお似合いでした✨

色落ちが気になってきたら一度カラーをしたりすると、また色落ちでハイライトが楽しめるようにすることもできます✨
    いろいろあるのでまたいつでもご相談ください👐🏻

ムラサキシャンプーもぜひ使ってみてください!色落ちしたときとても綺麗な色味になってくれます😊

また、
    カットで指通り良くサラサラになりましたね!今後もより良い状態でヘアスタイルを楽しめるように定期的にメンテナンスしてあげるといいですよ!✨

ぜひまたいつでもお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!!!

返信日:2021年3月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す