kento レイヤーカットの掲載

辻堂駅2分

kento レイヤーカットの口コミ

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、大満足です(^^)
    遅くまで丁寧にやって頂きありがとうございました‼️
    またお願いしたいです(^^)

• きのこのこさんの口コミ

希望通りの髪型になり大満足です。とても気に入っています。
    シャンプーもとっても良かったです。
    ぜひまたお願いします。

• あんさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただき満足しています😊
    初めてのショートカットで不安もありましたが、理想の髪型になりました!

kento レイヤーカットさんからの返信

あん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりショートカットとても似合っていました!また是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2024年3月22日
  • まひろさんの口コミ

希望の髪型からズレないように、細かくヒアリングしてくれました🍀

• りなさんの口コミ

とても気持ちの良い接客で、カラーも希望どおりでした。
    髪の毛のセットまでして頂き、ありがとうございました😊

• きのこのこさんの口コミ

希望のカラーや髪型などを細かくご提案してくれて決めやすかったです。シャンプーもカットもとても丁寧で良かったです。丸みのでるカットにしてくれて、ほんわりした髪型でセットしやすいです。
    またぜひお願いします。

くセ毛で細毛ショートです。うねりもあり、年々あつかいに困っています。毎月カットをガンバって伸ばしてましたが。今回もイメージするスタイルには まだまだ、特にサイドは一長さ足りないにしても、バランス変な、ドーンと重たくなった部分や長さなど...毛流のある、軽ろやかショートにふんわりとカットしてもらえました。後半、上の技術者の方にアドバイス受ける型ですね。更に安心でした

• コタたまさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧に髪型の事を説明してくれ、上司の指導を交えながら始終丁寧に施術してくれて、満足です。ありがとうございました。

kento レイヤーカットさんからの返信

コマたま様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!ありがとうございました^_^
    またぜひよろしくお願い致します🌊

返信日:2024年2月9日

丁寧なヒアリングとカットをしてくださり、ありがとうございました!
    朝のスタイリングもしやすくなって嬉しいです!

• みいさんの口コミ

とても良かったです。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、シャンプーが気持ちよく、綺麗な仕上がりのカット。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

• 小虎さんの口コミ

凄く、丁寧で優しく施術して頂きとても満足しています。ありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いしますꈍ .̮ ꈍ

• みーさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    面倒な髪質でごめんなさい🙇‍♀️
    カットしてもらった後、纏まりが良いんですよね⭕️
    次回も是非宜しくお願いします。

• くさんの口コミ

自分のベストな長さに切っていただきとても気に入ってます!^ ^またお願いしたいです!

• まつさんの口コミ

カウンセリングから細かく要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    是非またよろしくお願いします!

kento レイヤーカットさんからの返信

まつ様2回目のご来店ありがとうございました!
    満足して頂いてこちらも嬉しいです!また是非お待ちしております^ ^

返信日:2023年12月11日

今回も素敵な髪型にしてもらえて満足です。
    ありがとうございます。

• hitomiさんの口コミ

こちらの勝手な都合により急遽、予約日の変更依頼を受けて頂きありがとうございました。
    一気にイメージを変えたかったのでショートカットの支持率が高い方にお願いしたく、kentoさんに決めました。最後の最後までハサミを入れて微調整を念入りに行ってくれました。前髪も作ってもらい雰囲気も変わったので良かったです。
    とても気に入りました。
    ブローの仕方もきちんとわかりやすく説明してくれたので明日、挑戦してみます(^-^)
    友人にも紹介させていただきます(o^^o)

kento レイヤーカットさんからの返信

hitomi様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートボブ気に入って頂けて嬉しいです!前髪が割れやすいのでブローの仕方を試してみてください!またなにかわからないことがありましたら気軽にご相談ください🌊
    ご紹介もよろしくお願い致します!また是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2023年12月11日
  • ひろひろさんの口コミ

いろいろなお話しができてめっちゃ楽しかったです!とても丁寧にカットしていただきました。髪型とても気に入っています。ありがとうございました!!

kento レイヤーカットさんからの返信

ひろひろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートのカット気に入って頂けてこちらも嬉しいです!僕も色々なお話ができ楽しく思いました🌊

また是非よろしくお願い致します^ ^

• あやさんの口コミ

とても丁寧で、一生懸命さが伝わる接客と施術でした。
    切っていただいたボブも良かったですが、お直ししてもらってさらに良くなりました。
    自分では見えない部分の癖があることがわかったので、今度縮毛矯正しようかなぁと思いました。
    気になったことは、切った細かい髪が首筋やデコルテに入り込み、終始チクチクして痒かったです。

kento レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ボブカット気に入っていただけてよかったです!縮毛矯正もすると朝のセットが楽になると思うので是非してみてください!

細かい毛のことに関しては、貴重なご意見頂きありがとうございます。改善させて頂きます。

また是非よろしくお願い致します^ ^

• さとうさんの口コミ

透明感のある綺麗な色に染めてくださり、髪の長さの調整も相談しつつ癖なども加味して整えてくださり、丁寧に対応してくださいました。大満足です。落ち着いた口調で話してくださり、話しやすかったです。ありがとうございました!

kento レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    透明感カラーとてもお似合いでした🌊また是非よろしくお願い致します^ ^

• 志穂さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。楽しい話しと、覚えていただきびっくりしました。今度は、カラーもお願いしたいと、思いました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeone 007付近の駅の美容室・美容院を探す