ALTER EYES TORIIの掲載
ALTER EYES TORIIのプロフィール画像
アルターアイズアルターアイズALTER EYES TORII

名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅5分

ALTER EYES TORIIの口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても理想通りでびっくりしています! 初めて眉毛を整えたのですが、綺麗すぎて感動しました😭 ありがとうございました!!!

レディースアイブロウwax ✨ ※注意事項をご確認の上ご予約お願い致します。 ¥1,000

来店日:2023年7月26日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️ お話もとても上手で楽しく過ごせました🌷 ありがとうございます。

来店日:2023年7月25日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

正直マツパでミニモ使うのは怖かったのですが、今回は大当たり、、と思ったので珍しく全て⭐️5付けさせていただきました。久々のマツパで3ヶ月前自身でマツパをし大失敗→瞼にまつ毛が当たる状態で3ヶ月経ち来店した時もまつ毛がかなりひどい状態だったと思います。 しっかりと目の形とまつ毛の長さを確認していただいた上でカウンセリングをしていただけて安心しました。 店内も清潔感があふれており安心してマツパをお願いできました。仕上がりもいい感じに上がっており、1.2週間経った今でも綺麗な状態を保ってます。束間もちょうどよくセンスのいいお店に出会えてよかったです。 次回もまたお願い致します。

🌷ご新規様限定🌷各種パーマ 上のみ🌼まつ毛パーマ・パリジェンヌ🌼注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。 ¥2,500

来店日:2023年7月25日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございます

来店日:2023年7月24日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございます。 どのサロンよりも素晴らしい眉にして貰えました! 教えて頂いた描き方と購入した眉マスカラを明日から使用するのが楽しみです! またお伺いさせていただきます♪♪

来店日:2023年7月24日
  • ☆シーゴー☆のプロフィール画像

☆シーゴー☆さんの口コミ

丁寧な施術て、とても満足した仕上がりでした! また利用させて頂きます♪

来店日:2023年7月21日
  • 純加のプロフィール画像

純加さんの口コミ

カウンセリングから沢山話を聞いてくださってとても満足のいく仕上がりでした!また行きます!

来店日:2023年7月17日
  • みのプロフィール画像

ひとつひとつとっても丁寧に施術してくださって仕上がりもすごく満足です!! 優しくお話ししていただいて嬉しかったです♪ またお願いしたいです^ ^

来店日:2023年7月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に眉毛の形を整えて頂きました!眉毛が細くて難しかったと思うのですが、希望する眉毛の形に近づけて下さりほんとに嬉しいです✨ありがとうございました!また、機会があったら是非行きたいです!

アイブロウwax ✨ ※注意事項をご確認の上ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年6月21日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

仕上がり、店員の方の接客ともに素晴らしいと思いました!またよろしくお願いいたします

6/20のご予約限定‼️各種パーマ上のみ🌼まつ毛パーマ・パリジェンヌ🌼注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。 ¥1,500

来店日:2023年6月20日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!駅からも近いのでまた行きたいと思いました^ ^

🌷ご新規様限定🌷各種パーマ 上のみ🌼まつ毛パーマ・パリジェンヌ🌼注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。 ¥2,000

来店日:2023年6月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で過去一気持ちよく眠ってしまいました🥱✨仕上がりもとても綺麗で大満足です💗ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2023年6月11日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! 仕上がりも大満足です♪ またお願いしたいです。

🌷ご新規様限定🌷各種パーマ 上のみ🌼まつ毛パーマ・パリジェンヌ🌼注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。 ¥1,500

来店日:2023年6月3日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

かわいいお姉さんにかわいくしてもらいました! 最初のカウンセリングからとっても丁寧で安心して施術してもらうことができました。仕上がりも今までで1番満足しています!

♡コーティング付♡各種パーマ 上のみ🌼まつ毛パーマ・パリジェンヌ🌼注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。 ¥1,400

来店日:2023年5月31日
  • 華凜のプロフィール画像

華凜さんの口コミ

可愛くしてくださって満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年5月28日
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 大満足です(*´꒳`*)

♡コーティング付♡各種パーマ 🌼まつ毛パーマ・パリジェンヌ🌼注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。 ¥1,400

来店日:2023年5月21日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングをしていただいて、目に合わせたデザインを決めれたのでよかったです。仕上がりも綺麗な上がって明日からメイクが楽しみです!

《5/19限定》♡コーティング付♡各種パーマ 🌼まつ毛パーマ・パリジェンヌ🌼注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。 ¥1,000

来店日:2023年5月19日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とっても丁寧で心地よくて寝てしまうくらいでした!! ありがとうございました😊

♡コーティング付♡各種パーマ 🌼まつ毛パーマ・パリジェンヌ🌼注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。 ¥1,300

来店日:2023年5月16日
  • ☆〜(ゝ。∂)のプロフィール画像

☆〜(ゝ。∂)さんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださり可愛い目になりました!ありがとうございました!

来店日:2023年5月15日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

要望通りにしっかり上げて頂いて本当に嬉しかったです!

来店日:2023年5月15日

アルターアイズの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル6F (地図)
国際センター駅