kento パーマの掲載
hairmakeone 007 kento パーマ

辻堂駅2分

kento パーマの口コミ

• ひろひろさんの口コミ

いろいろなお話しができてめっちゃ楽しかったです!とても丁寧にカットしていただきました。髪型とても気に入っています。ありがとうございました!!

kento パーマさんからの返信

ひろひろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートのカット気に入って頂けてこちらも嬉しいです!僕も色々なお話ができ楽しく思いました🌊

また是非よろしくお願い致します^ ^

• あやさんの口コミ

とても丁寧で、一生懸命さが伝わる接客と施術でした。
    切っていただいたボブも良かったですが、お直ししてもらってさらに良くなりました。
    自分では見えない部分の癖があることがわかったので、今度縮毛矯正しようかなぁと思いました。
    気になったことは、切った細かい髪が首筋やデコルテに入り込み、終始チクチクして痒かったです。

kento パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ボブカット気に入っていただけてよかったです!縮毛矯正もすると朝のセットが楽になると思うので是非してみてください!

細かい毛のことに関しては、貴重なご意見頂きありがとうございます。改善させて頂きます。

また是非よろしくお願い致します^ ^

• さとうさんの口コミ

透明感のある綺麗な色に染めてくださり、髪の長さの調整も相談しつつ癖なども加味して整えてくださり、丁寧に対応してくださいました。大満足です。落ち着いた口調で話してくださり、話しやすかったです。ありがとうございました!

kento パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    透明感カラーとてもお似合いでした🌊また是非よろしくお願い致します^ ^

• 志穂さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。楽しい話しと、覚えていただきびっくりしました。今度は、カラーもお願いしたいと、思いました。

カウンセリングからきちんと説明や提案して頂いて安心してお任せできました♪
    仕上がり大満足です!
    施術もとても丁寧で次回もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました♪

kento パーマさんからの返信

コバビ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットの仕上がり気に入って頂けてよかったです🌊
    また是非お待ちしております^ ^

返信日:2023年10月27日
  • はるさんの口コミ

髪型を決める時もやりたいイメージに寄せた似合いそうな髪型を教えてくれたりとカウンセリングからカットまでも全て丁寧にやっていただいて、カットも気に入りました😊

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました。カット気に入って頂けて嬉しいです!また是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2023年10月26日

事前に色々希望の髪型を聞かれ、当日も相談に乗ってもらいアドバイスもらいながら切ってもらいました。
    とても満足な髪型にしていただきました。
    施術時間もそんなにかからなかったので良かったです。
    ありがとうございます。

• まつさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• あつみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、
    大満足な仕上がりでした\(⍢)/
    対応も終始丁寧で、安心してお任せできました。
    また機会があればお願いしたいです。
    宜しくお願いいたします:)

• 朱莉さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術して頂けてとてもリラックスして過ごすことができました。
    サロンでマッサージされるのが普段は苦手なのですが、今までで初めて心地いいと感じるシャンプーとマッサージでした!緊張がほぐれてとても癒されました。是非また伺いたいです。

kento パーマさんからの返信

朱莉様先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーマッサージで心地よいと感じて頂きこちらも嬉しいです^ ^是非またよろしくお願いいたします🌊

返信日:2023年9月14日
  • 太史さんの口コミ

細かいところまで丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    今度は是非パーマもお願いいたします!!

kento パーマさんからの返信

太史様先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマも募集してますので、是非よろしくお願いいたします🌊

返信日:2023年9月14日
  • まちさんの口コミ

ふわっとした希望しかないにも関わらず、カウンセリングを丁寧にしてくださり、可愛くカットしていただけました。とても気に入っています。
    ヘアセットの仕方等も優しく教えていただき、ありがたかったです。

• 🌺さんの口コミ

相談しながら希望のスタイルにしていただけて満足しています!ありがとうございました!

• 佳美さんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました。満足です。

• こむさんの口コミ

丁寧にカットしていただいたおかげで、家族や友人からも好評でした✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 志穂さんの口コミ

楽しいお話と素敵な髪型に、していただきありがとうございます😊また、機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇

kento パーマさんからの返信

志穂様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    外ハネにも内巻きにもできるので是非試してみてください!是非またよろしくお願い致します^ ^

返信日:2023年7月28日
  • らさんの口コミ

丁寧にカットして頂き大満足です!
    ありがとうございました^^

kento パーマさんからの返信

ら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🌊是非またよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年7月28日
  • のりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    あの長さの縮毛矯正は初めてでしたが、大満足です。
    長い為、時間がかかり、髪が広がるドライヤーが大嫌いでしたが、とても乾かしやすく、時間も短くなり、快適に過ごしてます。その他、いろいろアドバイスもしていただきました。
    また、お願いしたいです。

• ひとみさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!

がっつりレイヤーを入れたいとお伝えしましたが、普段の私の状況を聞いてレイヤーを今以上に入れることによるデメリットをしっかり教えてくださいました。
    こちらの要望を聞くだけではなく、アドバイスをいただけて納得のいく髪型髪色にしていただけました!

この度はありがとうございました😊

• ひなさんの口コミ

梅雨の湿気に悩まされていましたが、サラサラにしていただき嬉しいです☺️
    また丁寧に対応していただいたり、沢山お話しが出来て楽しかったです!またお願いします!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeone 007付近の駅の美容室・美容院を探す