kento パーマの掲載
hairmakeone 007 kento パーマ

辻堂駅2分

kento パーマの口コミ

• あきえさんの口コミ

落ちついたきれいな赤味のあるブラウンに仕上がりました。ありがとうございました😀

kento パーマさんからの返信

あきえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年1月15日
  • ななさんの口コミ

色々と希望を言ったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!
    カラーも、写真よりも可愛くして頂き大満足です^^
    セットまでしてくださって、本当にありがとうございました!

kento パーマさんからの返信

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色満足していただけてよかったです^ ^是非またよろしくお願いいたします🌊

返信日:2023年1月15日
  • ktさんの口コミ

赤みを消して頂きたくお願いしました。
    綺麗なオリーブカラーになり満足です。

• えりかさんの口コミ

カラーもトリートメントもとっても綺麗に仕上げてくださいました。髪のケアについても教えていただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• じゅりおさんの口コミ

したい色が決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングでしっかりと可愛い色にして頂きました!綺麗に染まっていて、可愛くしてもらって嬉しいです☺️ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

どんな色が今の状態でできるか相談しながら希望の色に近いようにやってくれました。とても満足でした。
    また行きたいなって思いました。

• 裕美さんの口コミ

カラーの仕上がり綺麗で、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!

• あかりさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にありがとうございました!!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• 🦦さんの口コミ

遅い時間だったのですが、楽しくお話しもしてくださりましたし、丁寧な接客、カウンセリングで素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

• はるきさんの口コミ

無理言ったのに綺麗に染めてくれてめっちゃお気に入りです!!ありがとうございました!!!

kento パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてこちらも嬉しいです🌊是非またよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2022年11月10日
  • 咲さんの口コミ

理想の色でお気に入りです!お話も楽しかったです🎶

kento パーマさんからの返信

咲様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです🌊是非またよろしくお願いいたします🌊

返信日:2022年11月10日

理想の色になりました、ありがとうございました!

kento パーマさんからの返信

み様先日はご来店頂きありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします^ ^

• Konamiさんの口コミ

事前のやり取りから、接客までとても丁寧で
    トリートメントのマッサージも気持ち良くて
    カラーも好みの仕上がりだったので良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました!
    また宜しくお願い致します🙇🏽

• みゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでどんなカラーになるのかもイメージがつきやすいように説明して下さり不安もなく理想通りのカラーに仕上げて頂きました。

kento パーマさんからの返信

みゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色満足いただけよかったです^ ^是非またよろしくお願いいたします🌊

• もんさんの口コミ

とても親身にカウンセリングして下さいました。髪の状態を見て希望していた色にはなりませんでしたが髪の状態にあった色を提案してもらえました。とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

kento パーマさんからの返信

もん様先日はカラーモデルありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします🌊

返信日:2022年11月8日

今日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングから施術で、ツヤサラで可愛いカラーにしていただきました!お話も楽しかったです♪またお願いしたいです!

kento パーマさんからの返信

りな様先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです^ ^色が落ちてきてからやりたいお色に近づけるのかなと思うので是非またよろしくお願いいたします🌊

• Yuaさんの口コミ

丁寧にやってくれて、ありがとうございました!!
    綺麗なカラーでお気に入りです🫰🏻

kento パーマさんからの返信

Yua様先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お色気に入っていただけてよかったです!是非またよろしくお願いいたします^ ^

• なっちさんの口コミ

いつもはリタッチですが、今回は全体染めにしてもらいました。私がどうしたいかを考えていなかったのですが、うまく要望を引き出してくれて丁寧にカウンセリングしてくれたので、満足の行く染め上がりになりました。トリートメントもしてもらいサラツヤになりました。ありがとうございました😊

kento パーマさんからの返信

なっち様先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しいです^ ^是非またよろしくお願いいたします🌊

返信日:2022年10月9日
  • さきちゃんさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても親切で丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました!
    今までいった美容室の中で、ダントツで一番の親切な美容師さんです!
    暗めの落ち着いたカラーで綺麗な色の仕上がりで満足です!また機会があれば通いたいと思いました!

kento パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです^ ^また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します🌊

返信日:2022年9月16日
  • ☺︎さんの口コミ

メッセージから丁寧に対応をしていただき、施術中もお話が楽しかったです!
    黒染めはしたくないけど黒っぽい色にしたいという要望に応えていただき、サラサラに仕上げていただけて嬉しいです。🙌🏻

kento パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます。
    こちらこそお話楽しかったです^ ^またよかったら是非よろしくお願いします🌊

返信日:2022年9月16日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeone 007付近の駅の美容室・美容院を探す