雪本 愛の掲載
Flower by enn フラワー バイ エン 雪本 愛

大阪梅田駅3分 / 梅田駅6分 / 中崎町駅8分

雪本 愛の口コミ

• あさみさんの口コミ

ヘアセットでお願いしました。事前にこんな風にして欲しいと写真をお見せし、期待以上に素敵な髪型にしてもらえました。友人にもすごく褒めてもらえ、1日をいい気持ちで過ごせました。また次回もぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

雪本 愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて私も嬉しいです!ご友人の方にも褒めていただけたみたいでとても良かったです◎ぜひまたカットやカラーでもお待ちしております!

返信日:2019年4月18日
  • 瑞季さんの口コミ

初めてのブリーチカラーでしたがとても丁寧にカウンセリングして頂きとっても素敵なカラーにして頂けました!!
    施術中も色々質問に答えていただきありがたかったです!ぜひまたお願いしたいです!

雪本 愛さんからの返信

先日はありがとうございました!初めてのダブルカラーでダメージを気にされていたのと、初めての暖色系カラーと言うのもあって、細かく丁寧にお聞きしながらさせて頂くことを意識していました。追加でトリートメントをさせて頂いた事もあって綺麗に色が入って私も嬉しかったです◎ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてますね⌒☆

返信日:2019年4月21日
  • ゆめさんの口コミ

カウンセリングで難しい注文をたくさんしてしまって困らせてしまったかな..と思いましたが全部その通りにやって下さいました!とっても満足です☺︎ありがとうございました♪これからも頑張ってください応援してます!!

• 小嶋真理奈さんの口コミ

昨日、
    雪本さんにカットして頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    カットの前にどんな感じがいいか詳しく聞いて貰えて
    して貰いたい感じにしてもらえました^ ^
    ミニモでの、対応も良かったです!
    これからも、頑張ってください(*´꒳`*)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Flower by enn付近の駅の美容室・美容院を探す