Cariina ☺の掲載
Cariina ☺のプロフィール画像
Shanty Carina シャンティー カリーナ Cariina ☺

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

Cariina ☺の口コミ

satoさんの口コミ

予約させていただいた日は、Ayumiさんがお休みという事で、Carinaさんが担当して下さいました^^
    ケアがとっても綺麗で、今までしてきたネイルの中で正直初めて本当に可愛いと思える程素敵にしていただきました!
    デザインもアレンジを加えていただき、お任せにした所もいろいろご提案下さって本当に可愛いです。
    友人の結婚式の為久しぶりのネイルでしたが、
    ここにして良かった!という仕上がりです。
    次回は定額制のシンプルなネイルも試してみたいと思います♪
    ありがとうございました✨

Cariina ☺さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました✨
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    仕上がりにも満足していただけましたようで
    私も楽しんでネイルをさせていただき ありがとうございました。
    是非Shanty Carinaのデザインも楽しんでいただけたらと
    思います♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• Sさんの口コミ

閉店間際でしたが、丁寧に施術していただきました!
    持ち込みのメニューで、かわいく仕上がりました♡

Cariina ☺さんからの返信

以前はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてとても嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月19日
  • misakiさんの口コミ

用意していたネイルの画像と同じ色がありませんでしたが、他の色を提案していただき最終的にとても可愛くなって満足しています!
    接客は比較的さっぱりとしていて、静かに施術を受けたい方には良いと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

• ルカさんの口コミ

オフも丁寧に行ってくださり、持ち込んだデザインにできるだけ近づくよう様々な提案をしてくださり、とても満足する出来上がりになりました。

• ーさんの口コミ

10日でネイルが取れました。
    そのことについてお直しを相談したら、有料でしかできないと言われました。

1週間以内なら、と言われていたので仕方ない、と理解はできますが、
    約9000円のメニューで、
    10日で取れてしまったことに対して、
    さすがにこんなにすぐ取れてしまうのは残念であると伝えたら、
    こちらの爪の薄さが原因です、の一点張りでした。

最終的にはこう言われました。

最初に説明していたのに
    耳を貸していただけなかった事を残念に思います。
    ミニモのクーポンで来られる方はお客様のような方が
    多いと存じ上げております。
    と言われました。

流石に笑ってしまいました。
    ミニモを使ってくるお客さんに対して、
    こういう風に思っており、それを直接こちらに伝えてくる方がいる事に驚きです。

Cariina ☺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

何か色々と勘違いをされているかと思います。

ご来店の際にお爪の薄さを確認した所、過去に削られていた様でお爪がセロファンみたくペラペラな状態になっおり、私の方もお客様へ、お爪がここまで薄くなっている場合、健康なお爪が生えてくるまでの3ヶ月は他の方より持ちが悪くなってしまう場合がございますとしっかりとお伝えしてご了承頂いております。

パラジェルの資格も保持しており、めったにすぐ取れてしまうことは無いのですが、出来ることは強度を出したり、そのような形を作る事ですとお伝え致しましたが、あまり説明には聞く耳をもっていない感じでしたので、残念な気持ちでおりました。

お直し期間は皆、平等に1週間以内となっておりましてこちらもお伝えしてありますが、夜中にも関わらず何回ものご連絡、心無い言葉を浴びせられ、勘違いもとても遺憾に思います。

何度ダダをこねられましても、皆様平等です。
    ダダをこねたら、無料になるのではないか。というのはおかしな話かと思っており、又それらが通らなければ、攻撃するのも違うかと私は思います。

短い時間の中、沢山のアートのご要望と強度出しをしたりと
    お客様のお爪が少しでも持ってくれて、健康なお爪に戻していけるようお手伝いをさせて頂いております。又、お持込のアートも最大限、忠実に再現をしてお客様に喜んで頂けるようにネイル、接客を致しましたが、嫌がらせとも捉えられる行為や言動にとても残念な思いでございます。

※ご予約頂くお客様には、最低限のマナーと大人としての
    常識がある方のみお待ちしております。
    過度な要求、嫌がらせ行為、常識がない方は施術の途中であってもお断り致します。
    嫌がらせ行為等がある場合には即、法的手段を取らせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

返信日:2023年2月13日
  • はあるさんの口コミ

初めてのネイルとっても可愛くて満足です✨

はある様

Shanty Carina へご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    またいつでもデザインのご相談いただけへばと思います✨
    可愛くご満足いただけるようネイルさせていただきますね!
    またお付け替え時にお待ちしております。😌

返信日:2021年3月3日
  • サトウさんの口コミ

初めてお伺いしました!人生で初めておまかせでネイルお願いしましたが、いろいろ提案していただいた上に提案していただいた色も素敵でした◎
    いろいろ教えていただきながら進められるので知識もついたりして、ほんとにためになりました🥺またお願いします◎

Cariina ☺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️早速の口コミもいただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。好みのデザイン、ご要望等も遠慮なくお伝え下さいねっ🧚‍♀️またお付け替えの時期にお待ちしております。

返信日:2021年1月24日
  • a.さんの口コミ

今までで1番ニュアンスネイルが上手な方で、仕上がりもばっちりでした♡

aya さん

嬉しい口コミありがとうございます!
    お持ち込みのニュアンスアート、限られたお時間の中ででしたが仕上がりに満足していただけて良かったです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月3日
  • のぞみさんの口コミ

初めてで不安もありましたが分かりやすい説明をしながら施術をして頂き安心して過ごすことが出来ました。

のぞみ 様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもわからないことがあればお気軽にお尋ね下さい。

返信日:2021年1月3日

かわいい爪にしてもらえました🥰

Cariina ☺さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年12月26日
  • 菜央さんの口コミ

希望通りのデザインの仕上がりで大満足です!
    施術も丁寧で痛い時がありませんでした!

• みずきさんの口コミ

こんなにも形が綺麗で
    左右同じだったことがないくらい
    綺麗に仕上げていただきました😭🙏
    持ち込み画像よりも
    可愛くて1番推せるサロンでした!
    ほんとにありがとうございました💞

とても丁寧な施術をしていただきました。デザインも、思った通りにしてくださって、満足です!知識もたくさんあって、色々教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

施術も大変丁寧で、様々なデザインの提案をしてくれるので大変満足のいくデザインに仕上がることができハッピーな気持ちで帰ることができました!本当に、ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

初めてジェルネイルをしましたが、説明も丁寧で、わたしの希望通りに施していただけて、とても満足です!ぜひまた利用させていただきたいです♡ありがとうございました!

eri 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    お好みのデザインに仕上がり
    良かったです✨
    またeri様の可愛いのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またお待ちしております😌

• mikaさんの口コミ

理想通りにちょー可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!

美夏 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました
    理想のデザインに仕上がり良かったです✨
    是非またShantyCarinaに、お越し下さい♪
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月27日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shanty Carina付近の駅のネイルサロンを探す