あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分

おしゃれ泥棒四日市所属・おしゃれ泥棒 石原の口コミ

• 優己さんの口コミ

ちょっと汗かいてたのがわかってたのか、こっちから何も言わなくても自然と涼しい場所へ誘導してくださる心意気とか心地良いです。ハサミの使い方も上手でカット問題なく仕上げてくれました!次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊いつも楽しいお話ありがとうございます😊嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️次回もお待ちしてますね!

返信日:2022年11月18日
  • 優己さんの口コミ

接客、サービス、技術どれをとってもかなり良いレベルでしたが、価格設定を間違えていると私は思いました。自信を持って値段を上げてください‼️次回もよろしくお願いします😊

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊すごい嬉しい口コミありがとうございます😊すごい励みになります🙇‍♀️また是非お任せ下さい👍

返信日:2022年9月15日
  • HOKTさんの口コミ

いつもわがままを聞いて下さったり、カットも細かい部分までしっかり要望を聞いて下さるので、大変満足しております。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます😊またお待ちしてますね!

返信日:2022年9月4日
  • あゆみさんの口コミ

とてもよかったです
    またお願いします

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます😊また是非お任せ下さい❗️

返信日:2022年9月4日
  • haruzionさんの口コミ

本日は大変丁寧なカットと、楽しいお話をありがとうございました!!

彼女にも喜んでもらえてすごく嬉しいです!!

これからもリピートさせてください!
    よろしくお願いします!!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はありがとうございました😊気に入ってもらえて嬉しいです😆また是非お任せ下さい🙇‍♀️お待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • はるくんさんの口コミ

とても丁寧で相談にも乗っていただきありがとうございました!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます😊また良かったらよろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月21日
  • 一真さんの口コミ

いつも大変お世話になっております!パーマ技術も最高で大変満足させていただいております。またお伺いさせていただきます。いつもご丁寧な施術をいただきまして、大変感謝しております。これからもよろしくお願いいたします!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️是非またお任せ下さい😆こちらこそまたよろしくお願いします🤲

返信日:2022年7月21日
  • 篤紀さんの口コミ

値段が安くそんなに良い出来ではないだろうと思っていたが、しっかりと満足した仕上がりにしていただいておどろきました。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます🙇‍♀️気に入っていただけて良かったです😆是非またお任せ下さい🙇‍♀️

返信日:2022年7月18日
  • tkさんの口コミ

パーマをしました。
    夏の汗のせいかパーマとれてきたような気もします。
    もしかすると量ももう少し減らしてもよかったのかなと思おもいました。
    一週間以内であればやり直しもしてもらえるそうですが、メッセージする手段がないので、口コミという形でさせていただきます。
    連絡方法等教えていただければそのようにします。
    例:同一メニューで再度予約等。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️連絡方法なのですが、お店に電話頂くか、お気に入り登録していただきますとメッセージがやりとりできますのでご連絡下さい。お手数ですがよろしくお願いします🤲

返信日:2022年7月4日
  • わたるさんの口コミ

2度目だったのですが、今回はやや不満でした。
    対応等はとてもよかったのですが、マンバンをお願いし、帰ってきてから鏡でよくみてみると刈り上げの部分の長さが違う所がちらほら見受けられ残念でした。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️申し訳ございません🙇‍♀️確認不足で申し訳無いです🙇‍♀️やり直しも出来ますのでもしよければご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2022年6月18日
  • Yosukeさんの口コミ

いつもお世話になっております
    アプリでの対応も早く
    現場でも細かく聞いていただき
    本当にありがたいです
    仕上がりも気に入っています

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミありがとうございます😊気に入ってもらえて嬉しいです😆お仕事忙しいそうですが頑張ってください🙇‍♀️またご来店お待ちしてますね😃

返信日:2022年6月5日
  • たろさんの口コミ

楽しく会話しながらカッコよくしてもらいました♪

また髪伸びてきたら予約しまっす!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😃こちらこそ楽しい会話ありがとうございました🙇‍♀️また是非お任せ下さい🫡

返信日:2022年5月31日
  • ひーさんの口コミ

パーマをかけてもらいました。また利用させていただきます。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます🙇‍♀️また是非お任せ下さい🫡

返信日:2022年5月29日
  • ゼンさんの口コミ

今回で2回目の施術をしていただきました、
    前回はパーマ、今回はカット。
    この技術で、この値段は他にないと思います。
    次回もお願いいたします。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます🙇‍♀️是非次回もお任せ下さい🙇‍♀️またお待ちしてますね😊

返信日:2022年5月22日
  • N.Hさんの口コミ

施術中も楽しく会話をしていただき、希望通りのカットをしていただけました!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊いつも楽しい会話ありがとうございます😊またお待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日

とても良かったです!次回もお願いします!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます😊気に入ってもらえて嬉しいです😊また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2022年4月30日
  • 茜さんの口コミ

息子の希望通りにしていただき

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます😊また是非お任せ下さい😄

返信日:2022年3月22日
  • ミッチーさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切丁寧にしてもらえました‼

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます🙇‍♀️また是非お任せ下さい😃

返信日:2022年3月18日
  • あゆみさんの口コミ

当日予約に対応していただき
    ありがとうございます
    いい感じに仕上げていただき
    子どもも喜んでいました

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます😊気に入っていただき嬉しいです😃是非またお任せ下さい🙇‍♀️

返信日:2022年3月13日
  • 尚輝さんの口コミ

とても髪型気に入ってます😊✨
    ありがとうございました😊次回もよろしくお願いします♪

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊気に入ってもらえて嬉しいです😃また是非お任せ下さいね🙇‍♀️

返信日:2022年3月13日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

おしゃれ泥棒四日市付近の駅の美容室・美容院を探す