kento パーマの掲載
hairmakeone 007 kento パーマ

辻堂駅2分

kento パーマの口コミ

• (^_-)さんの口コミ

カウンセリングでは色決めから丁寧にやっていただいて、髪色も可愛いし髪の毛サラサラです!
    またお願いしたいですദി ᷇ᵕ ᷆ )

kento パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!是非またよろしくお願い致します。^ ^

返信日:2022年9月3日
  • みそかつさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧にカウンセリングいただいて、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

kento パーマさんからの返信

みそかつ様先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    可能ことが限られた施術の中で満足していただけこちらも嬉しいです^ ^是非またよろしくお願いします🌊

• 鈴/リンさんの口コミ

綺麗に染まって艶も出て理想通りの仕上がりになって満足です(^^♪
    カラー中もお話して楽しかったです。次もお願いしたいです ˆ ˆ

kento パーマさんからの返信

鈴様先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのカラーを任せていただいて満足してもらえてよかったです!是非次回もお待ちしております^ ^

• muさんの口コミ

理想通りのお色にしていただけました!>_<

kento パーマさんからの返信

mana様先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しいです🌊また是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2022年8月12日

艶がでて綺麗な暖色で満足のいく仕上がりでした。
    丁寧な対応、声かけでとても心地よく施術が受けられました。また機会があったらいきたいです。

• ちはるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、良い色になって良かったです。
    トリートメント無しで予約していたのですが、急遽変更していただきました。
    サラサラになったのでお願いして良かったです。

kento パーマさんからの返信

ちはる様先日はカラーモデルありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    是非またよろしくお願いします^ ^

• manaさんの口コミ

好みの色にしてもらい、髪に艶も出てすごく満足してます!😌今日はありがとうございました!またお願いしたいです( ¨̮ )

• 幸奈さんの口コミ

好みの色にしてもらってとても気に入りました!

• ^ _ ̫ _^さんの口コミ

メッセージのやり取りや、丁寧なカウンセリング、接客ありがとうございました‼️
    綺麗に染めて頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです‪‪☺︎‬!!

kento パーマさんからの返信

結香様先日はカラーモデルありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    こちらこそ是非またよろしくお願いします🌊

• 大森さんの口コミ

この間は、ありがとうございました。
    とっても好評です。凄く気に入ってます。
    無理な事を言ったのに、丁寧に対応して下さってありがとうございます。

kento パーマさんからの返信

大森様先日はカラーモデルありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    お色すごく気に入っていただけよかったです🌊
    もしよかったらまた是非よろしくお願いします^ ^

• なこさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な暗めカラーに染めてもらいました😌

• Enaさんの口コミ

縮毛やブリーチ歴がある中、綿密にカウンセリングしていただき、安心して任せらました!仕上がりも満足です^ ^特にヘッドマッサージがいままでで1番気持ちよかったです!

kento パーマさんからの返信

Ena様口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです🌊
    またよかったら是非よろしくお願いします^ ^

• なっちさんの口コミ

私の要望や状況に応じて、メニュー内容も調整してくれました。ありがとうございました★
    コテの扱い方も慣れた感じになってきていて短期間で上手くなってました。これからも、がんばってください(^ ^)

kento パーマさんからの返信

なっち様口コミ投稿ありがとうございます^ ^先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    日々頑張っていきますのでまたよろしくお願いします🌊

返信日:2022年7月25日

予約のやり取りからとても感じ良くカウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりもキレイにしっかり染めて頂いてとても満足です!
    ありがとうございました♪

kento パーマさんからの返信

仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです^ ^また是非よろしくお願い致します🌊

返信日:2022年7月10日
  • なっちさんの口コミ

穏やかで感じの良い対応で、根元も綺麗に染めてくれて施術も良かったです。トリートメントを安い価格で選べるメニュー設定も良いと思いました。あと、シャンプーもトリートメントも上手くて気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました★

kento パーマさんからの返信

なっち様先日はカラーモデルありがとうござました。口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです🌊また是非よろしくお願いいたします^ ^

返信日:2022年7月8日
  • 真唯さんの口コミ

どんなスタイルにしたいか詳しく相談しながら決めることができたので、とても安心でした☺️希望通りの色にして頂いて大満足です🎶是非またお願いしたいです!

kento パーマさんからの返信

真唯様先日はカラーモデルありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます🌊
    カラー満足して頂けたようでこちらも嬉しいです。また是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2022年6月21日

当日は近くまで来てお店が見つけられず、お電話すると丁寧に説明頂き直ぐに辿り着きました。
    少しパサついていた髪に艶も出て、落ち着いた色で満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです!

kento パーマさんからの返信

よしえ様口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ施術させて頂きありがとうございました🌊カラー気に入って頂けてよかったです。
    また是非お願いします!

返信日:2022年6月20日

仕上がり満足しています。

kento パーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!また是非お願いします!!

返信日:2022年6月6日
  • JUNさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    とても物腰の柔らかい方で愉しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも希望通りの仕上がりで凄く満足しています。

kento パーマさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!また是非よろしくお願いします🌊‼︎

返信日:2022年5月31日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeone 007付近の駅の美容室・美容院を探す