あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分

おしゃれ泥棒四日市所属・おしゃれ泥棒 石原の口コミ

• かずきさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りの髪型にしてくれたので最高です!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます😊気に入っていただけて良かったです😊是非またご来店くださいね🙇‍♀️

返信日:2022年3月11日
  • めいだいさんの口コミ

希望の髪型のイメージが無いまま入店しましたが、相談にのってもらいながら、丁寧に施術していただきました。また、お願いしたいと思いました。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます🙇‍♀️是非またご来店下さい🙇‍♀️またお待ちしてますね😃

返信日:2022年1月10日
  • HOKTさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応して頂けて良かったです!
    今回はキッズカットで、凄く満足いく仕上がりでした。これからもお願いしたいと思います!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はありがとうございました😊気に入っていただけて良かったです😊また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2022年1月4日
  • sakuraさんの口コミ

先日はお世話になりました( ;ᵕ; )
    急に予約してしまったのに対応して下さりありがとうございました!
    すごく綺麗にカラーしてもらってイメチェンもできてとても満足しています( ◌´ `◌ )♡
    もう少し切ってもよかったかなっておもってます!
    またよろしくお願い致します(⁎˃ᴗ˂⁎)

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます🙇‍♀️いつでも予約していただいても大丈夫ですのでまたよろしくお願いします🤲

返信日:2022年1月8日
  • ゆうたさんの口コミ

今回もスムーズでご丁寧にご対応頂けました。
    近鉄四日市駅徒歩圏で通いやすい場所にございます。

おすすめです。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます😊また是非お任せください🙇‍♀️よろしくお願いします🤲

返信日:2021年10月17日
  • タツさんの口コミ

今日は伺ってよかったと思えるほど満足しています
    丁寧に施術してもらえてよかったです
    本当にありがとうございました。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊遠い所から来ていただいてすいません🙇‍♀️口コミまでありがとうございます😊また是非お任せください🙇‍♀️

返信日:2021年10月1日
  • 琉海さんの口コミ

ありがとうございました😊とてもよかったです!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます😊気に入ってもらえて良かったです😊パーマもまた良かったら是非お任せ下さいね🙇‍♀️またお待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2021年9月21日
  • HOKTさんの口コミ

丁寧にカットしているのが凄く伝わってきて、初めましてでしたが好印象でした!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます🙇‍♀️また是非お任せください!

返信日:2021年9月12日
  • 拳斗さんの口コミ

大満足です!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます🙇‍♀️パーマすごいお似合いでしたよ👍またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年9月3日
  • てんてんさんの口コミ

はじめてのパーマでドキドキしましたが、いい感じに仕上がり大満足しています😊
    いつも丁寧なご対応と施術をありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊パーマめっちゃ似合ってましたね😃また帰って来たらよろしくお願いします🤲

返信日:2021年8月29日
  • けーすけさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入ってもらえて嬉しいです😆またお待ちしてますね!

返信日:2021年8月28日
  • sakuraさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    急な予約でしたが対応して頂いて面白い話を沢山してくれました!
    とてもリーズナブルなお値段だったのにすごく可愛い色にしてもらえてとても満足して気に入っています!!
    またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます🙇‍♀️是非またご利用くださいね😃よろしくお願いします🤲

返信日:2021年9月1日
  • ゆーやさんの口コミ

最高な仕上がりでした!!!!

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入ってもらえて良かったです😃また気軽にご来店くださいね🙇‍♀️

返信日:2021年8月5日
  • TTさんの口コミ

シャンプー、施術、サービス全て良かったです。カットにも大変満足しています、ありがとうございました。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます🙇‍♀️気に入っていただき嬉しいです😁またご来店お待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2021年7月5日
  • けーすけさんの口コミ

希望通り過ぎました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊めっちゃかかってよかったです😁すごいお似合いでしたね😁またお待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2021年7月4日
  • ゼンさんの口コミ

20年ぶりに美容院へ行き緊張しましたが、石原さんの接客対応が良くていつの間にか緊張が取れていました。
    また、今回パーマをかけたのですが、思った以上の出来上がりで満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊気に入っていただいて良かったです😊またお待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2021年6月25日
  • Yosukeさんの口コミ

軽い感じに仕上げていただきました
    外に出ることが多いため
    手入れが楽なのも気に入っています笑
    またよろしくお願いします(^^)

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます😊気に入っていただけてよかったです。またお待ちしてますね😊

返信日:2021年6月25日
  • ゆうきさんの口コミ

丁寧な接客、カットありがとうございました🙇‍♂️

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️口コミまでありがとうございます🙇‍♀️またお待ちしてますね😊

返信日:2021年6月18日
  • ひろさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、すぐに対応さていただけました。
    カットだけだったのですが、とても細かく確認してくださり、イメージ以上に良い仕上がりをしていただけました。
    とても良かったです。

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます🙇‍♀️気に入って頂けてよかったです😊またお待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2021年6月5日
  • rrrさんの口コミ

今回で3回目です。
    仕事がら、なかなかおじゃまできていなかったので長かった髪の毛をばっさりカットして頂きました。
    多くのお客様を持っているにも関わらず、私の髪の毛についてやプライベートなお話まで覚えてくれています。
    また、カットに関してはとても安心できます。なので、悩んだ挙句、結局最後は口癖「おまかせで!」と言っちゃいます。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また行きます(^^)

おしゃれ泥棒 石原さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️いつも遠い所からありがとうございます😊毎回会話が弾むんですごく楽しくさしてもらってます笑ありがとうございます🙇‍♀️仕事大変だけど頑張って下さい💪またお待ちしてますね👍

返信日:2021年5月25日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

おしゃれ泥棒四日市付近の駅の美容室・美容院を探す