デザインカラー★★★ Haco+shihoの掲載
表参道駅10分 / 渋谷駅15分

Haco+所属・デザインカラー★★★ Haco+shihoの口コミ

• ケイタのプロフィール画像

ケイタさんの口コミ

楽しく話しながらカットしてもらえて良かったです!

¥0 無料カット(20:00 〜限定)日時等は詳細をご覧ください✌︎ ¥0

来店日:2022年6月26日
    デザインカラー★★★ Haco+shihoのプロフィール画像

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

ケイタ 様先日はご来店いただきありがとうございました! 忙しい中のご来店ありがとうございました! スタイリングも ぜひ挑戦してみてください⚡️⚡️ また気になってきたらぜひお待ちしてます🙆‍♀️

• 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

場所がわからなくなってしまったのですが電話で丁寧に教えてくださりました。 お話も上手であっという間でした。 仕上がりもスッキリして良かったです。

来店日:2022年6月22日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

大輝 様先日はご来店いただきありがとうございました⚡︎ お日にちもご変更いただいて 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 髪質などでスタイリングが難しい所とか おありでしたらいつでもご相談ください!! またお待ちしております♪

• けものプロフィール画像

けもさんの口コミ

ショートカットをお願いしました! しっかりカウンセリングしてくださって、イメージをお伝えすると襟足の刈り上げの高さなど細かく提案して頂き安心して施術して頂けました。 夏にバッサリショートにして量も減らしたかったので大満足しています。 またお願いします。

ハンサムショートカット ✂︎ (minimo新規限定) ¥2,300

来店日:2022年6月21日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

けも 様先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます💫 お話も共通の趣味がたくさんあって 楽しかったです!!またたくさん お話ししましょうね!!🫶🏽 お困りのことありましたらいつでもお待ちしてます🎼

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想通りにしていただけてとても嬉しいです💞巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました! お話もとても楽しかったです🙌🏻🙌🏻 また機会があればよろしくお願いします💟

¥0 無料カット(19:00〜限定)日時等は詳細をご覧ください✌︎ ¥0

来店日:2022年6月16日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

まなか 様 先日はご来店いただきありがとうございました🎪 分からないこととかたくさん聞いてくださってこちらこそありがとうございました^ ^ お家でスタイリングの練習是非やってみてください🌼🌼🌼 またお話しもたくさんしましょうね🎶 いつでもお待ちしています🍄🍄

• カーサのプロフィール画像

カーサさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング頂き、イメージ通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月15日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

カーサ 様 先日はご来店いただきありがとうございました⚡️⚡️ 久しぶりカットでばっさり切らせていただきありがとうございました!!! お話も終始楽しかったです!! また、お悩み等は解決できたでしょうか?? ドライの仕方やスタイリングなどわからないことありましたらいつでもご連絡ください🎭 またお待ちしております🎶

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

当日の予約にも関わらずすぐに対応してくださりました。スタイルも一緒に検討してくださり本当に可愛く仕上げてくださりました( ; ; )♡また是非ともお願いしたいです( ; ; )♡

来店日:2022年6月10日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

カナ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🧁🧁 顔まわりのレイヤーの使い方は慣れましたで しょうか???上手に扱ってあげると 一段と可愛くなると思います🫶🏽🫶🏽🫶🏽 いつもと違ったスタイルを作らせていただきありがとうございました💜 分からないことありましたらいつでもご連絡お待ちしてます🎶

• jaleanaのプロフィール画像

jaleanaさんの口コミ

楽しく会話しながら切ってもらえました!カウンセリングからバッチリで仕上がりがとても気に入りましたありがとうございます♡ また機会があったらよろしくお願いします!(^^)

来店日:2022年6月6日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

jeleana 様 先日はご来店いただきありがとうございました🧞‍♂️🏺 ばっさりカットさせていただきこちらこそありがとうございました✌︎✌︎✌︎ 初めてのスタイルに挑戦してめちゃくちゃ かわいかったです🫶🏼🫶🏼🫶🏼 また是非ご来店ください⚡︎お待ちしています🎶

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ほぼ当日の予約でしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、大満足でした!♡ たくさんお話しもできて楽しかったです!! またお願いしたいと思います! がんばってください💪

来店日:2022年6月4日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

あや 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです🧡🧡🧡 お話もたくさんしてくださり こちらこそありがとうございました!!! リコーダーがんばってください🎼 またお待ちしてます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

したい髪型にしてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2022年5月25日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

り 様 先日はご来店いただきありがとうございました💐 シャンプーとトリートメントも購入していただき ありがとうございました♡ ケアも一緒に頑張ってみてください! 何かわからないことありましたら、いつでもご連絡ください🪸またお待ちしてます🌼🌼🌼🌼

返信日:2022年6月6日
  • 一希のプロフィール画像

一希さんの口コミ

希望通りの仕上がりでした! ありがとうございます!

来店日:2022年5月15日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

一希 様先日はご来店いただきありがとうございました! イメチェンできてよかったです🤭🦎 またいっぱいお話ししましょうね〜✌︎✌︎✌︎

返信日:2022年5月18日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました! 巻き方を丁寧に教えてくださったので頑張ってみます!💪🔥 カラーなどで機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年5月7日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

ちあき 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさり切らせていただきありがとうございました🌿 アレンジも難しくなると思うので たくさん練習してみてください❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 またいっぱい語りましょう!!! いつでもご来店お待ちしております🦄⭐︎⭐︎

返信日:2022年5月11日
  • IKNのプロフィール画像

IKNさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました😊 簡単にできるヘアアレンジまで教えてもらえてとてもよかったです☆ 話しやすくて対応も良かったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年5月6日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

IKN 様 先日はご来店いただきありがとうございました🦎 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 簡単なアレンジなので、たくさんやってみてください🧏🏻‍♀️ お話も楽しかったです!いっぱい勉強してまたお話したくさんしたいです⚾️ またいつでもご来店お待ちしてます🎶

返信日:2022年5月11日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました! カットも丁寧で綺麗に仕上げていただきました! どうしよう可愛くなっちゃった!って大喜びでした🥹🤍 今もずっと今までで1番上手だったとウキウキしています!また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲

来店日:2022年4月27日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

U様 先日はご来店いただきありがとうございました🦕 お母さまをご紹介いただきありがとございます! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!! 私もすごく楽しくて、喜んでいただけて嬉しいです🧚🏻‍♀️ お話も楽しくて時間があっという間でした🧏🏻‍♀️ またいつでもご来店ください🌿お待ちしております🎶

返信日:2022年5月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛いく理想通りにしてもらえました! ありがとうございます!

来店日:2022年4月23日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ ミニボブ可愛くてめっちゃ似合ってた! お手入れも頑張ってね⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎ いっぱい楽しいお話もしてくれて ありがとう!!!!🐞 またまってま〜す🎶

返信日:2022年4月25日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

沢山要望を言ってしまったのですが、しっかりカウンセリングして頂けたおかげで大満足の仕上がりでした🤍 とっても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました🤝🏻

来店日:2022年4月20日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

u さん先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ バッサリカットしてめちゃくちゃ 可愛いかったです🤍🤍 沢山お話しもできて楽しかったです🐞 またお待ちしてますね🎶

返信日:2022年4月22日
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

話しやすくて綺麗にカラーしていただきました! また行きます😳😳

ワンカラー☁️🤍🩹                    ((minimo 新規予約様 限定)) ¥4,100

来店日:2020年12月14日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😚 たくさんお話し聞かせてくださりありがとうございました❕ 色落ち等で気になる事がありましたらいつでも相談して下さい!!🤡 またお待ちしております♪♪

返信日:2020年12月16日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスできました! カウンセリングもしっかりしていて安心して任せることができました!ありがとうございました^^

来店日:2020年12月12日

デザインカラー★★★ Haco+shihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです🤩☆彡 またたくさんお話ししたいです♫ またお会いできることを楽しみにしております🥰🍒

返信日:2020年12月16日

Haco+の詳細情報

• Haco+の内観・外観1
  • Haco+の内観・外観2
Haco+
東京都港区南青山6-13-9 ANIS B1 (地図)
表参道駅10分 / 渋谷駅15分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間は 平日11:00〜20:00 土日10:00〜19:00 です。
Mastercard / Visa / JCB
交通系IC