ーさんからのCariina ☺の口コミ

• ーさんの口コミ

10日でネイルが取れました。
    そのことについてお直しを相談したら、有料でしかできないと言われました。

1週間以内なら、と言われていたので仕方ない、と理解はできますが、
    約9000円のメニューで、
    10日で取れてしまったことに対して、
    さすがにこんなにすぐ取れてしまうのは残念であると伝えたら、
    こちらの爪の薄さが原因です、の一点張りでした。

最終的にはこう言われました。

最初に説明していたのに
    耳を貸していただけなかった事を残念に思います。
    ミニモのクーポンで来られる方はお客様のような方が
    多いと存じ上げております。
    と言われました。

流石に笑ってしまいました。
    ミニモを使ってくるお客さんに対して、
    こういう風に思っており、それを直接こちらに伝えてくる方がいる事に驚きです。

Cariina ☺のプロフィール画像

Cariina ☺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

何か色々と勘違いをされているかと思います。

ご来店の際にお爪の薄さを確認した所、過去に削られていた様でお爪がセロファンみたくペラペラな状態になっおり、私の方もお客様へ、お爪がここまで薄くなっている場合、健康なお爪が生えてくるまでの3ヶ月は他の方より持ちが悪くなってしまう場合がございますとしっかりとお伝えしてご了承頂いております。

パラジェルの資格も保持しており、めったにすぐ取れてしまうことは無いのですが、出来ることは強度を出したり、そのような形を作る事ですとお伝え致しましたが、あまり説明には聞く耳をもっていない感じでしたので、残念な気持ちでおりました。

お直し期間は皆、平等に1週間以内となっておりましてこちらもお伝えしてありますが、夜中にも関わらず何回ものご連絡、心無い言葉を浴びせられ、勘違いもとても遺憾に思います。

何度ダダをこねられましても、皆様平等です。
    ダダをこねたら、無料になるのではないか。というのはおかしな話かと思っており、又それらが通らなければ、攻撃するのも違うかと私は思います。

短い時間の中、沢山のアートのご要望と強度出しをしたりと
    お客様のお爪が少しでも持ってくれて、健康なお爪に戻していけるようお手伝いをさせて頂いております。又、お持込のアートも最大限、忠実に再現をしてお客様に喜んで頂けるようにネイル、接客を致しましたが、嫌がらせとも捉えられる行為や言動にとても残念な思いでございます。

※ご予約頂くお客様には、最低限のマナーと大人としての
    常識がある方のみお待ちしております。
    過度な要求、嫌がらせ行為、常識がない方は施術の途中であってもお断り致します。
    嫌がらせ行為等がある場合には即、法的手段を取らせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

返信日:2023年2月13日

Cariina ☺の口コミ

Shanty Carina付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shanty Carina付近の駅のネイルサロンを探す